Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2013, 17:20 | #8591 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Эсти, прошу прощения, за некорректные фразы... На самом деле есть всего несколько бишончиков, которыми я восхищаюсь и среди них Ваша Эсти
|
||
Последний раз редактировалось Itana; 29.08.2013 в 17:22. |
|||
29.08.2013, 18:16 | #8592 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вы и писатели!))) ничего себе! Мы пока перелетели в Женеву - пять страниц написали.
Девочки, не пугайте новеньких на веточке! На самом деле когда бишон это счастье, то все остальное легко пережить. Даже текущие глазки. ))) Не драматизируйте! Если бишон в целом здоров, то текущие глаза - это не такая уж и проблема. Поэтому на это никто особо и не обращает внимание. Скрывать нечего! Потому как это могут быть просто соленые слезки, на которые так реагирует белая шерсть. И ничего более! Не надо усложнять вообще этот вопрос, как мне кажется. Но мне приятно, что в результате диспута оказалось, что собака нашего разведения достойна похвалы. Это радостно. Ну вот, мы в Женеве. Здесь солнце, люди улыбаются, и кажется, что весь мир такой добрый и приятный во всех смыслах. Сегодня был сасиб, на который было записано... три бишона. Результатов не знаю. Не была еще на фейсбуке. Спасибо за пожелания! |
|||
29.08.2013, 18:58 | #8593 | |||
|
||||
Местный
|
Itana, я не занимаюсь разведением, один раз не в счет))) Это очень тяжелый труд на мой взгляд. Труд требующий больших физических, душевных и материальных затрат ( я уж молчу сколько надо знаний приобрести, что бы делать это грамотно!!!), начиная от приобретения производителей (как правило щенками), до актирования щенков полученных от них. Именно поэтому щенки имеют такую стоимость. И не важно большой питомник или маленький, и страна как то уже не важна сегодня. У меня три собаки куплены в трех разных питомниках, даже в мыслях не было говорить о цене, интересовала цифра и смогу ли я ее себе позволить потратить. спасибо, Эстик для меня особенный.
p.s. Мы все лето живем на даче. Все собаки замурзанные, с потеками, носятся по траве, землю роют, плюс щенок гривы обдирает. И пусть! Пусть у них будет пару месяцев собачьей радости и наслаждения. А о выставочной форме...... "Я не стану думать об этом сейчас. Я подумаю об этом завтра". Скарлетт О`Хара - "Унесенные ветром" |
|||
29.08.2013, 21:04 | #8594 | ||
|
|||
Местный
|
Тут в дискурсе промелькнуло, что на цветение у бишонов могут потечь глаза...
это на самом деле так??? у моей мамы очень сильная аллергия на цветение, когда холодно и дожди полегче. у пса наблюдаю то же (он чешется), когда в начале августа стояла жара у нас чуть розовое из глаз потекло (речь не о красных пятнах и ржавых дорожках) ну я сразу в панику, ветеринар сказал переждать до конца августа... я просто всё ни как не могу осознать, что собы болеют человеческими болезнями... тем более мой жрёт всё подряд, и чеснок и апельсины и даже лимоны и ни когда ни как это не сказывалось. ну с лимона может чихал недовольно, но всё равно жрал))) а по поводу шампуней... ну и у них шерсть реально "грязесбрасывающая" - если мы в 8 вечера вернулись с улицы выпачканными, то в 11 вечера в кровать уже вплоне себе чистыми и пригодными для нежностей залазим ))) |
||
29.08.2013, 22:08 | #8595 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.08.2013, 22:11 | #8596 | |||
|
||||
Местный
|
Alla_3_5, Вы действительно думаете, что собака Ваша чешется и глаза стали подтекать именно на цветение? Вы свой же пост прочтите внимательно- вот Вам и ответ. Напомню-аллергены имеют тенденцию к накапливанию и неожиданному выстреливанию. И не спрашивайте потом-от чего?!
|
|||
29.08.2013, 22:17 | #8597 | ||
|
|||
Местный
|
A my tochno znaem chto u sobak ne byvaet reakcij na mir okruzhajushij ? U menja sosedka lajka allergichna imenno k vneshnim, ane vnutrennim razdrazhenijam, ne slediet uverenno govorit o do konca nepoznanom :)))
|
||
29.08.2013, 22:21 | #8598 | ||
|
|||
Местный
|
Эсти, vot my v lesu guljaem po tri raza v den, svinom odin Vasja rihodit :))) vse sobaki normalno, a on nasmert v zemle :) poetomu da, boremsja s cvetushej mordoj, no poka ego v voler s poilkoj i neprirodnym polom ne pomestim - nichego ne pomozhet a mne glavnoe ego v lesu poltora chasa nabegat, poetomu poka slushaju " u vas takoj krasivyj kobel, no zdelajte chtoto s mordoj " :))) ot ekspertov v smysle
|
||
29.08.2013, 22:29 | #8599 | |||
|
||||
Местный
|
Из забавного... Лет эдак с 10 назад по Риге бушевал человеческий кишечный грипп. "До ветру" наперегонки бегала вся семья и .... кошка. На мой вопрос, болеют ли животные человеческими вирусами, наш ветеринар сказала, что теоретически нет, а на практике иногда встречается.
|
|||
29.08.2013, 22:38 | #8600 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, и у меня Эшли первенство по свинству держит! Лена, может их с Васей на поиск трюфелей натаскать, все с пользой пачкаться будут
|
|||