Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2013, 22:46 | #8601 | ||
|
|||
Местный
|
Ja bojus Vasju nichego krome samogo processa zaryvanija v zemlju ne interesuet :)))
|
||
29.08.2013, 22:48 | #8602 | ||
|
|||
Заблокирован
|
мой "запорожец"))) и дёшево! буквально за 3 копейки))) но это не главное...
|
||
30.08.2013, 00:34 | #8603 | ||
|
|||
crystalbichon.com
|
Itana, Я вот так и не поняла, что Вы хотите доказать/показать своими постами? ну вкратце объясните. У меня впечатление, что Вы хвастаетесь тем, что купили собаку за 3 копейки.
Мы сходили на выставку с младшей девочкой Церерой, получили ЮСАС, ЛЮ в сравнении с кобелем-юниором и закрыли юного чемпиона Украины и России! Как-то быстро манюня выросла, вроде только вчера мамку сосала, а уже выросла, я и не заметила. Самая балованная в семье, с рук не слазит))) |
||
30.08.2013, 05:10 | #8604 | |||
|
||||
Местный
|
(Если не ошибаюсь) Результаты с САСИБа в Женеве:
TAURAS TORA PANDORA J.CAC and BOB- сука, кобель-Aphrodite's Reflection I'm Mason was 1st with CAC and CACIB. Нашла с ФБ |
|||
30.08.2013, 07:01 | #8605 | |||
|
||||
Грумер
|
Тереза,
Наши поздравления Вам с девочкой! |
|||
30.08.2013, 08:20 | #8606 | ||
|
|||
Местный
|
Нет ну колбасу, сладости, хлеб я ему категорически не даю
а апельсины - ну вроде как фрукт... чеснок вроде как и от глистов профилактика сейчас конечно всё строго - мясо, творог, морковка только 2 раза в день и ни каких поблажек, но сейчас и цветение к концу, поэтому фиг знает от чего всё прекратилось (не успев особо начаться) - ни каких лекарств нам не назначали ну и достаточно один раз хорошо напугаться, чтоб больше цитрусовых не давать. Другое дело если всё таки на цветение, то как с этим бороться? каждый год быть просто к этому готовым? затариваться витаминами? выпросить таки рецепт от ветеринара??? |
||
30.08.2013, 09:03 | #8607 | ||
|
|||
Заблокирован
|
к чему весь этот сыр-бор? да к тому, что мы - простые покупатели - не хотим покупать в качестве первой машины «Лексус», нам что-нибудь попроще подавай))) и все Ваши уговоры: надо накопить на «Лексус», а потом уже только начинать ездить, в данном случае не работают… (тем более, что на «Лексус» всё равно гарантии не дают!). Мы хотим начать с RAV4))), а уж если получится, и уж если понравится – можно переходить на «Лексус»
|
||
30.08.2013, 10:18 | #8608 | |||
|
||||
Местный
|
Тереза, Тая, поздравляю! Вырос ребенок. На самом деле быстро!
Itana, а мне вот вспомнился эпизод из нашей питомниковой жизни. К нам обратился покупатель, но у нас для него не было щенков, как частенько бывает. Он купил где-то в другом питомнике. И потом мне написал ехидное такое письмецо о том, как я должна пожалеть. Потому что теперь его девочка ходит в платьицах, привезенных из Парижа, живет в доме с видом на море и корм ей присылают напрямую из Европы.))) Но кто ж будет расстраиваться, если собачка живет в таких условиях? Я порадовалась, например. Наверное, и в случае с Вами кто-то хотел Вас убедить в том, чтобы Вы купили именно у конкретного заводчика, но теперь Вам приятно осознавать, что Вы самостоятельно сделали свой выбор, и он Вас не разочаровал. )) Если так, то это же на самом деле Ваш выбор и мы только поддерживаем начинания новых владельцев нашей породы. Браво! И пусть растет на радость. Расскажите, кого Вы в результате купили, где, как зовут? Что скрывать-то? Тут все свои. Посмотрела фото. Какой-то очень прекрасный ребенок! Поздравляю. Чем больше владельцев, которые радуются своему бишону, тем нам всем выгоднее и интереснее работать в породе. |
|||
Последний раз редактировалось LoraV; 30.08.2013 в 10:20. |
||||
30.08.2013, 10:18 | #8609 | |||
|
||||
Местный
|
Itana, я не учавствую в ралли Париж-Даккар, поэтому мне все равно, какой марки у Вас "машина". Но шлейку я бы на Вашем месте выкинула нафиг, она шерсть портит, и купила бы специальный , шерстесберегающий ошейник.
|
|||
30.08.2013, 11:29 | #8610 | ||
|
|||
Местный
|
с дешовыми шенками наверное смое плохое то, что, если ето стабильное производство по бросовой цене ( вязок каждую течку, без тестов, с кобелём чо ближе и дешевле ), собаки не важно какие анатомически там, шерсть и глаза, но они с бОльшей вероятностью окажутся с проблемами по здоровью, потому чо дёшево разведением не возможно заниматься. Другое дело, если шенок засиделся, заводчик скидывает цену, просто потому, что к 3 месяцам шенкам нужен хозяин, ето как раз период, когда шенку нужен уже новый дом, а малышу уже 4, 5 месяцев и никак не найдётся хозяин ( часто вовсе не потому, что нет заявок, а потому, что заводчик не решился отдать ), ето дело совсем другое.
Да, безусловно никакие тесты никакой опыт в десятилетия гарантии 100 процентов не даёт, но 80-90 очень даже. Бишон фризе дорогая порода, я думаю еше и потому, что их нелегко разводить, например пигмент, зубы, хвосты, цвет и качество шерсти, только ети параметры уже трудны для разведения, а сколько осталось еше :) |
||