Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2013, 11:39 | #8621 | |||
|
||||
Местный
|
Itana, Питомник называется Гамми бирс......
мда!!!!!.......за 30 , почему без доков????!!!, какая вязка там тогда была?! надо было бы , конечно , маму , папу посмотреть..... дааа.... не пропадайте..... |
|||
31.08.2013, 11:40 | #8622 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кто вообще придумал, что я хочу дёшево купить щенка???!!! я хотела купить здорового щенка определенной породы за приемлемые для меня деньги, на тот момент это было 30-35 тыс. руб. И мне было всё равно, есть у щенка документы или нет, т.к. я не собираюсь ходить по выставкам и не собираюсь заниматься разведением
|
||
31.08.2013, 11:42 | #8623 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну да может быть... Вот только я покупала не в питомнике - мама моего щенка из этого питомника. И мама мне очень понравилась!
|
||
31.08.2013, 11:44 | #8624 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.08.2013, 13:29 | #8625 | |||
|
||||
Местный
|
Для суки могут разные варианты для вязок без регистрации помета: нет оценки, вязка вторая за год.Мы вед все знаем,что сама регистрация помета-это смешные деньги. А выращивание помета хоть с документами, хоть без - не дешевое удовольствие ! И вот родственникам и друзьям,если бы они хотели моих щенков,вот не стала бы я безродных щенков НИКОГДА предлагать!
|
|||
31.08.2013, 13:30 | #8626 | |||
|
||||
Местный
|
Пишу с телефона.)) Летели с собаками и др., так что компьютер не брала. Фотки будут, то уже по приезду в Киев.
Брендан остался дома. Мы регистрировали одного мальчика (Санту) и одну девочку (Колин). Больше в самолет нельзя. Да и Настя с нами. Так что забот много )) |
|||
31.08.2013, 15:33 | #8627 | ||
|
|||
Местный
|
Людочка!!!! Мы вас любим и очень очень за вас болеем!!!!!! Удачи!!!!!! Побед!!!!!!!
|
||
31.08.2013, 15:45 | #8628 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.08.2013, 15:53 | #8629 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Родственники/знакомые часто хотят щенков, пока им не говоришь- щенки родились, когда будете забирать? |
||
31.08.2013, 15:58 | #8630 | ||
|
|||
Местный
|
В салоне можно два животных до 8кг с переноской животные могут быть разные у меня не разрешили проводить кота потому что в перед нас сделали заявку на провоз собаки ( вот могут быть такие ситуации) не провозит в салоне Трансаэро только в багаж но там отсек для животных включают отопление так что не страшно, единственное что сидишь и себя накручиваешь, переживаешь
|
||