Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2013, 15:21 | #8661 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
01.09.2013, 15:25 | #8662 | |||
|
||||
Местный
|
Вот так Зевс за столь короткий срок взлетел выше всех чемпионов мира и Европы!)) Мальчик - золото в руках золотой хозяюшки Мариночки Осиповой. Трудно представить, кого из звезд прошлых лет не было в этом ринге. Но... им повезет в следующий раз! А сейчас на коне Зевс! И мы вместе с ним, естественно! Наши глубочайшие поздравления Мариночке и слова благодарности за все достижения, которых Зевс добился благодаря усилиям своей очаровательной хозяйки.
Итак, достижения наших воспитанников на этом Чемпионате Европы (Женева): Frizzled Life Zeus - CAC, CACIB, BOB Frizzled Life Santa - CAC, R-CACIB Frizzled Life Donald - R-JCAC Frizzled Life Coline - IV, ex Мы поздравляем хозяина Дональда из Сербии, Bratislav Musicki с успехами мальчика. Видела, что уже на FB их поздравляют с новым юным вице-чемпионом Европы. Ну и Санта наш... Опять второй. Опять вице-чемпион (уже был резервным лучшим кобелем в прошлом году на Мире и Европе). Но после Зевса это даже как-то совсем не обидно, а очень даже наоборот приятно. Еще, что важно - оба наших победителя от моего любименького Мерсу из Джиттербоп. Это уже моя особая гордость. И Яне спасибо за нашего любимчика, и за его деток. Колин в юниорках выступила не плохо - все-таки встала в расстановку из семи собак четвертой. Но у нее шерсть в том самом неприятном периоде, когда лучше ее на таких аренах не показывать. |
|||
01.09.2013, 15:26 | #8663 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
01.09.2013, 15:34 | #8664 | |||
|
||||
Местный
|
Я от всей души поздравляю с успехами на Чемпионате Европы Марину и ее заводчиков! Это супер результат!!! Интересно, как в группе?
|
|||
01.09.2013, 15:43 | #8665 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И это только одна статья расходов. Обо всем написать - несколько страниц необходимо исписать! Однако, я, наверное, зря все это пишу... Каждый верит в то, во что хочет верить. Имеющие уши да услышат! |
|||
01.09.2013, 15:48 | #8666 | |||
|
||||
Местный
|
Itana, тут породная веточка. Поэтому и реакция соответствующая. Я когда-то в юности помогала покупать подруге колли на птичке, так тоже рассуждала аналогично: понравилось и берем!)) Теперь я бы вот таких разведенцев, которые хочешь без документов по одной цене, а хочешь с документами но по другой - я бы их лишала права заниматься профессиональным разведением. И пусть идут на птичку! Но для подобного нужен официальный запрос: обратилась к такому-то, получила ответ такой-то, прошу разобраться... Можно обратиться в клуб, где стоит на учете такой заводчик. Тогда может быть и остальные задумаются, когда станет известно о подобном поведении. Вы смогли бы назвать того, кто за разные цены Вам предлагал щенков? Когда мне о подобном сообщали и я попросила написать жалобу в отделение, то в ответ получила: "Не хотим портить отношения..."
Конечно, и у серьезных заводчиков бывают исключения, но они не идут на обман и всегда объяснят, что у собаки не по стандарту и почему нет документов. Ну или если в таком случае как у вас - видим у кого берем и все про них знаем. Но чаще торговцы идут на все, чтобы заработать. Я слышала, что даже могут уколы какие-то делать, чтобы по три раза в год суки текли. И вот ведь тоже потом щенки без документов. И как узнать разницу покупателю? Так что документы - это хоть какая-то уверенность в том, что вы покупаете именно то, что хотели. |
|||
01.09.2013, 15:49 | #8667 | |||
|
||||
Местный
|
Triumph, бесты еще впереди! Ждем и надеемся. ))
За поздравление спасибо. |
|||
01.09.2013, 16:44 | #8668 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, поздравляю с огромной победой Вашего мальчика! Круто!
LoraV, поздравляю со значительными успехами всех детишек Вашего питомника! |
|||
01.09.2013, 17:25 | #8669 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
01.09.2013, 17:33 | #8670 | ||
|