Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2013, 21:54 | #8711 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
01.09.2013, 22:04 | #8712 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне интересно происхождение. И состояние здоровья. С не тестрованным кобелем я вязать свою суку не буду. Мало того, если я не сделаю тесты своей суке, то ее тоже вряд ли повяжут. ну и в родословных тех собак, с которыми я повяжу свою суку тесты указаны не будут никогда. А что касается титулов, то последние две мои вязки были с кобелями, которые на момент вязок не были даже чемпионами своей страны. В первом случае у кобеля была первая вязка в жизни, в втором - вторая (первая вязка случилась за 3 недели до моей). Качеством щенков я более чем довольна, да и не только я. Я писала о ситуации со щенками и продажами в целом в России. народ вот даже не понимает, что такое тестированная собака - видите, пишут - глазки не текут, значит здоровы. Что в этом случае они в родословной будут смотреть??? Результаты тестов?? Указанные в родословной тесты не расскажут о текущих и Не текущих глазах. И народ очень удивится, когда узнает, что при обследовании текущих глаз можно получить идеальные результаты тестирования и быть счастливым. И что в той же Финляндии текущие глаза никого в состояние ужаса не приводят. |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 01.09.2013 в 22:12. |
|||
01.09.2013, 22:10 | #8713 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.09.2013, 22:12 | #8714 | |||
|
||||
Пользователь
|
ну уж я тогда не знаю чем прикармливать щенков тогда, когда у суки молока не совсем достаточно в подсосный период, лично моим, да и сестринским, да еще знаю ряд заводчиков, чьим щенкам оно не повредило. Спорить не буду, наверное, в нашей жизни всё возможно. И вообще, не про молоко шла речь, а про отношение к щенкам. И подытог. Кто что хочет видеть в сообщении - тот то и увидит.
|
|||
01.09.2013, 22:20 | #8715 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
А текущие глаза лично меня напрягают, и не только меня, и не побоюсь утверждать что большинство покупателей хотят видеть собаку без подтеков, потому что это элементарно эстетично, и приятно глазу, потому что бишон должен быть белой собакой, а не белой с рыжими слезами. И я их абсолютно понимаю. Хотя для кого то это действительно не имеет никакого значения. |
|||
01.09.2013, 22:22 | #8716 | ||
|
|||
Местный
|
Nefa, просто из псовых невелик процент тех, кто хорошо переносит молоко, кисломочные продукты да, молоко в большинстве нет, если детям не хватает молока и рано вводить прикорм, то идут в ветеринарку и покупают заменитель сучэего молока, вот и весь вопрос.
|
||
01.09.2013, 22:24 | #8717 | ||
|
|||
Местный
|
я поняла, не такая и глупая :) но вы же не думаете, что у когото из тут присуствуюших может быть иное отношение к своим шенкам ? Да и все топ питомники я думаю с таким же, иначе поколения классных собак здоровых и не будет
|
||
01.09.2013, 22:27 | #8718 | |||
|
||||
Пользователь
|
всё вышесказанное возвращает к тому, что приоритеты у всех разные, и каждому важнее что-то свое, к чему я собственно и вела, что выбирать нужно отталкиваясь от себя, своих желаний, наблюдений, и интуиции. А не от стоимости щенка. Повторюсь, что кто хотел понять - тот, думаю, и понял мою мысль.
|
|||
01.09.2013, 22:27 | #8719 | ||
|
|||
Местный
|
а тесты, которые признаются, еше и не каждым врачом выдаются. Всё же врачам авторизированным я больше доверю тему теста, просто потому, что они регулярно учатся на ету тему, узнают новости и практикуются, поетому к своим врачам с вопросами о наследственных болезнях глаз и не иду, иду к тому, кто специалист именно по етому обследованию, да бумагу выдаёт признаную
|
||
01.09.2013, 22:28 | #8720 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
О причинах текущих глаз выше писала Татьяна (Эсти). |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 01.09.2013 в 22:32. |
|||