Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2013, 23:00 | #8731 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
01.09.2013, 23:05 | #8732 | ||
|
|||
Местный
|
да я просто и ответила, не имея ничего ввиду. Для разведения это не важно. Для личного знания - да, нужно иметь ввиду. Хотя, приведу пример своего ребенка. У щенки вдруг потекли сильно глаза, офтальмолог поставил диагноз - вросшие ресницы и предписал эти ресницы раз в месяц удалять. Сменили корм (искать корм пришлось долго, пока подобрался подходящий), глаза течь перестали. Куда то подевались ресницы???
|
||
01.09.2013, 23:17 | #8733 | |||
|
||||
Пользователь
|
"да я просто и ответила, не имея ничего ввиду" это я поняла :) Ярослава, спасибо,но как раз я не про это, я знаю, что он не критичен...ну да ладно, еще раз ковырну темку сама. :) доброй всем ночи :)
|
|||
Последний раз редактировалось Nefa; 01.09.2013 в 23:22. |
||||
02.09.2013, 00:00 | #8734 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, в шоке!!!!! от всех новостей.
Ну , во- первых, респект питомнику Фриззлед лайф. Круто!!! Достойно!!! очень рада за Зевсика, трудяга парень....заслуженно титул получил! Поздравляю от души Марину. |
|||
02.09.2013, 01:59 | #8735 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, спасибо, Светик! Всем спасибо за поздравления, кто разделил с нами эту радость. Конечно, это были прекрасные победы. Это еще один большой шаг в нашей бишоньей жизни. Кстати, Зевс первым из Frizzled Life стал взрослым Европейским Чемпином. До этого собаки нашего разведения достигали лишь титулов Юных чемпионов Европы - это Диор и Форрест.
Марине Осиповой огромное спасибо за это достижение. И конечно, все, что здесь обсуждалось на многих страницах, очень важно. Я с интересом прочла все странички - спасибо тем, кто натолкнул меня на кое-какие идеи и для нашего питомника в том числе. Очень приятно всегда осознавать, что среди нас есть по-настоящему грамотные и опытные заводчики, настоящие профессионалы своего дела, увлеченные кинологией, а не просто хвастовством и возвеличиванием своей собственной персоны. Это здорово! |
|||
02.09.2013, 02:40 | #8736 | |||
|
||||
Местный
|
lyulyu, Ярослава, спасибо за ответ! Нам так же преподавали на курсах, учили работать с родословными, и лабораторная работа была по этой теме.
Цитата:
Так у собаки был визуальный осмотр, или проверка глаз на медицинском оборудовании? |
|||
02.09.2013, 08:17 | #8737 | |||
|
||||
Пользователь
|
Офтальмологический осмотр включает в себя использование специальных офтальмологических тестов: Ширмера, с флюоресцином, с лиссамином. А также осмотр глазного дна паноптическим ретиноскопом экспертного уровня.
На этом откланиваюсь, так как еще раз повторюсь - то, для чего заглянула на форум изложено выше. :) |
|||
02.09.2013, 08:59 | #8738 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю участников и победителей ЕВРОПЫ - 2013!
|
|||
02.09.2013, 09:03 | #8739 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2013, 09:12 | #8740 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
а участие в выставках, косметика и т.п. не имеют никакого отношения к здоровью щенков, следовательно, траты питомника при выращивании щенка ничем не отличаются от трат ответственных заводчиков… Нам остаётся одно – смотреть, кем и в каких условиях выращивается щенок, а всё остальное – лотерея! Вы за сколько можете, за столько и продаёте, а мы - за сколько можем, за столько и покупаем… |
||