Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2013, 01:43 | #8771 | ||
|
|||
Местный
|
Дусяша, ну это святое!!! Конечно!!!!
|
||
03.09.2013, 08:43 | #8772 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А вот по вязкам... Наоборот, вяжут именно с документами! Они покупают питомца с документами, а так как именно Вы преподносите и внушаете им, что документы – это круто и то, что это щенки от титулованных родителей… так почему же и не повязать?! И пока у нас не будет так, как на западе - продажа со стерилизаций - это будет продолжаться бесконечно. А таким, как я занудам, очень трудно что-нибудь внушить) на меня рекламные лозунги не действуют |
||
03.09.2013, 09:18 | #8773 | |||
|
||||
Местный
|
Лена , это ты про что?! про ЧМ в Москве?!
вот Америка против проведения этого чемпионата. будто Россия не подходящая страна для проведения в ней Всемирной выставки собак в 2016 г. т.к. в ней принят «антигейский» закон. тут почитала как Реваз Ревазыч ответил , но версию на английском языке, перевела через Гугл.плоховатенько. Нет ни у кого ссылки его версии на русском?! Интересно! Достойно как ответил! а видели наш логотип? |
|||
03.09.2013, 09:32 | #8774 | ||
|
|||
читатель
|
LoraV, Smiley, - поздравляю вас с такими потрясающими достижениями на ЧЕ!!!! Марина, я почему то не сомневалась, что именно ваши с Зевсом результаты будут самыми выдающимися!
|
||
03.09.2013, 13:05 | #8775 | ||
|
|||
crystalbichon.com
|
Цитата:
Это Вы преподносите, что документы-это круто. Документы-это НОРМА. Всего лишь. Это документ происхождения собаки, с указанием данных о предках, заводчиках и владельцах. А собака без документов- это безродная собака. Ну как бы сказать можно все что угодно, что ее родители- чемпионы Мира, ткнув пальцем на любую понравившуюся фотку. Поскольку ни доказать, ни опровергнуть такую информацию нельзя, кроме теста ДНК. На вас рекламные лозунги действуют, вот подействовало же "для родственников родили, недорого продаем, без родословной"-еще какой рекламный лозунг. Вы же вполне на него повелись, хотя опять же повторюсь, за эти же деньги можно купить щенка с ДОСТОВЕРНЫМ происхождением, здорового, без пороков и серьезных недостатков. Опять же пишу, вяжут собак без родословных, причем пачками и в каждую течку, никаких ограничений у таких людей нет, собак им не жалко, контроля для них нет, поскольку никаких правил племенного разведения им выполнять не нужно. |
||
03.09.2013, 13:22 | #8776 | |||
|
||||
Местный
|
У разных людей разные потребности....
Кто то хочет собаку, которая хочет называться породой. Кому то достаточно надежного брида, который достаточно легко закроет чемпиона страны. А есть и такие, которым необходимо иметь собаку как минимум Чемпиона Континента. Спор бесперспективен, потому как для владельца самая лучшая именно его собака, потому что он ее любит! |
|||
03.09.2013, 15:03 | #8777 | ||
|
|||
Местный
|
ну коли 3 дня побыл, надо идти в госклинику, получать серт, менять его в аеропорту, как в России. по крайней мере в последний раз я летала и из-за етого были провлемы, й правда выкрутилась за счет того, что они сами серта в глаза не видали :)))))))))))))))))
|
||
03.09.2013, 15:08 | #8778 | ||
|
|||
Местный
|
Itana, документ ето не круто, ето просто подтверждение того, что шенок от данных родителей, а в некоторых странах еше и подтверждение, что шенок прошол осмотр у специалиста породника. Всё :) Родословная ето просто документ о происхожднии, а вяжут и с ним и без него стихийно, результаты печальны, очень маленький процент без документов действительно здоровые породные шенки, ну, например случайная вязка, не уследили в питомнике. Но в Европе тогда делают гентест, подтверждают отцовство и делают родословные, во Франции, насколько я вкурсе вообше длй оформления родословной требуетсй гентест на отцовство, в Эстонии ничего не требуется, заводчик сам решает кому оформлять или нет родословную, кому ставить метку " не для разведения", кому нет
|
||
03.09.2013, 15:11 | #8779 | ||
|
|||
Местный
|
Selena, ну вообше вот лично я считаю, что сука в питомнике вовсе не обязательно должна быть мега клёвской и звездить на выставках, самое главное какой она производитель, тем более сук сложно выставлять в виду течек, родов и всех таких дел. Кобель же должен демонстрировать лУчшие свои черты и должен быть успешен н выствках. Впрочем в последнее время собаке "отличнику" получить даже "удовлетворительно" не большая сложность, как оказалось
|
||
03.09.2013, 15:55 | #8780 | ||
|
|||
Местный
|
Mannique, Лена, а я когда беру справку в Хабаровске то прописываем весь путь и конечный от куда выехали и ни где не придираются.
|
||