Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2013, 01:18 | #8791 | |||
|
||||
Местный
|
Sergiy,
|
|||
04.09.2013, 01:49 | #8792 | |||
|
||||
Местный
|
Уже с пол года как есть, и есть еще очень неудобное условие- оплата 15 гривен только через банк + обязательное предьявление собаки ветеринару. (За саму справку оплата наличными, сумму не помню, приблизительно 40 гривен)
На Гомель мы брали справки на Волынской, на Литву и Латвию пришлось ехать на Киквидзе. |
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 04.09.2013 в 01:54. |
||||
04.09.2013, 04:42 | #8793 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот, под утро все дела закончены, клетка из Женевы встречена, собаки перемыты, вещи собраны, -можно сесть к компу! )))
Спасибо всем ,кто болел за нас , спасибо за поздравления !!!!! Правда,я еще до сих пор поверить не могу в то,что произошло. К тому е все начиналось очень плохо.... Началось с тог,что самолет на Женеву задерживался на три часа ,а наша волшебница -Ира Кюнер запретила даже руками трогать Зевса!!!! Но он,-умничка сам запрыгивал и выпрыгивал из переноске на досмотре в корзинку и его прямо на корзинке переносила через площадку досмотра,как часы,планшеты и т.п. ))))) Он терпеливо сидел в переноске,а я нервничала - сколько же можно терпеть?! Хорош,что у нас был отдельный зал ожидания и я ,не касаясь его своими бренными руками пересадила на стульчики,а потом еще и кавалетти из них соорудили - Зевсу стало веселее :кавалетти высотой в полметра он еще не проходил ! )))))) В отельмы прибыли уже вечером. А утром в субботу я должна была забрать клетку и решила сходить на выставку ,благо она от отеля в 10 метрах! Вот удача!!! - и многчисленные заказы выполнить можно и ринг посмотреть! Но..... торгвля была хуже,чем на нашей региналке в МЯУ ,зато я купила по обыкновению корм для своих деток и (!!!!!) коляску -теперь Зевс может покидать номер ,не касаясь своими божественными ножками женевской земли,а значит- Ира меня не четвертует! - маленькие стройные девушки бывают очень страшными и сильными в гневе !!!)))) И,счастливая (почти -заказы не выполнила -торгвли нет! ) помчалась домой -к моему мальчику. И..... спотыкаюсь ..... Вы видели ,как какают мастифы и слоны?! Вот в такую кучу смачно плюхнулась я ,разбив при этом коленку! Видимо,та был не один мастиф ,потому что мои белые брюки полностью изменили цвет и....запах... |
|||
04.09.2013, 04:58 | #8794 | |||
|
||||
Местный
|
Задача с сохранением Зевса усложнилась : при моем появлении он всегда радостно прыгает на меня..... Обороняясь коляской, смогла снять брюки ,не испачкав в дерьме Зевса. Всё хорошо!!!! Можно идти на обед вместе с моим мальчиком! а он -рад-радешенек! Даже уговаривать не пришлось -впрыгнул в коляску - возьми меня с собой хоть в чем!!!! )))) Беру сумку, чтобы взять кредитку для оплаты обеда ,а ее -...нет!!!! Причем кредитки нет вместе с бумажником!!!! А еще с всей имеющейся наличкой в разной валюте и остальными кредитками тоже!
Сейфом нужно начинать пользоваться до первого выхода из номера!!!!!!!!!! Это теперь правило № 1 для меня . Я честно прождала (а -вдруг? ) на выставке несколько часов возврата бумажника, поочередно блокируя карты. Надежды добавляли возвращенные при мне два мобильника. Но ..... бумажник с наличными -это не телефон..... СПАСИБО ,дорогая моя подруга , надежный человек и талантливый заводчик (и не только ! ) Люда ,спасибо невозмутимый, мудрый и стойкий Сережа!!!! Вы выручили меня в очередной раз !!! Иначе я не смогла бы не только просто водичку Зевсу купить,но и вывезти его домой, т.к. в аэропорту необходимо платить за собаку...... |
|||
04.09.2013, 05:11 | #8795 | |||
|
||||
Местный
|
Вечером ,31 -го ,в последний летний день настроение было,как в последний день перед расстрелом: денег нет, хендлера -тоже .... Нужно сказать, что хендлера я нашла случайно и успела ему оплатить работу, договорившись встретиться в субботу (31 -го!!!! ) в отеле ,чтобы он познакомился с Зевсом. Я очень боялась, что не смогу его показать сама по ряду причин (теперь понимаю ,что-зря. Лучше бы оплатила грумера.) Да еще мне со всех сторон посыпались новости - все звезды приехали!!!! Нет ни одной неизвестной собаки!!!! Эксперт очень политичен!!!! .... С мечтой выиграть класс ,выпив "волшебные "таблетки ,чтобы уснуть ,легла спать. А Зевс ,тщательно слизав весь крем с моего лица , подставил животик для того,чтобы его гладили ,как будто успокаивая: - все будет хорошо!
|
|||
04.09.2013, 05:20 | #8796 | |||
|
||||
Местный
|
Утром ,после завтрака , вышла выкурить вредную сигарету, достала телефон ,чтобы еще раз позвонить хендлеру... - Знаю,что надежду нужно убивать первой ,но-вдруг?! От обиды на весь мир даже слезы навернулись... - хендлер не отвечает, денег нет, что в телефоне -не вижу... Тут подходит дядечка ( видела его ,значит-эксперт,но кто он-не знаю....) ,достает из кармана что-то в целофане ,распаковывает ,берет мой телефон и наклеивает какой-то коричневый,какашечного цвета квадратик - показывает: можно отклеить и протереть ,чтобы видно было! Смотрю на него не понимая-зачем? А он спокойно так, добро говорит-на удачу! )))))
Это был первый звоночек! ))) Но его я не услышала.... НУЖНО ВСЕГДА МЕЛОЧИ ЗАМЕЧААТЬ !!!! |
|||
04.09.2013, 05:48 | #8797 | |||
|
||||
Местный
|
Надела на всякий случай привезенный с собой костюм.Прихожу на выставку с Зевсом - никак не могу найти себе удобное место... Места при этом много!!!!! Просто я была на взводе.... И ... вдруг ко мне подходит хендлер!!!!!! Наивно так спрашивает : марина,почему ты мне не отвечаешь ни в телефоне,ни в фейсбуке????
Пробежался с Зевсом один круг в пустом ринге и говорит- не нужен тренинг. Красивый мальчик . Все будет хорошо. Делай груминг. И пошел переодеваться. Ну,думаю,- что будет-то будет.... Может быть класс выиграем.... Людовик (хендлер) взял Зевса и пошел в ринг.... И - ООООО!!!!! Зевс выиграл класс!!!!!! Меня начинает уже немного колотить- Зевс получил то ,на что я рассчитывала!!!! Ура!!!!!! Но дальше - сравнение на САСИБ ,а там - супер-собаки из открытого класса и из чемпинов......!!!! Людовик приносит Зевса и снова _ груминг! и " но стресс , Марина- Зевс очень красивый маленький мальчик !!!! " Как я смотрела сравнение на САСИБ - не помню...... Но после того,как Зевса поставили в центр ,я решила,что его просто забраковали,- даже не поняла,что дальше -сравнение на Резерв... И для чего Людовик так красиво держит в стойке Зевса....Но,когда рядом поставили САНТУ (!!!!! ) - у меня началась истерика .... Я и видела своими глазаи,но поверить не могла : мой мальчик получил САСИБ ,а значит - ЧЕМПИОНА ЕВРОПЫ!!!!!!!! ЗЕВС не только выиграл свой класс и получил заветный САС ,но и стал ВОС !!!!!! На это я не только не надеялась ,но и поверить не могла!!!! Мой маленький игушечный Зевс - лучший кобель Европы!!!!! С ума сойти можно!!!! Дальше были слезы , потеря восприятия реальности и все,как полагается при глубоком бреде.... ))))))) Но ко мне подошла Анастасия Сергеевна Пятыгина и жалостливо так сказала :- "лева колева" Тут я поняла,что не нужно плакать при ребенке - малышка не понимает ,кто меня так обидел. ))))) |
|||
04.09.2013, 06:08 | #8798 | |||
|
||||
Местный
|
Дальше была экспериза сук. Но эксперт ушел ... Толи он устал проводить экспертизу без секретаря, толи просто надо было... Но был незапланированный перерыв . Наш хендлер тоже решил отойти "на минутку" , сказав волшебное : "Груминг" .....
Перерыв был длительный. За это время ко мне подходили поздравлять , некоторые -с водичкой ))))) , Люда пыталась привести в чувства, а Зевс смотрел так наивно : что для тебя сделать ? Мой мальчик -просто работал, как и положено .... О сравнении на ВОВа я уже не думала - мне бы переварить все ,что случилось!!!! Но реалистичная Люда постоянно меня подстегивала : "соберись,тряпка" ))))) Пришел эксперт, отсудил сук,а хендлера нет..... Нужно выходить на сравнение.... Глазами я "прочесала " весь павильн,наверное,даже сквозь стены,но хендлера не увидела... Зевса я помяла,но не расчесала ..... Тут Люда дала мне "волшебного пинка " и я ,пристегнув номер, пошла в ринг на сравнение....... ЭТО БЫЛ СОН !!!!! этого просто не могло быть даже во сне!!!! Но все было.. Было в реальности!!!! Я увидела "указующий перст" эксперта -ВОВ !!!! Как я не упала в обморок от выброса адреналина, от радости за то,что не зря я делала все,что делала, от признания моего мальчика ,-я не знаю!!!! Но это было такое!!! ТАААКОЕЕЕ!!!!! |
|||
04.09.2013, 06:09 | #8799 | |||
|
||||
Местный
|
Всё. Нам пора ехать дальше.
Спасибо еще и еще раз всем за поздравлеия! Особенно -за искренние !!!! Спасибо моим дорогим Пятыгиным за моего мальчика , родившегося необычно, развивающегося необычно , но способного работать , дарить радость и оставаться игрушечно- красивым маленьким мальчиком! За моего Зевса - ЧЕМПИОНА ЕВРОПЫ!!!!!! |
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 04.09.2013 в 06:23. |
||||
04.09.2013, 06:37 | #8800 | |||
|
||||
Местный
|
Счастливого путешествия со звездой! Ты замечательная, моя подруга.
|
|||