PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 04.09.2013, 07:39   Прямая ссылка на это сообщение #8801
Triumph
Местный

Triumph Triumph вне форума
Местный

Марина,огромное спасибо за столь поэтический рассказ о славных подвигах Зевса!
Однако,все началось как раз со знамения! Еще бабушка мне говаривала - упадешь в дерьмо, победишь в жизни!
Помню, я ,перед победой на Чемпионате Мира, уже в хэндлерском костюме и обуви так смачно в дерьмо наступила! Расстроилась,а потом была победа!!! Это всегда сбывается!!!
Triumph вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.09.2013, 09:37   Прямая ссылка на это сообщение #8802
Mannique
Местный

Mannique Mannique вне форума
Местный

Эсти, так ето я к чему, почему иностранец, гость страны, должен бегать по городу, ишя верную клинику, таская собаку , а если за городом остановился на природе, бежать на пол дня в город на поиски справки, глупость же полная, только в двух странах такая ерунда, я никак не пойму как им разница кого я вывожу ? Ну вывожу и скатертью дорога :)))))))))))
Mannique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 09:38   Прямая ссылка на это сообщение #8803
Mannique
Местный

Местный

Smiley, абалдеть конечно :) я бы наверное три сальто исполнила, тем обалденней победа, чем неожиданней :) теперь можно спать спокойно, зато на выставках еше больше отвественности - теперь надо всегда быть лучшими :)
Старый 04.09.2013, 12:21   Прямая ссылка на это сообщение #8804
Itana
Заблокирован

Itana Itana вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тереза Посмотреть сообщение
Вы приписываете мне то, о чем я в принципе не говорила. Знаете, как в поговорке- "Сама придумала-сама обиделась".
Я поняла, что вам на все плевать.
Где я писала о гарантии?
Не мешайте мухи с котлетами, жизнь с собакой и породное разведение.
У вас собака без родословной за 30000 куплена? Примите мои поздравления! Вы этому рады? Ну так просто отлично!
Вы у меня ассоциируетесь с мальчиком, который гоняя по вторникам после работы в футбол, хвалится футболистам, которые занимаются футболом профессионально, или только в начале профессионального пути, что отхватил на базаре офигенные бутсы совсем недорого, а они, дураки, берут в три дорога в профессиональных магазинах. Хотя совсем недавно у них же спрашивал, где лучше купить хорошую обувь и ему все подробно объяснили.
Никто никому не запрещает и не указывает за сколько и где что покупать. Каждый взрослый человек все решает сам за себя. И выводы делает, исходя из своего мировоззрения, знаний и опыта.
Породистая или беспородная собака, главное- чтобы ее любили и обеспечивали необходимым уходом.
Тереза, Вы упускаете один момент: ВСЁ, что я писала, было написано с колокольни ПОКУПАТЕЛЯ. Но Вы, судя по всему, даже не в состоянии это понять… А для нас покупателей очень важна именно жизнь с собакой, а всё остальное не имеет никакого значения.
Может быть выскажу крамольную мысль, но уж если некоторые из нас – нерадивых покупателей – пытаются поиграть в разведение – пусть себе играют! Мне кажется, что для вас это только плюс))) А если вас, породников, это волнует, так сделайте так, чтобы мы не могли играться – на западе ведь как-то смогли это сделать… Но, по всей видимости, у вас, породников, тоже не всё так просто – нет «единого фронта»…
А уж если выбирать щенка из ценовой категории в 30 тысяч руб., то конечно же я отдам предпочтение щенку не из питомника, а щенку, выращенному в любящей семье, в очень хороших условиях, так сказать «штучному продукту индивидуального производства»… пусть и без документов – безродному… Считайте, что я взяла ребенка из детского дома)))
конечно же, как и любая мама, может быть я и не хотела хвастаться - неосознанно получилось - очень люблю своего безродного ребенка и горжусь им)))
А вот когда решусь поиграть в футбол по вторникам, то, конечно же, буду сразу стремиться к высшему пилотажу, не размениваясь по мелочам
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 12:22   Прямая ссылка на это сообщение #8805
Itana
Заблокирован

Itana Itana вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Triumph Посмотреть сообщение
Марина,огромное спасибо за столь поэтический рассказ о славных подвигах Зевса!
Однако,все началось как раз со знамения! Еще бабушка мне говаривала - упадешь в дерьмо, победишь в жизни!
Помню, я ,перед победой на Чемпионате Мира, уже в хэндлерском костюме и обуви так смачно в дерьмо наступила! Расстроилась,а потом была победа!!! Это всегда сбывается!!!
О, я тоже об этом же подумала! присоединяюсь
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 12:38   Прямая ссылка на это сообщение #8806
Alla V
Добрый и вредный тролль

Alla V Alla V вне форума
Добрый и вредный тролль

Дорогая Бишоно-мать! Мариночка! Прочитала твой рассказ и даже про слезилась! Ну у тебя есть мой телефон, позвонила бы, мы бы тебе денег то уж точно привезли! Искренне, просто ужасно рада за твою игрушку-неваляшку - милого красивого Зевса! Мы с Бимом тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Так держать! Пусть Луишка теперь равняется на Зевса- великого и непобедимого!!!!! Целую!
Alla V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 12:52   Прямая ссылка на это сообщение #8807
Mannique
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Тереза, Вы упускаете один момент: ВСЁ, что я писала, было написано с колокольни ПОКУПАТЕЛЯ. Но Вы, судя по всему, даже не в состоянии это понять… А для нас покупателей очень важна именно жизнь с собакой, а всё остальное не имеет никакого значения.
Может быть выскажу крамольную мысль, но уж если некоторые из нас – нерадивых покупателей – пытаются поиграть в разведение – пусть себе играют! Мне кажется, что для вас это только плюс))) А если вас, породников, это волнует, так сделайте так, чтобы мы не могли играться – на западе ведь как-то смогли это сделать… Но, по всей видимости, у вас, породников, тоже не всё так просто – нет «единого фронта»…
А уж если выбирать щенка из ценовой категории в 30 тысяч руб., то конечно же я отдам предпочтение щенку не из питомника, а щенку, выращенному в любящей семье, в очень хороших условиях, так сказать «штучному продукту индивидуального производства»… пусть и без документов – безродному… Считайте, что я взяла ребенка из детского дома)))
конечно же, как и любая мама, может быть я и не хотела хвастаться - неосознанно получилось - очень люблю своего безродного ребенка и горжусь им)))
А вот когда решусь поиграть в футбол по вторникам, то, конечно же, буду сразу стремиться к высшему пилотажу, не размениваясь по мелочам
нет, нигде в мире нет варианта, где разводят породы исключительно профессионалы, во всём мире есть расводчики, паппимиллы увы продукт етих разведений часто не радует своих хозяев, их часто выкидывают, помучавшись несколько лет, или отдают, или терпят до победного конца и облегченно вздыхают избавившись от животного.

Почему для вас слово питомник ето означает клеточное, безвыгульное содержание ? Питомник ето имя, питомник ето человек, который разводит, у него могут быть как 40 так и две собаки. Почему вы думаете, что там где 40, шенки априори плохо вырашены ? Мы все любим всех своих собак, у нас есть старые и молодые, шенки все вырашиваются прекрасно, я не знаю ни одного крупного солидного питомника в Европе, где шенков плохо вырашивают, ведь плохо вырашеного как минимум не продашь, и вырашенные в доме в любви шенки вовсе не обязательно хороши, ведь заводчик может и не знать ( он же не профи, не обязан ), что надо глистогонить, прививать, что раньше 2 месяцев, после первой прививки шенков не продают ... но шенки любимы, творожок кушают ...
Старый 04.09.2013, 13:00   Прямая ссылка на это сообщение #8808
Nefa
Пользователь

Отправить сообщение для Nefa с помощью ICQ Отправить сообщение для Nefa с помощью Skype™

Nefa Nefa вне форума
Пользователь

Отправить сообщение для Nefa с помощью ICQ Отправить сообщение для Nefa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Эсти Посмотреть сообщение
я поняла сразу, но как звучит красиво....Ширмера, с флюоресцином, с лиссамином.
В Киеве уже дважды организовывалась тестированная проверка глаз, приезжали специалисты. К сожалению, даже если бы приборы были в наличии, то офтальмологов грамотных у нас практически нет, приходится приглашать.
http://bioetika.ucoz.ru/ всё верно, взято отсюда, и обследовались там же, кто не верит - добро пожаловать, мы хоть и периферия но не совем уж деревня где нет грамотных специалистов и хороших заводчиков, которые бы этим специалистам доверяли. И врач действительно отличный, много кому проблемы решил у питомцев с глазами, поэтому, возможно кому-то эта информация будет полезна. А подвох поискать и к словам поцепляться я тоже умею, поверьте :) К тому же есть разные способы подачи информации, и при желании можно в нормальном русле общаться, а можно и в таком "ну ну, ничего то они не знают ничего не понимают, а всё туда же", вот точно могу сказать, что последний способ ни продвижению ни улучшению породы никак не помогает. А это по сути основная задача большинства из нас. И мало кто готов по настоящему чем то делиться. Зато помидорами закидать - этому всегда рады :) да еще чтоб все на одного - это самый интересный способ развлечения. "Товарищи, давайте жить дружно" (с)
Nefa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 13:07   Прямая ссылка на это сообщение #8809
Sergiy
Заблокирован

Отправить сообщение для Sergiy с помощью Skype™

Sergiy Sergiy вне форума
Заблокирован

Отправить сообщение для Sergiy с помощью Skype™

Марина, спасибо за рассказ! И поздравляю еще раз с очень успешным выступлением Зевса! Конечно, мы с Сантой тоже хотели победить, но победа Зевса для нас стала приятной неожиданностью.

Цитата:
Сообщение от Mannique Посмотреть сообщение
Эсти, так ето я к чему, почему иностранец, гость страны, должен бегать по городу, ишя верную клинику, таская собаку , а если за городом остановился на природе, бежать на пол дня в город на поиски справки, глупость же полная, только в двух странах такая ерунда, я никак не пойму как им разница кого я вывожу ? Ну вывожу и скатертью дорога :)))))))))))
Лена, справки - это рудимент Советского Союза. Они остались, насколько я знаю, только в России, Украине, Беларуси и Молдове. Остальных они не интересуют (в Казахстан мы не ездили, не знаю). Но в странах Европы они точно не нужны. Нашим таможенным ветеринарам они дают работу и возможность дополнительного заработка, поэтому с их стороны инициативы по отмене справок нет. Но я еще раз повторю, что организаторы киевских выставок уже решили для участников эту проблему и прямо на выставках справки можно получить, Неприятно, что за справки нужно платить, но хоть бегать никуда не надо.

Таня (Эсти), вопрос, конечно не особо важный, но я предпочитаю быть точным. Не знаю, кто вас послал с Волынской на Киквидзе, но на Волынской находится Главное ветеринарное управление и я не могу представить, чтобы они выделили страны Прибалтики в отдельную категорию и отдали эту категорию на сторону. Это же заработок. Я на всякий случай сейчас позвонил и уточнил - Волынская выдает справки на все направления.
Sergiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 13:09   Прямая ссылка на это сообщение #8810
Nefa
Пользователь

Nefa Nefa вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Mannique Посмотреть сообщение
Пчто надо глистогонить, прививать, что раньше 2 месяцев, после первой прививки шенков не продают ... но шенки любимы, творожок кушают ...
да ведь всё относительно, я и паппимилы знаю, где ответственно всё необходимое делают, и творожок наш бедный уже поперек горла наверное, все у нас привиты и проглистогонены были, всё как положено.. )))
Лен, вот не хочется озвучивать,но видела я один очень известный питомник, кем то наверное даже уважаемый в Европе..но попав туда , никогда бы там собаку не купила... по ряду причин, начиная с условий содержания заканчивая моральными аспектами. Ну не верю я что ТАК можно любить собак. Поэтому если у вас всё хорошо, это не говорит что у всех так же хорошо.
Nefa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бишон, бишон фризе, бишон-фризе, стрижка