Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2013, 07:39 | #8801 | |||
|
||||
Местный
|
Марина,огромное спасибо за столь поэтический рассказ о славных подвигах Зевса!
Однако,все началось как раз со знамения! Еще бабушка мне говаривала - упадешь в дерьмо, победишь в жизни! Помню, я ,перед победой на Чемпионате Мира, уже в хэндлерском костюме и обуви так смачно в дерьмо наступила! Расстроилась,а потом была победа!!! Это всегда сбывается!!! |
|||
04.09.2013, 09:37 | #8802 | ||
|
|||
Местный
|
Эсти, так ето я к чему, почему иностранец, гость страны, должен бегать по городу, ишя верную клинику, таская собаку , а если за городом остановился на природе, бежать на пол дня в город на поиски справки, глупость же полная, только в двух странах такая ерунда, я никак не пойму как им разница кого я вывожу ? Ну вывожу и скатертью дорога :)))))))))))
|
||
04.09.2013, 09:38 | #8803 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, абалдеть конечно :) я бы наверное три сальто исполнила, тем обалденней победа, чем неожиданней :) теперь можно спать спокойно, зато на выставках еше больше отвественности - теперь надо всегда быть лучшими :)
|
||
04.09.2013, 12:21 | #8804 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Может быть выскажу крамольную мысль, но уж если некоторые из нас – нерадивых покупателей – пытаются поиграть в разведение – пусть себе играют! Мне кажется, что для вас это только плюс))) А если вас, породников, это волнует, так сделайте так, чтобы мы не могли играться – на западе ведь как-то смогли это сделать… Но, по всей видимости, у вас, породников, тоже не всё так просто – нет «единого фронта»… А уж если выбирать щенка из ценовой категории в 30 тысяч руб., то конечно же я отдам предпочтение щенку не из питомника, а щенку, выращенному в любящей семье, в очень хороших условиях, так сказать «штучному продукту индивидуального производства»… пусть и без документов – безродному… Считайте, что я взяла ребенка из детского дома))) конечно же, как и любая мама, может быть я и не хотела хвастаться - неосознанно получилось - очень люблю своего безродного ребенка и горжусь им))) А вот когда решусь поиграть в футбол по вторникам, то, конечно же, буду сразу стремиться к высшему пилотажу, не размениваясь по мелочам |
||
04.09.2013, 12:22 | #8805 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
04.09.2013, 12:38 | #8806 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Дорогая Бишоно-мать! Мариночка! Прочитала твой рассказ и даже про слезилась! Ну у тебя есть мой телефон, позвонила бы, мы бы тебе денег то уж точно привезли! Искренне, просто ужасно рада за твою игрушку-неваляшку - милого красивого Зевса! Мы с Бимом тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Так держать! Пусть Луишка теперь равняется на Зевса- великого и непобедимого!!!!! Целую!
|
|||
04.09.2013, 12:52 | #8807 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Почему для вас слово питомник ето означает клеточное, безвыгульное содержание ? Питомник ето имя, питомник ето человек, который разводит, у него могут быть как 40 так и две собаки. Почему вы думаете, что там где 40, шенки априори плохо вырашены ? Мы все любим всех своих собак, у нас есть старые и молодые, шенки все вырашиваются прекрасно, я не знаю ни одного крупного солидного питомника в Европе, где шенков плохо вырашивают, ведь плохо вырашеного как минимум не продашь, и вырашенные в доме в любви шенки вовсе не обязательно хороши, ведь заводчик может и не знать ( он же не профи, не обязан ), что надо глистогонить, прививать, что раньше 2 месяцев, после первой прививки шенков не продают ... но шенки любимы, творожок кушают ... |
||
04.09.2013, 13:00 | #8808 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
04.09.2013, 13:07 | #8809 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Марина, спасибо за рассказ! И поздравляю еще раз с очень успешным выступлением Зевса! Конечно, мы с Сантой тоже хотели победить, но победа Зевса для нас стала приятной неожиданностью.
Цитата:
Таня (Эсти), вопрос, конечно не особо важный, но я предпочитаю быть точным. Не знаю, кто вас послал с Волынской на Киквидзе, но на Волынской находится Главное ветеринарное управление и я не могу представить, чтобы они выделили страны Прибалтики в отдельную категорию и отдали эту категорию на сторону. Это же заработок. Я на всякий случай сейчас позвонил и уточнил - Волынская выдает справки на все направления. |
||
04.09.2013, 13:09 | #8810 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Лен, вот не хочется озвучивать,но видела я один очень известный питомник, кем то наверное даже уважаемый в Европе..но попав туда , никогда бы там собаку не купила... по ряду причин, начиная с условий содержания заканчивая моральными аспектами. Ну не верю я что ТАК можно любить собак. Поэтому если у вас всё хорошо, это не говорит что у всех так же хорошо. |
|||