Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2013, 13:38 | #8811 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да, я была в питомнике известного бридера, на территории собак 200-300 , она их жутко любит, только кормить нечем, они от голода едя ее дом, травы вокруг территории уже нет, фекалии друг друга ... но я правда не представляю как можно бишонов шенков вырастить до отличного состояния в таких условиях , тем более иметь выставочных собак, ведь очень многое важно для кондиции, да и красивых шенков не получится продавать, если они жутко вырашены. Среди бишонов я неухоженых питомников пока не встречла, я о серьёзных, но я вам скажу, любить шенка вообше не обязательно, что дорастить до 2-3 месячного шикарного пупса :)))) чуства не играют роль в правильном вырашивании |
||
04.09.2013, 13:40 | #8812 | ||
|
|||
Местный
|
Nefa, а еше много людей у кого дома одна две собачки, не представляют, что можно при верном подходе и 20 любить и содержать прекрасно, считается, что собакам в питомнике, то есть где их много, жутко плохо, ето тоже не верно, если всё как надо, собаки прекрасно себя чуствуют
|
||
04.09.2013, 13:41 | #8813 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
04.09.2013, 13:43 | #8814 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
04.09.2013, 13:46 | #8815 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2013, 14:02 | #8816 | ||
|
|||
Местный
|
u nas nikuda ne trebujut, tol'ko Belarusija trebuet otdel'nuju spravku
|
||
04.09.2013, 14:03 | #8817 | ||
|
|||
crystalbichon.com
|
Цитата:
Если человеку имеет одну собаку, но выставочную, с титулами и продает щенков от известного кобеля- это питомник? И щенки будут ну очень плохие-творожка им недодадут? Потому как им оформили документы о происхождении? Собака-не игрушка, чтобы ею "играть в разведение". Таким людям лучше играться плюшевыми собаками Вы вроде взрослый человек, а пишите сущую ерунду. Породное разведение- это не война, это наука, искусство и спорт в одном флаконе. Вам хочется устроить "фронт" и вести борьбу- пожалуйста. Могу с вами поспорить о том, кто больше любит свою собаку-я или вы. Поскольку об остальном мне нечего больше сказать-все уже написала и не раз. Я простой владелец, у меня нет питомника, есть пока маленький опыт и огромное желание идти дальше. |
||
04.09.2013, 14:46 | #8818 | |||
|
||||
Местный
|
Неа, особо не искала))) интересно было сравнить уровень проверки глаз. У нас проверяли 4 приборами по 15 пунктам. Вашего пункта Ширмера, с флюоресцином, с лиссамином у меня в сертификате нет. Прочитала- проверка "сухого глаза" Но мне казалось, что к бишонам это не относится, это проблема у колли встречается . Впрочем ветеринария- это мое слабое место, поэтому хочется узнать как можно больше.
ну не правда, возможно на форумах не пишут, но в личках и при встречах никто никогда в помощи друг другу не отказывает, не встречала такого! |
|||
04.09.2013, 14:50 | #8819 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2013, 15:41 | #8820 | ||
|
|||
Заблокирован