Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2013, 18:50 | #8831 | ||
|
|||
Местный
|
Poluchaetsja 5 mord doma :)
|
||
05.09.2013, 01:39 | #8832 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, прочитала Ваш рассказ на одном дыхании, Ух, ну и приключения. Сразу подумалось:если долго мучится... Вот у Вас и получилось! ПОЗДРАВЛЯЮ! Все-таки приятно и трепет в душе, когда выигрывают российские собаки! (хоть и родились в Украине)
|
|||
05.09.2013, 04:32 | #8833 | |||
|
||||
Пользователь
|
какие красивые белые одуванчики.давно заглядываюсь на эту породу.
девочки.скажите сколько стоит хороший щенок бишончик?(не "канарейку за копейку чтоб не ела -только пела :))) А именно хороший породистый пес с хорошими данными |
|||
05.09.2013, 07:07 | #8834 | |||
|
||||
Пользователь
|
У меня нет ни питомника ни заводской приставки, 3 собаки,из их 2 бишона, из которых 1 девочка :) и девушка с которой мы вместе учимся встречаемся,общаемся и развиваемся, там тоже 1 бишон. И все владельцы наших щенков по возможности рядом с нами, тех кто в Челябинске, очень часто видим, наблюдаем ,смотрим, что получается а что нет, кто на расстоянии - тяжелее ,но тоже в силу возможностей владельца стараемся контакт поддерживать. И я не очень стремлюсь к питомнику, честно признаться.. мне пока достаточно тех собак, что я имею, большему количеству мне сложно будет уделять должное внимание и т.п. Это для справки.
|
|||
05.09.2013, 07:34 | #8835 | |||
|
||||
Пользователь
|
она уже наверное и не помнит как кого зовут то.. раз 100 собак плюс минус. Вот это по моему настоящий ужас. Какую нужно иметь навязчивую идею, чтоб так не думать о животных... насчёт любит..ну у каждого о любви свои представления. Здесь имхо имеет место быть какое то параноидальное чувство нереализованности..
|
|||
05.09.2013, 07:36 | #8836 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я именно о серьезном и говорила, в котором лично для меня условия содержания собак неприемлемые. Может это я конечно такая, зануда ))) В моем представлении в таких условиях вообще больше 3х собак не собираться, ну, опять же, у всех обо всем свои представления.
|
|||
05.09.2013, 08:59 | #8837 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
05.09.2013, 09:55 | #8838 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Интересно, а у вас покупают щенков через интернет, как говорится - не глядя и не щупая? |
||
05.09.2013, 10:06 | #8839 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
05.09.2013, 10:08 | #8840 | ||
|
|||