PesIQ 27 апреля 2025 бренд выставка "МОЯ МОСКВА 2025" 3САС, САС гр и моно - Крокус

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 05.09.2013, 10:15   Прямая ссылка на это сообщение #8841
LoraV
Местный

LoraV LoraV вне форума
Местный

Itana, и мы покупали, и у нас покупали. Это вот как раз еще один аргумент "за" приобретение щенка в питомнике с именем, где уже есть титулованные собаки, где хозяин всега на виду, где приставка питомника наверняка будет мелькать в каталогах Мира - тут уж щупает ли покупатель или нет отходит на иной план с точки зрения продавца. Для заводчика важно знать, что он работает на качество, а значит на свое имя.
Тут есть одна девушка интересная, которая покупала "кота в мешке". Она знает, что из этого получилось.

Старый 05.09.2013, 10:29   Прямая ссылка на это сообщение #8842
Mannique
Местный

Mannique Mannique вне форума
Местный

я аж два раза покупала, считай даже без фоток, верней они почти роли не играли :))))))))
Mannique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 10:47   Прямая ссылка на это сообщение #8843
Nefa
Пользователь

Отправить сообщение для Nefa с помощью ICQ Отправить сообщение для Nefa с помощью Skype™

Nefa Nefa вне форума
Пользователь

Отправить сообщение для Nefa с помощью ICQ Отправить сообщение для Nefa с помощью Skype™

я всех троих покупала, не видя и не трогая вживую. Но каждый раз приобретение было не случайным, первый раз совсем адресно, у конкретного заводчика, второй раз где на мои знания и ощущения накладывалось ощущение "душа лежит", третий раз аналогично "легла душа", только плюсом знания уважаемого заводчика, в другой породе, собственно благодаря ей и её друзьям, поиск именно этого щенка и состоялся. Сама я бы не справилась. :)
Nefa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 12:08   Прямая ссылка на это сообщение #8844
2la.bichon
Местный

Отправить сообщение для 2la.bichon с помощью ICQ

2la.bichon 2la.bichon вне форума
Местный

Отправить сообщение для 2la.bichon с помощью ICQ

Я и покупала по интернету и продавала, и ни разу я не прогадала. Надеюсь так думают и те, кто покупал у меня.
Цитата:
Сообщение от Mannique Посмотреть сообщение
считай даже без фоток, верней они почти роли не играли
Я свою Поночку "застолбила" по интернету в 3 дня от роду, с появлением новых фото в процессе ее роста, только прибавляли уверенности в правильности моего выбора.
Цитата:
Сообщение от LoraV Посмотреть сообщение
Это вот как раз еще один аргумент "за" приобретение щенка в питомнике с именем,
согласна+или у заводчика, но тоже с некоторой известностью.(положительной ессно)

Последний раз редактировалось 2la.bichon; 05.09.2013 в 12:14.
2la.bichon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 13:16   Прямая ссылка на это сообщение #8845
Дусяша
Местный

Дусяша Дусяша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Nefa Посмотреть сообщение
И я не очень стремлюсь к питомнику, честно признаться.. мне пока достаточно тех собак, что я имею, большему количеству мне сложно будет уделять должное внимание и т.п.
А у меня 3 бишона , по весне оставлю еще одну - это уж точно , я уже застолбила , а когда перееду в дом, то оставлю еще одного бишономальчика - это моя мечта уже. И каждому найду и время и уход и внимание.....и все мои домочадцы безумно любят всех....
Так что каждому свое.
Старый 05.09.2013, 13:48   Прямая ссылка на это сообщение #8846
Дусяша
Местный

Дусяша Дусяша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Считайте, что я взяла ребенка из детского дома)))
У вас был опыт , что вы так сравниваете?!хотела у вас спросить

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
а у вас покупают щенков через интернет, как говорится - не глядя и не щупая?
У меня частенько бывает , особенно , на Дальний восток.
Люди пишут , нам нужен хорошего качества бишон , такой -то и такой......мы доверяем вам право выбора, и в течении 2- месяцев что они растут я смотрю на щенков и понимаю , какого бы я им отправила.
Сейчас, даже люди, живущие в Москве тоже стали так говорить. Очень хорошее слово - Доверие!!!! и их нельзя обмануть...... хотя бывают случаи , конечно, когда кто- то и обманывает , лишь бы продать черте кого за бешеные деньги, и считает это вполне нормальным явлением,!!! здесь я с вами полностью согласна...
А еще в течении этих месяцев я веду долгие переговоры и переписку с хозяевами , что бы понять , тот ли это человек , которому я продаю своих щенков. Бывают случаи , когда отказываются , я поэтому и писала , что каждому свое, но частенько бывает , когда , как ты не пугаешь людей всеми ньюансами, они говорят готовы, справимся , если поможете. И я очень рада , что все хозяева моих щенков довольны!!!
А кто- то уже и по второму разу покупает собак..Значит, это мои люди и мне с ними по пути.....и им со мной...

Вот как точно подметили " Душа лежит"!!! это со стороны как покупателя , так и продавца применимо.

Еще давно хотела вам написать , что есть много других питомников и просто бишоновладельцев , которые не будут вступать с вами в дебаты и писать здесь вдумчиво и давать разумные советы, они просто работают, выпускают хороших бишонов, ходят по выставкам..... и самое главное , безумно любят своих собак!!!
Старый 05.09.2013, 13:58   Прямая ссылка на это сообщение #8847
Дусяша
Местный

Дусяша Дусяша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от светлана99 Посмотреть сообщение
какие красивые белые одуванчики.давно заглядываюсь на эту породу.
девочки.скажите сколько стоит хороший щенок бишончик?(не "канарейку за копейку чтоб не ела -только пела :)))
А именно хороший породистый пес с хорошими данными
Очень сложно вот так вот , конкретно ответить.ценовая политика у всех разная.... Вы пообщайтесь поближе с каждым у кого это возможно купить, по изучайте сайты, ,у каждого они есть, там есть родословные каждой собаки ,посмотрите какие бишоны у кого есть. Какие вам самой нравятся...., какого бы вы сами хотели...обязательно посмотрите , каких деток кто выпускает .....
Вот иногда , вроде бы и цена устраивает , но" не лежит душа" , , а иногда и наоборот, все устраивает , все нравится и цена для вас и не так важна!!!

Последний раз редактировалось Дусяша; 05.09.2013 в 14:02.
Дусяша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 14:03 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #8848
Shantony
Грумер

Shantony Shantony вне форума
Грумер

Я свою Латте (FRIZZLED LIFE LUXURY LOVE) покупала, полагаясь целиком на выбор заводчика. За что тебе, Людочка-
LoraV , не устану говорить СПАСИБО!!!
Увидела её живьем уже в возрасте более 3 месяцев, когда прилетела за ней в Киев. Не прогадала ещё как! Латте -Интерчемпион. Дети её тоже разъехались. Из шести щенков в Москве только Купидон у меня. Остальные по разным городам и странам
Старый 05.09.2013, 15:23   Прямая ссылка на это сообщение #8849
Nefa
Пользователь

Nefa Nefa вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Дусяша Посмотреть сообщение
Так что каждому свое.
так я давно про то и говорю. Вопрос желания и возможностей, не более того.
Nefa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 17:08   Прямая ссылка на это сообщение #8850
Itana
Заблокирован

Itana Itana вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Дусяша Посмотреть сообщение
У вас был опыт , что вы так сравниваете?!хотела у вас спросить
Дусяша (и некоторые другие форумчане!), ох и любите же Вы выхватывать фразы из общего контекста)))
Конкретно такого опыта не было... это очень важный и ответственный шаг... Но я восхищаюсь людьми, которые на него решились.

А по поводу доверия очередной пример…
сегодня ради любопытства заглянула на общедоступный сайт бесплатных объявлений. Так вот, в Омске продается бишонодевочка 6 мес. от роду, купленная в Москве за 100 000 рублей, «от брендовых родителей», с документами… Я не буду обсуждать её внешний вид, м.б. у меня извращенный вкус (т.к. я не считаю красавицами общеизвестных мисс и миссис Федорову и Жиркову), и тем более, что я никакого отношения к специалистам по породе не имею… Но ведь люди потратили кучу денег и купили собаку в приличном питомнике (судя по цене!), с документами (не безродную!), а сейчас от неё избавляются… Наверное это их первая собака, и не получилось у них любви… или не справились…
Вот поэтому-то я и привыкла доверять своей интуиции, и только ей))) Когда пытаюсь с ней договориться, ничего хорошего не получается… И не представляю, как можно покупать через интернет не глядя и не щупая) И как здорово, что у других это получается!
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бишон, бишон фризе, бишон-фризе, стрижка