Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Itana, и мы покупали, и у нас покупали. Это вот как раз еще один аргумент "за" приобретение щенка в питомнике с именем, где уже есть титулованные собаки, где хозяин всега на виду, где приставка питомника наверняка будет мелькать в каталогах Мира - тут уж щупает ли покупатель или нет отходит на иной план с точки зрения продавца. Для заводчика важно знать, что он работает на качество, а значит на свое имя.
Тут есть одна девушка интересная, которая покупала "кота в мешке". Она знает, что из этого получилось. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
я аж два раза покупала, считай даже без фоток, верней они почти роли не играли :))))))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
я всех троих покупала, не видя и не трогая вживую. Но каждый раз приобретение было не случайным, первый раз совсем адресно, у конкретного заводчика, второй раз где на мои знания и ощущения накладывалось ощущение "душа лежит", третий раз аналогично "легла душа", только плюсом знания уважаемого заводчика, в другой породе, собственно благодаря ей и её друзьям, поиск именно этого щенка и состоялся. Сама я бы не справилась. :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я и покупала по интернету и продавала, и ни разу я не прогадала. Надеюсь так думают и те, кто покупал у меня.
Я свою Поночку "застолбила" по интернету в 3 дня от роду, с появлением новых фото в процессе ее роста, только прибавляли уверенности в правильности моего выбора. согласна+или у заводчика, но тоже с некоторой известностью.(положительной ессно) |
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 05.09.2013 в 12:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что каждому свое. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У вас был опыт , что вы так сравниваете?!хотела у вас спросить
Цитата:
Люди пишут , нам нужен хорошего качества бишон , такой -то и такой......мы доверяем вам право выбора, и в течении 2- месяцев что они растут я смотрю на щенков и понимаю , какого бы я им отправила. Сейчас, даже люди, живущие в Москве тоже стали так говорить. Очень хорошее слово - Доверие!!!! и их нельзя обмануть...... хотя бывают случаи , конечно, когда кто- то и обманывает , лишь бы продать черте кого за бешеные деньги, и считает это вполне нормальным явлением,!!! здесь я с вами полностью согласна... А еще в течении этих месяцев я веду долгие переговоры и переписку с хозяевами , что бы понять , тот ли это человек , которому я продаю своих щенков. Бывают случаи , когда отказываются , я поэтому и писала , что каждому свое, но частенько бывает , когда , как ты не пугаешь людей всеми ньюансами, они говорят готовы, справимся , если поможете. И я очень рада , что все хозяева моих щенков довольны!!! А кто- то уже и по второму разу покупает собак..Значит, это мои люди и мне с ними по пути.....и им со мной... Вот как точно подметили " Душа лежит"!!! это со стороны как покупателя , так и продавца применимо. Еще давно хотела вам написать , что есть много других питомников и просто бишоновладельцев , которые не будут вступать с вами в дебаты и писать здесь вдумчиво и давать разумные советы, они просто работают, выпускают хороших бишонов, ходят по выставкам..... и самое главное , безумно любят своих собак!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот иногда , вроде бы и цена устраивает , но" не лежит душа" , , а иногда и наоборот, все устраивает , все нравится и цена для вас и не так важна!!! |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 05.09.2013 в 14:02. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
Я свою Латте (FRIZZLED LIFE LUXURY LOVE) покупала, полагаясь целиком на выбор заводчика. За что тебе, Людочка-
LoraV , не устану говорить СПАСИБО!!! Увидела её живьем уже в возрасте более 3 месяцев, когда прилетела за ней в Киев. Не прогадала ещё как! Латте -Интерчемпион. Дети её тоже разъехались. Из шести щенков в Москве только Купидон у меня. Остальные по разным городам и странам |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Дусяша (и некоторые другие форумчане!), ох и любите же Вы выхватывать фразы из общего контекста)))
Конкретно такого опыта не было... это очень важный и ответственный шаг... Но я восхищаюсь людьми, которые на него решились. А по поводу доверия очередной пример… сегодня ради любопытства заглянула на общедоступный сайт бесплатных объявлений. Так вот, в Омске продается бишонодевочка 6 мес. от роду, купленная в Москве за 100 000 рублей, «от брендовых родителей», с документами… Я не буду обсуждать её внешний вид, м.б. у меня извращенный вкус (т.к. я не считаю красавицами общеизвестных мисс и миссис Федорову и Жиркову), и тем более, что я никакого отношения к специалистам по породе не имею… Но ведь люди потратили кучу денег и купили собаку в приличном питомнике (судя по цене!), с документами (не безродную!), а сейчас от неё избавляются… Наверное это их первая собака, и не получилось у них любви… или не справились… Вот поэтому-то я и привыкла доверять своей интуиции, и только ей))) Когда пытаюсь с ней договориться, ничего хорошего не получается… И не представляю, как можно покупать через интернет не глядя и не щупая) И как здорово, что у других это получается! |
||
![]() |
![]() |