Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.09.2013, 17:12 | #8851 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
05.09.2013, 17:19 | #8852 | |||
|
||||
Местный
|
Причин может быть превеликое множество, от появившейся аллергии на собаку до смены места жительства. У меня знакомые уезжали в другую страну, где карантин пол года. Им ничего не оставалось сделать, как отдать свою кошку, которая прожила с ними больше 16 лет. Не перенесла бы она карантин. Рыдали всей семьей, когда отдавали. А в новой семье она еще 3 с небольшим года прожила в любви и ласке. Так что, не спешите предполагать.
|
|||
05.09.2013, 17:41 | #8853 | ||
|
|||
Местный
|
Itana, откуда такие подробности про 100 000 ? дело в том, что люди часто берут собак бездумно, особенно "по дешовке" , а шенок оказывает писает и какает, может нашкодничать или вообше потребовать хорошего питания и прогулок. Истинных причин покупки и продаже, я думаю, вы не знаете, поетому и обсуждение не уместно :)
|
||
05.09.2013, 17:44 | #8854 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
05.09.2013, 17:45 | #8855 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
05.09.2013, 17:45 | #8856 | ||
|
|||
Местный
|
Itana, а вы верите всегда и всему , что написано ?:)
|
||
05.09.2013, 17:52 | #8857 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.09.2013, 17:57 | #8858 | ||
|
|||
Местный
|
Itana, а я более чем уверена, что ето рекламный ход, скорей и максимально дорого сбыть шенка, тоже самое как " у наш шеночки деточки, кормим кашкой с творожком", из одной серйй всё. Если знаете заводчика шенка, было бы честно сообшить ему, вдруг интересно человеку, что со шенков делается
|
||
05.09.2013, 18:34 | #8859 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
05.09.2013, 18:39 | #8860 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вот так и появился мой первый бишон Пирси: родственники привезли щенка внучке, а родители не разрешили собаку, сказали кота хватает. А деды две недели побегали за 1,5 щенком и насильно нам его продали :) Сказали,что если мы не возьмем, то они его продадут все равно. Купили его через третьи руки и пришлось поискать заводчицу,т.к в щенячке не было телефона,через клуб. А вот вторую собаку я искала обдуманно, и нашла в интернете в Туле.И, о счастье, красотка Дуняша (Дуду Шери) живет у нас уже два года. Я пишу это к тому,что родственники купили самого дорогого ,лучшего щенка в помете, а продавали,как ненужную вещь. Сейчас на Пирса они не нарадуются,и если бы не этот случай у меня ,может никогда и не было бы бишонов.
|
|||