PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 05.09.2013, 18:46   Прямая ссылка на это сообщение #8861
Mannique
Местный

Mannique Mannique вне форума
Местный

Shantony, я не про цену, я про оьявление целиком :) цены бывают и насмерть заоблачные, нивапрос
Mannique вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.09.2013, 19:05 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #8862
Shantony
Грумер

Shantony Shantony вне форума
Грумер

Цитата:
Сообщение от Mannique Посмотреть сообщение
Shantony, я не про цену, я про оьявление целиком :) цены бывают и насмерть заоблачные, нивапрос
А что тогда в объявлении целиком такого неправдоподобного?
Не считаю 100 тыс ценой заоблачной
Старый 05.09.2013, 20:00   Прямая ссылка на это сообщение #8863
Дусяша
Местный

Дусяша Дусяша вне форума
Местный

Itana, Вот меня и удивило , как вы легко можете разбрасываться фразами.
Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Считайте, что я взяла ребенка из детского дома)))
Не имея такого опыта , вы для чего- то так легко сравниваете!. Не уместно, конечно, легче всего отписаться , что это вытащенная фраза.....
Это я опять к чему... вам пишу. Что опыт знаете много о чем говорит...., а что бы его приобрести надо пройти через "огонь, воду и медные трубы...." , должны пройти годы......, что бы вот так сравнивать.

И вот опять же... я вам пишу , но вы как то , то ли не читаете , то ли вообще , не понимаете..

Цитата:
Сообщение от Дусяша Посмотреть сообщение
которые не будут вступать с вами в дебаты и писать здесь вдумчиво и давать разумные советы,
а в сетях они есть , вы уже ровно год , как изучаете этот сайт....должны были заметить.

Какие обстоятельства у людей , которые избавляются от бишона....нам не известны , продают же , значит , она им не нужна и может этой девочке в другой семье будет лучше , еще может продают , потому что покупали для выставок и для разведения, а вылез брак .....
Я тут недавно видела , только на другом сайте , слезный крик души.....
уже догадываюсь чей этот щенок , есть у нас пара питомников в Москве, цены у которых зашкаливают......

Иногда и дешевых также продают , или знакомым отдают это в лучшем случае , иногда просто выбрасывают или холодной зимой привяжут к дереву , сами не сдохнут , может кто и подберет.....
так что Как со стороны заводчиков есть не порядочные и не чистоплотные , но и среди покупателей всякого.....тоже хватает...

Последний раз редактировалось Дусяша; 05.09.2013 в 20:13.
Дусяша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 20:10   Прямая ссылка на это сообщение #8864
Дусяша
Местный

Дусяша Дусяша вне форума
Местный

Цитата:
И не представляю, как можно покупать через интернет не глядя и не щупая)
ваша подруга, наверное и трогала и щупала и не повезло , вернее , не довольна, а кто- то и не трогает и не щупает, заводчик посоветовал , покупают и растят и довольные....

Последний раз редактировалось Дусяша; 05.09.2013 в 20:21.
Дусяша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 20:27   Прямая ссылка на это сообщение #8865
Itana
Заблокирован

Itana Itana вне форума
Заблокирован

Дусяша, ну Вы ко мне «не ровно дышите»))) Я заранее согласна со всем, что Вы скажите! И даже со всем тем, что Вы мне уже приписали или припишите в будущем! Вот только Вы немного заблуждаетесь – этот сайт я просматривала по-диагонали раз в квартал). Уж поверьте, есть более интересные сайты… А здесь сложилась своя тусовка, которая дружно накидывается на любого инакомыслящего…
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 21:07   Прямая ссылка на это сообщение #8866
Nefa
Пользователь

Отправить сообщение для Nefa с помощью ICQ Отправить сообщение для Nefa с помощью Skype™

Nefa Nefa вне форума
Пользователь

Отправить сообщение для Nefa с помощью ICQ Отправить сообщение для Nefa с помощью Skype™

Цитата:
Вот поэтому-то я и привыкла доверять своей интуиции, и только ей))) Когда пытаюсь с ней договориться, ничего хорошего не получается… И не представляю, как можно покупать через интернет не глядя и не щупая) И как здорово, что у других это получается!
Я честно сама себе зарекалась, что в следующий раз я сама поеду за собакой, как бы то ни было и куда бы то ни было ))) но, как говорится, мы предполагаем а Бог располагает. В итоге 3ий собак в силу обстоятельств был дистанционно приобретен всё таки, а вообще, когда мне в 12 лет купили черного терьера..был такой кайф,когда приходишь, там толпа черных кудрявых карапузов, и ты понимаешь..что вон оно...ТВОЕ счастье с мокрым черным кожаным носом ))) эх.. давно это было...
Nefa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 00:01   Прямая ссылка на это сообщение #8867
Daphne
Местный

Daphne Daphne вне форума
Местный

Цитата:
А здесь сложилась своя тусовка, которая дружно накидывается на любого инакомыслящего…

Itana, при всем моем уважении, здесь не тусовка, а место общения единомышленников, которые делятся друг с другом опытом, знаниями, советами, радостями побед и прочими вещами, из которых и состоит наша жизнь с любимыми питомцами. Все ответы Вам были, на мой взгляд, вполне корректны и информативны - может быть, у кого-то несколько эмоциональны, но это только доказывает то, что здесь общаются именно ценители бишон-фризе, которые всячески стремятся поддерживать и улучшать такую красивую породу. Если здесь "тусовка", как Вы высказались, то Вы заплыли не на свою территорию, и стараетесь ещё что-то доказать оппонентам, которые априори будут придерживаться другой точки зрения. Смысл?..
К слову, никто из здесь присутствующих Вам не озвучил, за сколько покупал щенка для себя - и лишь по той причине, что для всех (кроме Вас) цена в приобретении собаки была далеко не на первом месте.
Daphne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 00:15   Прямая ссылка на это сообщение #8868
2la.bichon
Местный

Отправить сообщение для 2la.bichon с помощью ICQ

2la.bichon 2la.bichon вне форума
Местный

Отправить сообщение для 2la.bichon с помощью ICQ

Цитата:
А здесь сложилась своя тусовка, которая дружно накидывается на любого инакомыслящего…
Itana, не надоело? Хватит уже, мы Вас услышали.

Последний раз редактировалось 2la.bichon; 06.09.2013 в 00:18.
2la.bichon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 00:27   Прямая ссылка на это сообщение #8869
Daphne
Местный

Daphne Daphne вне форума
Местный

Мы свою Дафну (Kuner’s Kiss Bay Kiss) тоже покупали, полностью доверясь заводчику и полагаясь на его выбор. Отличных рекомендаций от других заводчиков (и, разумеется, долгих личных наблюдений) было достаточно, чтобы не глядя купить щенка у Ирины Кюнер. Единственное, о чем мы с мужем долго раздумывали – это брать собачку «для дома» или для выставок. В итоге перевесил тот аргумент, что такую красивую породу просто невозможно не показывать людям))), поэтому Ирину мы попросили выбрать самого красивого и достойного щенка. За развитием нашей девочки мы следили по фоткам и рассказам заводчика, и увидели свою питомицу вживую, только когда приехали её забирать в Санкт-Петербург. И, представьте себе, наша Дафна настолько нас осчастливила своим существованием, что через год Ирина выбирала нам уже вторую собаку! И в этом случае мы также полностью положились на выбор уже двух заводчиков – Ирины и Светланы Вохминой. Мы очень счастливы и довольны, что теперь у нас есть ещё и наша Виточка (Camelia Bloom Vitalina).
Daphne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 09:11   Прямая ссылка на это сообщение #8870
Itana
Заблокирован

Itana Itana вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
Вы заплыли не на свою территорию, и стараетесь ещё что-то доказать оппонентам, которые априори будут придерживаться другой точки зрения. Смысл?..
Ухожу-ухожу))) И отдаю вам должное - вы преуспели в защите своей территории! Стайное = стадное чувство - это сила!
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бишон, бишон фризе, бишон-фризе, стрижка