Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.09.2013, 18:46 | #8861 | ||
|
|||
Местный
|
Shantony, я не про цену, я про оьявление целиком :) цены бывают и насмерть заоблачные, нивапрос
|
||
05.09.2013, 19:05 | #8862 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
05.09.2013, 20:00 | #8863 | |||
|
||||
Местный
|
Itana, Вот меня и удивило , как вы легко можете разбрасываться фразами.
Не имея такого опыта , вы для чего- то так легко сравниваете!. Не уместно, конечно, легче всего отписаться , что это вытащенная фраза..... Это я опять к чему... вам пишу. Что опыт знаете много о чем говорит...., а что бы его приобрести надо пройти через "огонь, воду и медные трубы...." , должны пройти годы......, что бы вот так сравнивать. И вот опять же... я вам пишу , но вы как то , то ли не читаете , то ли вообще , не понимаете.. Цитата:
Какие обстоятельства у людей , которые избавляются от бишона....нам не известны , продают же , значит , она им не нужна и может этой девочке в другой семье будет лучше , еще может продают , потому что покупали для выставок и для разведения, а вылез брак ..... Я тут недавно видела , только на другом сайте , слезный крик души..... уже догадываюсь чей этот щенок , есть у нас пара питомников в Москве, цены у которых зашкаливают...... Иногда и дешевых также продают , или знакомым отдают это в лучшем случае , иногда просто выбрасывают или холодной зимой привяжут к дереву , сами не сдохнут , может кто и подберет..... так что Как со стороны заводчиков есть не порядочные и не чистоплотные , но и среди покупателей всякого.....тоже хватает... |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 05.09.2013 в 20:13. |
||||
05.09.2013, 20:10 | #8864 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 05.09.2013 в 20:21. |
||||
05.09.2013, 20:27 | #8865 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дусяша, ну Вы ко мне «не ровно дышите»))) Я заранее согласна со всем, что Вы скажите! И даже со всем тем, что Вы мне уже приписали или припишите в будущем! Вот только Вы немного заблуждаетесь – этот сайт я просматривала по-диагонали раз в квартал). Уж поверьте, есть более интересные сайты… А здесь сложилась своя тусовка, которая дружно накидывается на любого инакомыслящего…
|
||
05.09.2013, 21:07 | #8866 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я честно сама себе зарекалась, что в следующий раз я сама поеду за собакой, как бы то ни было и куда бы то ни было ))) но, как говорится, мы предполагаем а Бог располагает. В итоге 3ий собак в силу обстоятельств был дистанционно приобретен всё таки, а вообще, когда мне в 12 лет купили черного терьера..был такой кайф,когда приходишь, там толпа черных кудрявых карапузов, и ты понимаешь..что вон оно...ТВОЕ счастье с мокрым черным кожаным носом ))) эх.. давно это было...
|
|||
06.09.2013, 00:01 | #8867 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Itana, при всем моем уважении, здесь не тусовка, а место общения единомышленников, которые делятся друг с другом опытом, знаниями, советами, радостями побед и прочими вещами, из которых и состоит наша жизнь с любимыми питомцами. Все ответы Вам были, на мой взгляд, вполне корректны и информативны - может быть, у кого-то несколько эмоциональны, но это только доказывает то, что здесь общаются именно ценители бишон-фризе, которые всячески стремятся поддерживать и улучшать такую красивую породу. Если здесь "тусовка", как Вы высказались, то Вы заплыли не на свою территорию, и стараетесь ещё что-то доказать оппонентам, которые априори будут придерживаться другой точки зрения. Смысл?.. К слову, никто из здесь присутствующих Вам не озвучил, за сколько покупал щенка для себя - и лишь по той причине, что для всех (кроме Вас) цена в приобретении собаки была далеко не на первом месте. |
|||
06.09.2013, 00:15 | #8868 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 06.09.2013 в 00:18. |
||||
06.09.2013, 00:27 | #8869 | |||
|
||||
Местный
|
Мы свою Дафну (Kuner’s Kiss Bay Kiss) тоже покупали, полностью доверясь заводчику и полагаясь на его выбор. Отличных рекомендаций от других заводчиков (и, разумеется, долгих личных наблюдений) было достаточно, чтобы не глядя купить щенка у Ирины Кюнер. Единственное, о чем мы с мужем долго раздумывали – это брать собачку «для дома» или для выставок. В итоге перевесил тот аргумент, что такую красивую породу просто невозможно не показывать людям))), поэтому Ирину мы попросили выбрать самого красивого и достойного щенка. За развитием нашей девочки мы следили по фоткам и рассказам заводчика, и увидели свою питомицу вживую, только когда приехали её забирать в Санкт-Петербург. И, представьте себе, наша Дафна настолько нас осчастливила своим существованием, что через год Ирина выбирала нам уже вторую собаку! И в этом случае мы также полностью положились на выбор уже двух заводчиков – Ирины и Светланы Вохминой. Мы очень счастливы и довольны, что теперь у нас есть ещё и наша Виточка (Camelia Bloom Vitalina).
|
|||
06.09.2013, 09:11 | #8870 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||