Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2013, 09:23 | #8871 | ||
|
|||
Местный
|
Всем доброго дня!!!
Здесь Люда писала про интересную девушку которая купила "кота в мешке" так это была я!!! Да я не выбирала, я даже не видела бишона фризе в живую не разу. Позвонила и сказала, что ну очень хочу( и с одного телефонного звонка мне поверили), мне предложили и я перевела всю сумму и ждала минуты встречи со своим "котом в мешке". И вот выходит стюардесса с переноской, открывает ,и о боже я увидела впервые собаку бишон фризе в живую!!! Это был совершенно очаровательный малыш который обнял меня за шею и у меня потекли слезы радостиМой мальчик самый лучший, очень, очень любимый Барри а точнее FRIZZLED LIFE BARRY. Я очень счастлива что такое чудо живет со мной, и я не устану говорить слова благодарности своим заводчикам ! |
||
06.09.2013, 09:43 | #8872 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
06.09.2013, 10:00 | #8873 | |||
|
||||
Местный
|
хео, Леночка, спасибо за наш с тобой опыт. У меня ведь подобный тоже был впервые. И я волновалась очень. Теперь, конечно, смешны мои волнения. Я увидела в тебе прекрасную любящую хозяюшку и главное - отличного человека, что немаловажно при общении с новыми родителями нашим выпускников.
Itana, а как вас зовут? Из какого вы города? Не в том дело, что мы тут тусовка, которая никого не пускает. Но каждый, кто приходил сюда, представлялся хоть как-то, рассказывал о себе, о своей собаке, знакомился постепенно со всеми и становился своим. Благодаря вам и вашим выводам я порадовалась, если честно, что мы выглядит как дружная команда единомышленников. Хотя и в наших рядах бывает всякое, о чем не напишешь в отрытом ресурсе. Но в целом, конечно же, все доброжелательны. А кто уж совсем критичен по отношению к присутствующим, тот просто не появляется здесь или, приходя сюда, старается вести себя лояльно по отношению к своему недругу. И лучше приходить, конечно же, в любом случае! Не ради ссор и конфликтов, а ради живого и интересного общения. Ведь если у вас уже растет бишон, значит вы в любом случае "наша". От любви к этой породе, как правило, люди избавиться не могут. Особенно, если как в вашем случае, собака приобреталась после долгого и тщательного выбора. А еще знаете, что меня порадовало во всей этой истории? Я поняла, что мы все скучаем друг по другу, что мы давно не собирались, не сидели за одним столом, не фотографировались в конце-концов. Последняя Евразия как-то давно уже была. Может, введем традицию и на Россию? Еще есть регистрация? Кто вообще едет на Россию? |
|||
06.09.2013, 10:56 | #8874 | |||
|
||||
Местный
|
О, мама... тут еще дешевле экземпляры подогнали...
http://khmelnitskiy.khm.slando.ua/ob...tml#a5684e4d82 |
|||
06.09.2013, 12:09 | #8875 | ||
|
|||
crystalbichon.com
|
LoraV, Как много таких объявлений, увы. А перекупщики? За 500 гривен бишонов предлагают для выставок...
Или вот такое-"очаровательные щенки" и "мама красавица"-без слез не глянешь на щенков и маму.http://www.avito.ru/moskva/sobaki/oc...azha_160398230 |
||
06.09.2013, 13:05 | #8876 | |||
|
||||
Местный
|
Ужас... (((((((
|
|||
06.09.2013, 16:46 | #8877 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Какой бы ритуальный танец я перед вами не станцевала - никогда бы не стала своей))) давайте уж реально смотреть на вещи… И это совершенно предсказуемо - любое сообщество не любит чужаков (тем более без «мерседеса»!) и тех, кто «не поёт в унисон»… Ну да ладно, всё это ерунда. Главное, чтобы все были довольны – мы вами, вы нами!
|
||
06.09.2013, 17:24 | #8878 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто некоторые Ваши посты у меня, например, отбили желание с Вами позитивно общаться. |
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 06.09.2013 в 17:27. |
||||
06.09.2013, 19:29 | #8879 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, мы едем на "Россию" - уже записались на оба дня. Присоединяйтесь! С удовольствием повидаемся и пообщаемся с вашей дружной семьей.
Что интересно, наша Вита в первый день будет в щенках, а во второй - уже в юниорах.))) Знаю, что ещё собираются Иришка Кюнер и Света Вохмина. Девочки, кто ещё планирует??? |
|||
06.09.2013, 19:51 | #8880 | |||
|
||||
Местный
|
Не надо так. Мне однажды привезли бишоны на стрижку из Москвы, я тоже когда увидела, чуть без чуВств не упала. Но когда отмыла, причесала, подстригла и очень даже себе бишон получился. Просто мама на фото очень не ухожена и подстрижена так, как во многих салонах стригут (вот стрижки некоторые да, без слез не взглянешь)
|
|||