Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
crystalbichon.com
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Ей Богу..есть действительно важные вещи, а есть пустое... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
девочки , читала читала, и не хотелось ничего писать, и не буду.
Хочу только сказать ... Ну хватит, ну пожалуйста, ну остановитесь , вы этим ничего не добьетесь, по любому каждый останется при своем мнении , и со своими мыслями и рассуждениями на этот счет . Давайте о чем ни будь более радостном, светлом и прекрасном , ну пожалуйста!!!!))))) Люда, да на Россию собираемся, 2 года подряд уже пропускали, в прошлом году в Прагу ездили в это время , в этот раз Россия по нашим планам ни с чем вроде не совпадает , поэтому поедем, я Лукашку точно повезу , может малыша самого красивого , а может и нет, а может и Марусю, думаю пока, время еще немного есть |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Уже, честно говоря, сбилась со счета в количествах страниц, которые мы потратили на "то да потому" и в итоге.... мы стадо... поздравляю, девочки! ![]() Бибиша, Ира, о радостном )))) у нас открываются глазки ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
Да ладно! Чего сразу "фи" то? Интересный разговор получился. Лично у меня , никакого негатива новичок не вызывает.
Наоброт, добро пожаловать, нас объединяет такая красивая порода! ![]() [IMG]http://f15.i***********/org/9c7ca841734eba0203c56271c6470ce725cc45161196082.jp g[/IMG] Купидон: "Ребята, давайте жить дружно!" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я сейчас зашла в сети новости почитать и смотрю фото бишона и надпись Самые дорогие породы собак , в том числе и наша порода бишон фризе.
http://lifestyle.ru.msn.com/%D1%81%D...D0%BA#image=26 |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 07.09.2013 в 11:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Shantony, как Вам удается в такую грязно-дождливую погоду оставаться такими чистенькими?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Shantony, фотография прелесть! Купидон и Спикки очень похожи, сразу видно - брат с сестрой!
О*Зевс (Фриззлед Лайф Зевс) продолжает своё триумфальное шествие по Европе!!! Сегодня в Люксембурге он заработал CACIB и BOB!!! Мариночка, Люда, Сергей - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! Сегодня в Минске первый день выставки CACIB. По каталогу 8 бишонов, в рингге было 7. Приехали 4 красавца и красавицы из Финляндии, было два моих выпускника и один мальчик - сын Фриззлед Лайф Дариана. Не приехала одна сука из Латвии. ВОВ у финского кобеля. CACIB - Роял Кураж Гармония Хиллэри. Прайд-Танечка, поздравляю!!! Роял Кураж Одиссей - JCAC и лучший юниор! Поздравляю хозяйку своего мальчика! |
|||
![]() |
![]() |