Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.06.2011, 23:34 | #881 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, не загадывайте! Еще столько всего впереди - успеете спланировать будущее. А вот ближайшая перспектива очень любопытна. Удачи вам, девочки!
|
|||
13.06.2011, 23:37 | #882 | ||
|
|||
Местный
|
спасибки :)
да не, я же себе путь дорогу к идеальному бишону составить пытаюсь, ну хотябы на 2-3 вязки :) я ж не могу так, мозг комбинации состовляет :)))))))))) |
||
15.06.2011, 16:06 | #883 | ||
|
|||
Местный
|
девушки! для всех заинтересованых сообщение!
20 июня в Москве в 13-00 состоится мастер класс по стрижке Бишона фризе. проводить его буду я. Адрес Севастопольский пр-т, д.51, кор. 2, зоосалон "Бишон". По времени займет часов 5 или больше в зависимости от количества вопросов и т. п. в программе Мытье, Сушка, подготовка к стрижке, сама Стрижка, ну и собственно разные ньюансы и корректировка. вопросы и ответы)) Если у кого то есть модель было бы супер ( но сказать об этом нужно так же заранее) Пишите свои заявки на участие мне в личку. С Уважением, Ирина Кюнер. |
||
15.06.2011, 23:57 | #884 | |||
|
||||
Местный
|
Ира, а что это за салона такой? Специализируется на бишонах?
Удачного мастер-класса! |
|||
16.06.2011, 00:41 | #885 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, Люда спасибо, будем стараться)))
а салон, да нет вроде он по всем породам, просто такое название как я понимаю))) |
||
17.06.2011, 01:48 | #886 | |||
|
||||
Местный
|
Назвали случайно Потом завели бишоню а теперь стрижем много бишончиков в нашем салоне Но скорее всего это простые совпадения, хотя к нам уже едут с разных концов Москвы с своими бишонятами
Ура-а!!! теперь еще и Ирина приедет из Питера, и проведет свой мастер-класс! Попытаюсь максимально впитать увиденное и услышанное |
|||
Последний раз редактировалось Виляша; 17.06.2011 в 01:51. |
||||
22.06.2011, 18:54 | #887 | |||
|
||||
Местный
|
А чего вы не рассказываете, как прошел мастер-класс? )) Я видела одну фоточку - красиво получилось!
|
|||
22.06.2011, 19:47 | #888 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, Люда)) сейчас расскажем
в понедельник 20 июня в Москве в зоосалоне "Бишон" состоялся мастер класс по стрижке Бишон Фризе. Хочу сказать большое большое спасибо Марине Родионовой и владелицам Оксане и Марине за замечательную модельку, которая терпеливо позировала и терпела все испытания, которые легли тяжелой ношей на нее в этот день))))) Моделька Роял Кураж Ванила Айс. Спасибо большое всем всем всем, кто нашел время и смог придти, спасибо большое Ире Думчевой за организацию и салон!!!! А мне было очень приятно провести со всеми вами целый день!! вот несколько фотографий нашей Ники -Ванильки это до начала а это уже в конце ( устали все, главное модель устала, поэтому как смогли так и держали)))) |
||
22.06.2011, 19:51 | #889 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.06.2011, 21:45 | #890 | |||
|
||||
Местный
|
Ирочка, нет слов!!! Аплодисменты!!! Спасибо огромное за проделанную работу! Все довольны - я, хозяйки и малышка Никуша!
|
|||