Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2010, 03:32 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Людмила. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо за фото !!!! Я под впечатлением!!! Уже который раз пересматриваю, любуюсь! |
|||
15.12.2010, 09:59 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Сиба, Катя, спасибо, что поставила фото! Я тоже по-возможности любуюсь этими кадрами и вспоминаю с удовольствием, как прекрасны были эти выставочные дни!
Цитата:
Так что ждем нашего нового стандарта, где наверняка это все уже будет прописано. Помню, как в Украину с помощью нашей киевской заводчицы завезли кобеля, у которого были розовые подушечки лап. Мы как раз тогда выставлялись в одном ринге. Так нас эксперт спросила, почему у наших собак черные подушечки, а у того кобелька нет? Кстати, тетя из Швейцарии, которая нас судила в Киеве во второй день, осмотрела всех собак, а когда дошла очередь до Линды, сказала: "Ну, эта собака точно из Финляндии или Швеции! Такое красивое личико!" И была очень удивлена, когда Сережа ей ответил, что малышка родилась в Украине! Так что, девочки, мы тоже кое-что можем. Спасибо всем еще раз за поздравления в наш адрес. Юля, поздравляю с пополнением. Вы на правильном пути и я догадываюсь, что скоро мы увидим в наших рядах еще одного ответственного заводчика! Олеся, когда щенки хорошо поправляются - это на пользу здоровью. Не волнуйся, они не будут такими темпами расти до бесконечности. Наш мальчик тоже набирает с невероятной скоростью. Меня это радует - такой уже бочоночек сладенький! У меня сейчас вообще три помета, так что наглядно очень хорошо видно, как быстро развиваются маленькие собачки. Такое счастье принимать в этом участие! Всем хорошего настроения! |
|||
15.12.2010, 10:04 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2010, 13:38 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
И я посмотрела, красивые собаки! Спасибо за видео!
|
|||
15.12.2010, 13:44 | #85 | ||
|
|||
Местный
|
спасибо Люда, и я посмотрела
и даже нас там увидела)))))) мы с Тангуськой стоим вторые с начала очереди))))) |
||
15.12.2010, 15:13 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в Туле есть вл. многопородного питомника у которой часто рождаются девочки. Так вот она говорит, что чем на более поздние дни вязать, тем больше рождается девочек. Она не пускает своих кобелей к сукам в первые дни, даже если сука кажется готовой. И советовала моей знакомой, у которой по тесту сука готова на 11 день и рожала 3 помета только по 2 кобеля, прибавить еще 2-3 дня и только тогда вязать. Пока подтвердить наличие сук не могу, т.к. сука пока не родила. Но то, что в ней больше чем 2 щенка подтвердило УЗИ (обещано 4 детенка). |
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 15.12.2010 в 15:16. |
||||
15.12.2010, 16:16 | #87 | |||
|
||||
Грумер
|
У меня сейчас той-пуделишка повязана. Вязала на 14-15 день. Уж очень девок хоца
|
|||
15.12.2010, 18:31 | #88 | |||