Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2011, 17:14 | #901 | |||
|
||||
Местный
|
Поехали в сторону Мира... С кем увидимся там?
|
|||
29.06.2011, 17:51 | #902 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, да много с кем я думаю Люда
по крайне мере со всеми европейскими питомниками то уж точно. А кто из России будет не знаю. всего 91 собака записана |
||
29.06.2011, 19:57 | #903 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки,кто едет на Мир , во Францию-Всем удачи и счастливого пути!
|
|||
29.06.2011, 21:07 | #904 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да, конечно. Европейцы активны. Интересно, кто из наших стран там будет? Ирочка, а ты будешь?
Ужас, что творится на таможне... Бедные люди! Дусяша, спасибо. И я желаю всем, кто будет на Мире, получить от этого большой кайф. Это будет шоу, посвященное 100-летию FCI. Ожидается большой праздник. Так что настроение должно быть соответствующее - мы все имеем к этому событию некоторое отношение!)) |
|||
29.06.2011, 21:19 | #905 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.cedia.fr/horaires/h_page.asp?typex=2&ville=MONDIALE$2011&ID=909&date 1=du$Jeudi$7$au$Dimanche$10$Juillet$2011
- вот тут уже дали статистику... |
|||
03.07.2011, 22:33 | #906 | |||
|
||||
Местный
|
И что это за ссылку я Вам дала? Кто-то пробовал войти? Главное, что и не поправить уже ничего. Это я с телефона, пока ехали... Извините.
В общем, мы пока еще до Франции не добрались. Наш путь лежал через Германию, где планировалось Спенсеру закрыть чемпионство - давно уже собирались это сделать. И вот... Тряхнул мальчик стариной! Вчера была третьим на бесте, а сегодня выиграл все! Мы довольны. А Робин - он вообще вел себя неприлично очень...)) Приставал ко всем собакам, интересовался чрезмерно всем, что вокруг происходит, отвлекался от работы... Щенок! Но очень активный. В результате за свое поведение он дважды встал на бесте щенков вторым! )) Мы счастливы, что наши собаки понравились! И вообще все было прекрасно - люди, обстановка, призы шикарные, настроение... Это стоит того, чтобы ездить с собаками по выставкам. |
|||
04.07.2011, 11:02 | #907 | |||
|
||||
Местный
|
Людочка и Сергей! Поздравляю вас! Успехов на Мире!
|
|||
04.07.2011, 13:01 | #908 | |||
|
||||
Местный
|
Теперь да, следующий этап - это Мир! Спасибо, Марина!
|
|||
04.07.2011, 13:30 | #909 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Размечтались о Мире! Просто очень хочется поучаствовать в таком грандиозном мероприятии. А на Робина надеемся.
|
||
05.07.2011, 01:24 | #910 | |||
|
||||
Грумер
|
LoraV,
Sergiy, Поздравляю!!! И держим кулачки и лапки |
|||