Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.10.2013, 00:08 | #9121 | |||
|
||||
Новичок
|
Эсти, я же говорю, что любитель Все на глазок, впечатления и эмоции...Кстати, нас ни на одной выставке не обмеряли! После таких комментариев вздрогнули и побежали обмеряться, только после этого смогли спокойно заснуть.
|
|||
03.10.2013, 00:17 | #9122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 03.10.2013 в 00:20. |
||||
03.10.2013, 00:25 | #9123 | |||
|
||||
Новичок
|
Мы вот больше из-за веса переживаем: ушли за 6 кг, хотя нигде ничего лишнего. Когда ставили чип, врач даже удивился: а где жирок на загривке? Костяк у нас "крейсерский"(грудка крепкая и передние лапки синяки оставляют сразу), а все излишки сбрасываем на прогулках, ни секунды не стоим, все полтора часа утром и потом столько же вечером идем и бежим. Хозяйке остановиться и поговорить не дает ни с кем, сразу лает.
Есть идея заняться аджилити.У нас хороший крытый зал открыли. Есть ли у кого-нибудь опыт? |
|||
Последний раз редактировалось Irikki; 03.10.2013 в 00:27. |
||||
03.10.2013, 09:42 | #9124 | ||
|
|||
Местный
|
ух ты, оказывается редактировать посты не могу простите за латиницу тогда меня :)
аджилити отличная идея, бишон в профспорт в данном виде не пойдёт, но для себя побегать отличное дело :) а то, что не остановиться и не поговорить, на то собачка должна быть знакома с порядком жизни в человеческом обшестве включая запретительные команды :)))) |
||
03.10.2013, 09:43 | #9125 | ||
|
|||
Местный
|
Irikki, мой кобель тоже наверное уже к 7 приближается, если ето костяк и мышцы, то ето совсем не страшно :) одно но, что уже сложней с сумкой в 8кг взвесить в самолёт да и на ручках такой не поносишь :) 4,5 пожалуй будет удобней :)
|
||
03.10.2013, 10:29 | #9126 | |||
|
||||
Местный
|
В стандаре не указан вес бишона. А в ринге эффектней смотрится собака крупнее . И ,если я смотрю ринг,то всегда невольно выделяю более крупную собаку , с высокой шеей и не квадратного формата ( не длинную ,конечно ) потому что более продуктивные движения , более высоконогих - потому что эти движения становятся эффектнее. Хотя люблю средних по размеру ,ближе к меньшему.
|
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 03.10.2013 в 10:37. |
||||
03.10.2013, 10:41 | #9127 | |||
|
||||
Новичок
|
Да с правилами и командами знаком и выполняет, но мы от него строго требуем только то, что касается безопасности. А побаловать!!!... Это завсегда пожалуйста. Для "воспитания характера" в первые полтора года даже пришлось почти полностью перейти для передвижения на обществ транспорт и пешие маршруты, где народу побольше.
|
|||
03.10.2013, 11:19 | #9128 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, вот я вся в волнении, когда Машу выведу, чем кончится :) она получилась интересная такая, нечто среднее между двумя типами :)
|
||
03.10.2013, 11:25 | #9129 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique , мне ваша Маша очень нравится на фотографиях. Но вживую - часто собака совсем по-другому выглядит... У меня Зевс на фотографиях ни разу не получался таким,как в жизни. Но , мне кажется, что Маша очень интересная. Вы - идите ,а там все и увидите.
|
|||
03.10.2013, 11:46 | #9130 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, она действительно на фотке не совсем такая как в жизни, но похожа :)))) мне кажется она пошла в ПетитАми, както так, растёт всякими рывками, поетому какой окончательно будет я сама пока не знаю :) но тельце будет, оно как будто наливается, подозреваю пик ее будет годика в 3 наверное, посмотрим в обшем :)
|
||