Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.10.2013, 12:03 | #9131 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique , но это же классно - что она пошла в один из красивейших питомников! Ох,как же я переживала пока рос Зевс !!!! ))))) Мне постоянно чего-то в нем не хватало. Шерсть созрела по-моему только этой весной и стала хорошо набитой , тельце тоже стало хорошим к лету.... Даже сейчас он еще меняется и -в лучшую сторону,что меня очень радует.А сейчас растет Луи и Лиса - я спокойна совершенно -просто жду. Всему свое время , как говорит Люда (Lora V )
|
|||
03.10.2013, 12:09 | #9132 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
03.10.2013, 12:26 | #9133 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, prosto kogda sam shenka zdelaesh, da sebe ostavish, tak perezhivaesh kak vsjo budet :) tem bolee Mashu ja ne planirovala ostavljat , sejchas semejnye obstojatelstva protiv :) poka ja dovolna :))
|
||
03.10.2013, 12:39 | #9134 | |||
|
||||
Местный
|
Вот на самом деле, все как у людей. Какой тип предпочтительнее? Бывает каланча дылда бесформенная, а бывает модель стройняшка. Бывает коротышка метр в кепке, а бывает миниатюрная как статуэточка. И везде свои плюсы-минусы.
Так что все также и у собак. На то он и стандарт, где нет конкретно ничего, кроме верхней границы, чтобы не было переростков. Вот и творите себе в удовольствие. Заводчик сам для себя решает, какой тип для него предпочтителен. А эксперт сам себе хозяин вообще. На вкус и цвет, как известно... Так что лишь бы был баланс, пропорциональность, красота, динамика, оброслость, полнозубость как предпочтение. И тогда все хороши - и маленькие, и большие. Только без фанатизма в отклонениях от средних величин, как в одну сторону, так и в другую. Один из самых наших красивых выпускников, Юный чемпион Европы - 2011, который сейчас проживает во Франции, Frizzled Life Robin, высотой в холке 26 см. Хотя смотрится достаточно мощным по корпусу. И это очень красиво! А вот Спенсер, как например, 29 см в холке. Но при этом это очень элегантная собака-моторчик. Все надо смотреть в комплексе, а не только высоту. |
|||
03.10.2013, 12:48 | #9135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2013, 15:17 | #9136 | |||
|
||||
Местный
|
Света, С Днем Рождения!!!! Пусть радость будет всегда с тобой!
|
|||
03.10.2013, 15:19 | #9137 | |||
|
||||
Местный
|
Так это же семейные отношеня-против,а Маша против этого "против" Собаки очень часто сами выбирают ,с кем им жить. И они всегда правы. :)
|
|||
03.10.2013, 17:30 | #9138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2013, 17:40 | #9139 | ||
|
|||