Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.10.2013, 20:27 | #9141 | ||
|
|||
Местный
|
Эсти, kak ? U nas v aeroportu sledjat chtoby sumku otpustili :) no malogo pudelja vozhu v salone, on 7 kg, kosti i myshcy mmm ... Chut hudovat :))))
|
||
03.10.2013, 20:40 | #9142 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.10.2013, 21:48 | #9143 | |||
|
||||
Местный
|
В марте, в Риге, меня с боксом №3 не пустили в самолет, великоват мол.... Причем из Киева я в Ригу улетела, а вот вернуться...фигушки! Слава богу, что Рига, тоже дом родной, вернулась к маме. И встал вопрос, как улететь? Подсказали мне, как делают пуделисты))) Едут в аэропорт с провожающим и 2 собаками, малый пудель и той пудель. Улетающий идет на регистрацию с тоем, а провожающий ждет с малым в сторонке. Зарегистрировались, отошли в сторонку, быстро поменяли собак, поцеловались (можно не целоваться))) и пошли , один на посадку, другой домой))) Я так и улетела из Риги. Меня провожала Ингрида со своей старшей девочкой (она у нее не крупненькая) Я с Клеопатрой прошла регистрацию, потом пошла к Ингриде, поменяла Клеопатру на Эшли и прошла на досмотр и паспортный контроль. Главное пройти регистрацию, потом никому нет дела, сколько кг веса в твоей ручной клади))))
Правда сумку мне пришлось прикупить мягкую! |
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 03.10.2013 в 21:52. |
||||
03.10.2013, 22:06 | #9144 | ||
|
|||
Местный
|
(((((((((( в нашей деревеньке так не прокатит. у нас вначале паспортный контроль с раздеваниями, прощаниями и поцелуями, а потом уже все остальное (((((( . А в Москве я просто в бокс книжку толстенькую "сажала" вместо собаки ))) .
|
||
03.10.2013, 22:12 | #9145 | |||
|
||||
Грумер
|
В Шереметьево знаю терминал, где такое не прокатит.
Там зона регистрации закрыта. Проходят туда только те кто с билетом |
|||
03.10.2013, 22:41 | #9146 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас в Борисполе тоже можно такое прокрутить. Сначала регистрация, а потом идешь на проверку ручной клади и паспортный контроль. В Женеве тоже такое можно было сделать.
|
||
03.10.2013, 22:54 | #9147 | |||
|
||||
Грумер
|
Sergiy,
А в Днепропетровске не прокрутить. Там тоже на регистрацию контроль,и провожающих туда не пропустят |
|||
03.10.2013, 23:16 | #9148 | |||
|
||||
Грумер
|
В багаж рискованно очень. Грузчики боксы раскалывают, и собаки теряются. У нас на форуме несколько тем
о потерянных собаках в аэропортах. А в прошлом году где-то в Китае или Тайване, тоже сломали бокс, а собачка, типа той-пуделя, побежала, и секьюрити застрелили её. Вот кошмар-то((( Чтобы брать в салон, летаю только Аэрофлотом. Я у них уже столько налетала, что перешла в какой-то статус частолетающих пассажиров. Стюардессы в самолёте подходят и отдельно благодарят как частолетающего пассажира. Так смущаюсь, по фамилии ведь при всех называют))) У них в списке ,видимо, где-то отмечено и так положено |
|||
03.10.2013, 23:44 | #9149 | ||
|
|||
Местный
|
К сожалению, и часто летающим пассажирам на позволено "бомбовозы" перевозить в салоне, поэтому у меня апсо практически не выставляется в России, с ней мы путешествуем по выставкам исключительно на авто ((((((((( .
|
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 03.10.2013 в 23:55. |
|||
04.10.2013, 00:02 | #9150 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Shantony, Ира, багаж для меня... исключено, поэтому я и осталась в Риге. Мне предлагали сдать Эшика в багаж. Самое смешное, что по весу он с боксом проходил (200 гр перевеса не считали), размер бокса не прошел, тройка 60см в длину и широкая. Вот так и порешили, из Киева "вылетает" Семми, из Риги- Клеопатра)))). |
|||