Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2013, 12:44 | #9281 | |||
|
||||
Местный
|
хео,
Smiley, мы мало провели времени друг с другом в этот раз - и это большое упущение. Теперь вот восполняем! Лена, а я в восторге, что ты в восторге. Будем ждать рассказов, как протекает теперь ваша жизнь. Очень надеюсь на самое лучшее. |
|||
21.10.2013, 12:47 | #9282 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех участников и победителей выставки! Действительно, все собаки были очень хорошо подготовлены и все бишончики достойны победы....но это же конкурс и должны быть победители... Поэтому судейство всегда субъективно, и часто зрители и болельщики бывают в недоумении, но ведь все люди разные, как говорится, на вкус и цвет Всем угодить просто невозможно. И так же не стоит забывать про такое понятие как амбиции, у кого-то они есть, а некоторым они неведомы И отсюда возникают споры по поводу того, как нужно выставлять собак, куда нужно ездить и как часто и тд и тп. Но ведь все это индивидуально! Самое главное, что все мы очень любим эту прекрасную породу, и стараемся, чтобы наши собачки всегда были здоровы и красивы, и пусть окружающие видят - что такое настоящий Бишон Фризе!
|
|||
21.10.2013, 12:50 | #9283 | |||
|
||||
Местный
|
Ох.... эти маленькие выставки, без которых не обойтись,к сожалению!..... Я тоже их не выношу !!! И, какое счастье ,что Лиса закрыла Юного Чемпиона дебютировав! Даже при совершенном моем несогласии с судейством и при неадекватности оценки , я все-таки счастлива !!!! - мне не придется ходить с ней на регионалки,чтобы получить это необходимый титул. Вот бы еще как-то так исхитриться и получить ей взрослый титул ! ))))) К сожалению, это невозможно....(((((
|
|||
21.10.2013, 13:01 | #9284 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, а мне вот Лиса нравится. Такая настоящая сука, способная оправдать свое рождение нормальным материнством. Потому как куколки маленькие - они красотки, но рожать... фи, это не для них.
Поздравляю с титулованной девочкой. Если когда-то они с Луи родят кого-то, то можно меня записать в очередь? |
|||
21.10.2013, 13:18 | #9285 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо,Людочка! Да, она -хороший брид,но никак не звезда . Мне она тоже нравится и я её очень люблю , но ЛЮ - это не для Лисы, во всяком случае пока. Она совершенно не готова к выставкам ни по одному из параметров и я была не согласна с экспертом и до сих пор считаю его неадекватным - Лиса не лучше Луи ,и у Луи не "недостаточно глубокая грудь " !!! Лиса не разбеганная собака , у нее еще плохая шерсть, она крупная ... и т.д. Поэтому я даже не собиралась идти в Бест.
|
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 21.10.2013 в 13:21. |
||||
21.10.2013, 13:25 | #9286 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, юниоров не судят как взрослых собак. Опытный глаз видит перспективу при взрослении юниора, и этому отдает предпочтение. А вот если юниор выглядит наравне со взрослыми, то жди подвоха. Может перерасти. Так что у Лисы все супер. Как и у Луи. Ты подобрала замечательный бишоний ансамбль для любых целей.
|
|||
21.10.2013, 15:21 | #9287 | |||
|
||||
Местный
|
Всем Доброго дня!
Поздравляю всех победивших, а также всех участников выставки, на которой мы таки дебютировали) Т.к. для меня это первая выставка, у меня просто шквал эмоций))) в основном положительных конечно же. Было очень приятно увидеть такое количество красивейших бишончиков. Для меня эта выставка ценнейший опыт, а главное я увидела к чему надо стремиться, осознала какую огромную работу вы делаете и что мне предстоит, если мы захотим выставляться... |
|||
21.10.2013, 22:19 | #9288 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот и я наконец добралась до интернета.)))
Мы впервые участвовали в такой масштабной и значительной выставке, поэтому где-то немножко терялись, где-то волновались. Но лично нам всё понравилось - и обстановка, и окружение, и судейство. Да, мнение судьи субъективно, они тоже люди, и им, как и нам всем, могут быть предпочтительней или крупные, или мелкие собаки, или толстые, или субтильные. А для каждого владельца его собака всегда особенная, лучшая, неповторимая. Так что рассуждать на эту тему можно бесконечно. На то они и выставки - лотерейный билет. Но, как я считаю, хорошую собаку всё равно видно, и, если не в этот раз, то рано или поздно она неизбежно "выстрелит". И это будет как раз тот бальзам на душу хозяину, которого он и добивался.))) Так что поздравляю от всей души победителей , собаки были очень красивые и ухоженные! Люди в восхищении останавливались возле каждого стола с бишоном за рингом, фотографировали и интересовались породой. А разве это не то, ради чего мы приходим на выставки? Все вместе продвигаем породу в массы!)))) Очень приятно было увидеть многих бишоновладельцев, пообщаться, спросить совета, обменяться мнениями. Надеюсь, это наша не последняя встреча! Уезжали на позитиве!)))) |
|||
21.10.2013, 22:24 | #9289 | |||
|
||||
Местный
|
А вот наши личные результаты на «России-2013»:
Kuner's Kiss by Kiss (Дафна) день 1, промежуток: отл., CW, САС день 2, открытый класс: отл., R.CACIB Camellia bloom Vitalina (Вита) день 1, щенки: оч.персп., R.CW день 2, юниоры: отл., САСJun, Best junior Огромное спасибо нашим заводчикам Ирине Кюнер и Свете Вохминой за помощь и такую эмоциональную поддержку! вы даже не представляете, насколько такой заряд придает сил, энергии и настроения! Спасибо вам, наши дорогие! |
|||
21.10.2013, 22:30 | #9290 | |||
|
||||
Местный
|
Фото первого дня разместила на Фейсбуке, вот здесь:
https://www.facebook.com/lubov.dudak...5753065&type=3 Сразу прошу прощения, если чья-то собака была сфотографирована с неудачного ракурса или не в стойке. Я посчитала, что интересны фото не только с рингов, где наши питомцы блистают во всей красе, но и подготовительные моменты перед рингами. Но если кто-то себе на фото не понравился (или питомец) - пишите в личку, фотку удалю. Чуть позже добавлю фото второго дня и видео. Материала много, всё сразу не грузится. |
|||