Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2011, 17:08 | #921 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, дай, пожалуйста, ссылку, где смотреть результаты ЧФ и ЧМ?
|
|||
10.07.2011, 17:48 | #922 | ||
|
|||
Местный
|
Кажется я щас умру от радости за российских владельцев, хендлеров и заводчиков!!!
Кобели LADYKILLER'S MIGHTY FABULOUS- EXCELLENT CACIB LET'S DANCE TANGO PETIT AMI- EXCELLENT CACS - RCACIB BLJU MENDIS YOU SNOW MIRACLE- EXCELLENT RCACS Суки YARIKA'S ALL ANGELS OF MY SOUL- EXCELLENT CACS - CACIB Meilleur de Race JITTERBOP CODE NAME PINK- EXCELLENT RCACIB DIAM'S DES BLES D'OR CHARTRAINS- EXCELLENT RCACS Юниор MON CHER AMI CAPRICE DENTELLE- Meilleur Jeune Ветеран HARDY-FLAP'S WHEN TRUMPETS FADE- Meilleur Vétéran |
||
10.07.2011, 20:18 | #923 | |||
|
||||
Местный
|
Сиба, Катя, вот не дай Бог совершили бы эту ошибку, и не узнали бы, что YARIKA'S ALL ANGELS OF MY SOUL получила еще и BOBa!
Поздравляю Славу - это было шикарно! Наш мальчик FRIZZLED LIFE ROBIN стал лучшим щенком породы! |
|||
10.07.2011, 21:32 | #924 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да, поняла, что ЛПП по-французски сложно пишется - не разобралась сходу!
|
|||
10.07.2011, 23:39 | #925 | |||
|
||||
Грумер
|
LoraV,
Люда, поздравляю Робина! А кого вы ещё выставляли? как у них результаты? Бибиша, Иришк, рада за тебя и мальчишек твоих! Поздравляю! Воот! Недаром он мне ещё раньше понравился(фото на предидущ странице) У меня на таких собак нюх!!! |
|||
11.07.2011, 10:59 | #926 | |||
|
||||
Местный
|
Привет, Иришка! У нас была заявлена Ингрид, но потекла... Решили не брать ее с собой. Также мы возили Спенсера, скорее в качестве поддержки дедушкиной для маленького Робина. )) Еще у Спенсера были дела в Европе начатые, но незаконченные: мы получили два последних САС для немецкого чемпионства, и еще на следующей неделе будем пытаться закрыть австрийское...
Спенсер на Мире получил отлично в классе чемпионов - всего таких было шесть собак из четырнадцати заявленных по каталогу. Ну, мы не в обиде на эксперта в этом вопросе. Если честно, то мы не готовили Спенсера особо для Мира. Он у нас всегда хорош, но проживание на улице за городом дает о себе знать - ножки-ручки уже не в той кондиции с точки зрения белизны шерсти...(( Мы делали ставки на Робина! И он не подвел нас. Маленьких кобелечков было четыре штучки, и все из ведущих питомников - Робин стал первым. И затем еще сравнился с сукой. Мы рады за него! )) А вот нас поздравил Президент КСУ г-н Онищенко Г.Г. |
|||
Последний раз редактировалось LoraV; 11.07.2011 в 11:03. |
||||
11.07.2011, 11:47 | #927 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, это у Вас Робин такой?
Клевый парень! |
||
11.07.2011, 16:45 | #928 | |||
|
||||
Новичок
|
Поздравляем наших заводчиков Людмилу и Сергея с победой Робина!Так держать!:)
Ждём новых фотографий и видео малышей! |
|||
12.07.2011, 01:48 | #929 | |||
|
||||
Местный
|
Сиба, спасибо! Мальчик тех самых кровей, которые Вам нравятся!
mootie, здравствуйте! Раскроетесь? Спасибо за поздравления! |
|||
13.07.2011, 23:08 | #930 | ||
|
|||
Местный
|
ну Робин дал ! Поздравляю вас !!! :)
вообше у меня создалось впечатление, что было очень мало бишонов, ето так ? Я полагала, что уж во Франции то их будет море ... |
||