Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2013, 22:43 | #9291 | ||
|
|||
Местный
|
Я наконец выспалась после перелета и тоже хочу поздравить победителя.
В первый день я пришла с совсем желтой собакой и пожелтел он у меня в отеле вечером в пятницу, когда я попробовала на нем новый фен сестры ))) ну и вообще стригла я его сама чуть ли не первый раз в жизни, поэтому видок у нас у нас был конечно не конкурентен. но это чтоб вы поняли о ком идёт речь ))) по поводу выставки - я очень рада что посетила мероприятие такого уровня. только приняв участие в живую можно оценить и сделать для себя какие-то выводы. по поводу судейства - я согласна с обоими экспертами, всё что у моего кобелька красиво - так и написали. ну что на фоне всех собак мы выглядели ужасно так тут уж я как только подходила к рингу уже осознавала это. а что касается победителя, то нам с сестрой (ваще ни чего не понимающим в собаках) именно он понравился больше всех! чисто со стороны владельца собаки! мы очень рады их победе! ну мы и вообще очень рады. только мы ещё и очень устали и подавились |
||
21.10.2013, 22:47 | #9292 | ||
|
|||
Местный
|
ну и что не понравилось, что кругом туалет для собак.
|
||
21.10.2013, 23:31 | #9293 | |||
|
||||
Местный
|
Alla_3_5, А я что- то не поняла, вы тоже были на России? ??
|
|||
21.10.2013, 23:46 | #9294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 21.10.2013 в 23:52. |
||||
22.10.2013, 02:17 | #9295 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2013, 03:43 | #9296 | |||
|
||||
Местный
|
А вот фото второго дня "России-2013":
https://www.facebook.com/lubov.dudak...5753065&type=3 Фуууууууу, я сделала ЭТО - выложила все фото, ура!!! |
|||
22.10.2013, 11:45 | #9297 | ||
|
|||
Местный
|
всех всех всех поздравляю с выставками :) Россия собрала немало бишонов и таких интересных :) а еше видела вы и после ринга обшались, жаль далеко весь праздник от меня был :)))
|
||
22.10.2013, 11:59 | #9298 | |||
|
||||
Местный
|
Daphne, Люба, ты большая умница, что сделала эти альбомы. Спасибо.
И вообще ты прекрасно вписалась в бишонью тусовку и даже стала инициатором застолья, где всем нам удалось расслабиться, забыть о неудачах и просто приятно провести время. Спасибо вам с Виталием за это ваше прекрасное начинание в наших кругах. Спасибо большое за пряники и за доброе отношение к нашей маленькой доченьке. Она ваш пряник всю дорогу к груди прижимала в прямом смысле этого слова. Ведь кроме вкуса он еще был и красивый - с собачкой. )) Всем до будущих встреч. Впереди "Евразия"! Mannique, Лена, есть шанс! |
|||
22.10.2013, 12:04 | #9299 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, а я подозреваю, что шансов мало :) но я как всегда планирую посетить Финляндию в декабре :)
|
||
22.10.2013, 13:15 | #9300 | ||
|
|||
Местный
|
Дусяша, фото не загрузилось, но смешнючий это мой был, ага )
мы поторопились уйти с выставки и всю тусовку пропустили ( но нам для первого раза и так впечатлений хватило ))). |
||