Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2013, 10:00 | #9331 | |||
|
||||
Местный
|
Pearl50, представляю эту радость, когда в семье появляется новое белое чудо. Тем более, если у вас и так было весело. А тут еще такое вот приятное дополнение. Очень рада за вас и малышку, что вы нашли друг друга. Хорошей вам совместной жизни, Юля.
А я вот... решила, что нам в питомнике братик ваш Иванушка не будет лишним. Уж больно хорош малыш. Остается с нами! |
|||
25.10.2013, 10:11 | #9332 | |||
|
||||
Новичок
|
LoraV, спасибо за теплые отзывы о нас, надеюсь что Индира будет и Вас радовать так же как и нас.
Рады что Ванечка остался в питомнике, сладкий мальчик. Вообще в таком возрасте все щеночки сладенькие. У нас как-то получалось что пацаны всегда были, а тут девчонка. Разница конечно колоссальная между мальчиками и девочками. Мне пока кажется, что девочки менее упрямы. |
|||
Последний раз редактировалось Pearl50; 25.10.2013 в 10:22. |
||||
25.10.2013, 10:22 | #9333 | |||
|
||||
Местный
|
Pearl50, конечно, просто скромничаю. Потому что теперь она ваша. ))))
|
|||
25.10.2013, 17:06 | #9334 | |||
|
||||
Местный
|
Знакомьтесь: алиментная доча Пирси - Эмма, сегодня приехала в нашу бишоносемью
|
|||
25.10.2013, 17:43 | #9335 | |||
|
||||
Грумер
|
KateLotova, Серьезная симпатюля!
|
|||
25.10.2013, 19:20 | #9336 | |||
|
||||
Новичок
|
LoraV, вот так мы теперь гуляем на прохожих она действует как магнит, в предположениях мы уже были и пуделем и пуховой ксх
|
|||
25.10.2013, 19:44 | #9337 | ||
|
|||
Местный
|
Чаще всего обзывают пуделем. изредка болонкой и уж совсем изредка спрашивают породу )))
|
||
25.10.2013, 19:58 | #9338 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, поздравляем нашего братика с детишками! Это его первые детки?
Pearl50, красивая малышка! А комбезик просто чудо - золотая девочка в золотом наряде :))))) KateLotova, важная такая девочка. Наверное, ещё не освоилась в новом доме. |
|||
25.10.2013, 20:05 | #9339 | |||
|
||||
Местный
|
НаУма, красивые фотографии! И вы такая красивая рядом с бишончиками! Я рада, что у моих любимых выпускников такая хозяйка!
|
|||
25.10.2013, 21:31 | #9340 | |||
|
||||
Пользователь
|
Cовсем не по порядку, я как обычно, по впечатлениям
НаУма, просто чудесные фото!!! особенно первая!!! оч нравится настроенчески и вообще :) Ирина, поздравляю с тем, что Купидон оправдал всецело данное ему красивое имя :) очень интересно деток поглядеть! Алла, мы на последних выставках всегда были, и в Екатеринбург в ноябре едем, и всегда открыты для общения. В Магнитке да, нашего "выпускника" хорошо стригут тоже, правда он диванно-семейный член семьи ))) Ну, и присоединюсь к поздравлениям победителей "России". Сказано много, поэтому я так скромненько и присоединяюсь. Дусяша, Светлана, по поводу замечаний, тут очень все тонко и индивидуально. Я тоже безмерно благодарна тем, кто ко мне еще в Питере подходил и говорил "Ой, а что у Вас собачка желтенькая, Вы может шампунь купите для беленьких?" , именно эти слова и подобные заставляли меня думать, как сделать лучше. Но, это я и кто-то другой.. а я имела неосторожность сказать человеку, что его собака отличная, но лучший груминг, на мой взгляд, позволил бы получить намного бОльший результат. Что по видимому человека всё таки как то задело, и мои извинения уже ни к чему не привели.. поэтому себе лично я пообещала быть осторожнее в таких вещах. Вот, как то так. И потом, кто-то выше хорошо сказал, что цели у всех разные..у одних амбиции, у других нет, индивидуально очень всё, соглашусь на все 100% |
|||