Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2013, 13:04 | #9421 | |||
|
||||
Местный
|
"Россия-2013", день 2, класс открытый (кобели):
https://www.youtube.com/watch?v=nVnj...yMAdI&index=27 |
|||
17.11.2013, 13:05 | #9422 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2013, 13:06 | #9423 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2013, 13:06 | #9424 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2013, 01:04 | #9425 | ||
|
|||
Местный
|
Daphne, Люба!! Спасибо тебе большое!!! нет, даже вам большое обоим - всей вашей семье , и тебе и Виталику!!!! Он герой и главнокомандующий все стойко отснял и еще на фотографировать успел и еще всеми по руководить успевал )) а ты героище - то все это на кусочки порезала и скачала и выложила!!!! с удовольствием посмотрела аж несколько раз подряд на всех нас!!!)))
|
||
18.11.2013, 07:55 | #9426 | |||
|
||||
Новичок
|
Daphne, Большое спасибо за видео,все собаки великолепны смотрела с большим удовольствием.Поздравляю всех участников!!!!!!!
|
|||
18.11.2013, 10:38 | #9427 | ||
|
|||
Местный
|
Доброго времени суток всем.
Хочу поднять тему полового созревания у собак. У меня первая собака - я профан. (С зубами кое как пережили, ветеринар замучился меня успокаивать что всё нормально )) Сейчас моему кобелю почти 1,5 года и чувствуется наступают очередные возрастные изменения. Например меняется поведение. оно не становиться плохим или ещё более хорошим. просто меняется. Меняется предпочтение в еде. раньше жрал всё подряд, сейчас выбирать начал ))) но это меня мало беспокоит, вообще не беспокоит. беспокоит меня, что иногда я замечаю, что ну как бы грустный что ли. может его что-то беспокоит, сказать то он не может. я вот и думаю может то от полового созревания. Те у кого большой опыт собаководства могут подсказать, что в этот период делать, какие проблемы ещё могут возникнуть, может каких-то витаминов в рацион добавить? |
||
18.11.2013, 12:04 | #9428 | |||
|
||||
Местный
|
Daphne, Спасибо вам с Виталиком !!! Просмотрела несколько раз - очень нужные видео- видны все косяки и сразу видно над чем нужно работать. Супер! Огромно вам спасибо! Ничто так,как видео не дает обьективной картинки показа. Бесценная информация !
|
|||
18.11.2013, 12:08 | #9429 | |||
|
||||
Местный
|
Alla_3_5 , половое созревание у кобеля натупает уже в 9 месяцев. А физиологическое -к двум годам. Ваш мальчик просто взрослеет и становится спокойнее, а не грустит. :) Ему уже не нужно играть сутками на пролет. Все нормально! Но,если вы видите ,что он не грустный ,а вялый,-то это повод обратиться к ветеринару и обследовать его.
|
|||
18.11.2013, 13:09 | #9430 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые заводчики! Просим помощи!!!!! Ко мне по телефону обратились с просьбой :"Найдена собачка в Серпухове у ж/д вокзала, белая, девочка, клеймо СТН 103" По базе не могу пробить клеймо, может чем-то сможете помочь? Будем благодарны любой информации.
|
|||