Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
vamarin, это клеймо московского питомника Сноу Вайт Лемб , заводчик Чебрикова Татьяна Юрьевна , ссылку поставить не могу , но в поисковиках вылезает везде ( по названию) , попробуйте с ней соедениться . там телефоны есть
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
и зря!!!
Первые "половые" звоночки у моих деток пошли в 3,5 месяцев, когда один из мальчиков стал писая поднимать лапку. Около 7 месяцев начиналось половое взросление. Не знаю, как другие бишоны, но мои сметают пайку в течении минуты (в любом возрасте)! Если хоть один бы стал задумываться над ней, то я бы уже пошла сдавать анализы…. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Daphne, спасибо за видео, после столь бурной критики было очень интересно посмотреть ринг, особенно открытый класс! Победитель в свободной стойке, куражный собак! Во всяком случае, хвост держал , от рук эксперта НЕ шарахался, хендлер руку с ринговкой держал в ровень с локтем, а не как флаг на марше… Не справедливая критика, дамы!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эсти , так победителя -Голдика никто и не критиковал!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Позвонила заводчице, девочку идентифицировали, решается ее дальнейшая жизнь!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Daphne, спасибо огромное вам и вашему мужу за видео! Посмотрела с огромным удовольствием.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По поводу свободных стоек. У нас вчера в Минске проходил Чемпионат компаньонов и тоев, так вот эксперт Седых Н., при сравнении на ЛПП, попросила собак именно так поставить. И в результате - Frizzled Life Alpha Del Spica (Спикки) - ЛПП. Лучший кобель Minibelle Top Dog Invisible Enemy (Лерой). И я пришла к выводу, что надо отрабатывать этот элемент рингдрессуры.
По поводу вчерашней выставки в Минске. Было непривычно много бишонов! Это радует! А наш хендлер Иришка со Спикки выиграла конкурс хендлеров!!! Это Спикки с Ирой (не в свободной стойке :))) |
|||
Последний раз редактировалось Royal Curazh; 18.11.2013 в 15:16. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Дорогие бишонолюбители, хотелось бы влиться в ваши ряды с моим замечательным душевным парнем Винтиком:-) Мой мини бишон приехал из Барнаула, преодолев полстраны, теперь живет в нашей семье в городе Комсомольске-на-Амуре. Наша мама Дуду Шери, наш папа Пирси Долина Солнца, заводчица Екатерина Лотова. Огромное ей спасибо за нашего мальчугана!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|