Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2013, 19:42 | #9441 | ||
|
|||
Местный
|
Эсти, не вялый. но анализы побежала сдавать на всякий случай. ветеринар уже привык к моим паникам. все анализы, в том числе иммуные какие-то там прекрасные. пёс здоров. ветеринар мне и сообщил эту умную фразу - половое созревание. я ещё как раз недели две назад задумывалась, как определить созрел кобель или нет, ведь все по разному созревают. в интернетах пишут от 1,5 до 2,5 лет...
а про лапу поднимать это ваще прикол, мой ещё и покакать пытается с поднятой лапой )))) паек мой тоже сметает за минуту, но если мясо с морковкой, то сметает всё, а если с картофельными кожурками, то кожурки чудным образом остаются в миске не тронутыми, хотя раньше и их сметал. ну и ещё что-то такое было, не могу вспомнить |
||
18.11.2013, 19:43 | #9442 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Люба и Виталик! Большое спасибо за видео. Я знаю, какой это большой труд - на прошлых выставках Люда делала и фото, и видео. Но в этот раз мы были с Настей и без помощников, так что рук не хватило.
Очень поучительнло и интересно пересмотреть в спокойной обстановке. Спасибо! |
||
18.11.2013, 22:27 | #9443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2013, 22:37 | #9444 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
18.11.2013, 23:46 | #9445 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i412/1311/66/60ad22f3a01d.jpg |
||
Последний раз редактировалось Sergiy; 18.11.2013 в 23:49. |
|||
19.11.2013, 00:07 | #9446 | |||
|
||||
Местный
|
Sergiy, на "Евразии" необходимо объединить усилия наших семей : например, Людмила будет делать красивые и качественные фото, а Виталий - снимать подробное видео. Одновременно делать и то, и другое действительно трудно((( - Виталик держал сразу два фотоаппарата в обеих руках!! Мне казалось, что ничего хорошего из этого не выйдет - и, как показала практика, фото получились и впрямь не должным образом; но видео для истории - очень даже познавательно! А вот если снимать только видео (или только фото ), то можно и камеру на ножке принести, и позицию более удобную заранее избрать. В общем, надо продумать этот вопрос.
|
|||
19.11.2013, 00:09 | #9447 | |||
|
||||
Местный
|
Sergiy, собаки показанные на сравнении)))))……. Да, вторая собака обладает гораздо более длинной шеей, но вкусняшка была поднята слишком высоко, вот и эффект "короткой" шеи. Первая собака не имеет такой шеи и вытянута руками искусственно. Могу поставить снимки, где первую не держат руками))))) и видна ее длина шеи. И если исправить положение шеи второй собаки можно одним движением руки, передвинув вкусняшку, то физическое строение второй неисправимо, тяните руками)))
|
|||
19.11.2013, 00:15 | #9448 | |||
|
||||
Местный
|
Абсолютно согласна. Мы своих собак приучаем к стойке обоими способами, но, на мой взгляд, для бишона более выигрышно смотрится всё-таки ручная стойка - и шея, и грива при этом выглядят очень красиво. А главная задача в ринге - показать всю красоту собаки.
|
|||
19.11.2013, 00:17 | #9449 | |||
|
||||
Местный
|
Но если собака САМА держит шею правильно и при этом стоит в свободной стойке - это, безусловно, высший пилотаж.
|
|||
19.11.2013, 00:34 | #9450 | |||
|
||||
Местный
|
Да и обрезать фотографию смысла нет ))) многие из форумчан знают собак и по фото и в живую))) Первый Санта, второй (с короткой шеей ) Эшли
Эта фотография говорит лишь о том, что я сделала ошибку. Мне не стыдно это признать и я продолжаю до сих пор учиться и ходить на тренировки. У меня несколько дней назад Эсти на ринговке бегала по стадиону, просто так, мне это доставляет удовольствие. Каноны красоты у каждого разные, а стандарт- это скорее техническая характеристика |
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 19.11.2013 в 00:37. Причина: дополнено |
||||