Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2013, 12:44 | #9551 | |||
|
||||
Местный
|
Давно я тут не появлялась.
Поздравляю всех победителей и участников нашего белорусского ЦАЦЫБА!!!Было 13 бишонов)) Это круто для Минска.Расскажу о своих 3 бишонах Viola Lains ( Лола) результаты.... ЦАЦЫБ.,лучшая сука выставлялась только первый день у нее уже достаточно белорусских цацыбов и я ее записала только на один день )).....,так чтоб сноровку не потеряла. Моя вторая девочка Роял кураж Квин Би ,1 день результат РЦАЦЫБ, во второй день повторила результаты первого дня. И мой 3-й бишон это сынок моей Лолы и Лероя ,Роял Кураж Мишель Ферреро ,выставлялся в юниорах,он только начал свою выставочную карьеру,результаты 1-й день отлично -2, во второй день отлично -1 лучший кобель юниор.Я очень довольна результатами своих бишончиков!!! А победа в такой конкуренции очень приятна. |
|||
26.11.2013, 13:19 | #9552 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Первый день эксперт Пиликин Виктор (Россия) ВОВ получил кобель из Беларуссии Иллинойс Юджин. Второй день эксперт Taulos Tiina (Финляндия) ВОВ получил кобель из России Aphrodites Reflection Could IT BE Magic. Поздравляю победителей)))!!
|
|||
26.11.2013, 13:37 | #9553 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley и Виляша , вы меня засмущали прямо
Славе поцелуй передала vero-nika, ещё раз прими мои поздравления Хочется добавить, что ВОВ первого дня - Иллинойс Юджин наш родственник - сын моего Данечки (Фриззлед Лайф Дариан) и это мне очень-очень приятно. А ещё у Юджина замечательный хозяин Юрий, который активно вливается в выставочную жизнь и сам большой молодец! На него очень приятно смотреть в ринге - одет с иголочки, на лице обаятельная улыбка и искренняя радость при победе |
|||
26.11.2013, 15:32 | #9554 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Спасибо за поздравления и тебя поздравляю с хорошими выпускниками!!)))
|
|||
27.11.2013, 00:30 | #9555 | |||
|
||||
Местный
|
vero-nika, спасибо за пояснения! Вы молодцы, что собираете такие ринги. Просто здорово!
Royal Curazh, Марина, рада за даникиного ребенка. Поздравляю! |
|||
27.11.2013, 10:27 | #9556 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляем Победителей!
24.11.2013г. - Класс Чемпионов - Plush Club Dance My Lady (Эля) - CAC, ЛС, CACIB, BIS !!! эксперт - Tiina Taulos (Финляндия). Тем более ценна ее оценка, что эксперт - породник! Большая благодарность нашему грумеру Елене Пиликиной (Selena) за подготовку нашей красотки! И хендлеру Юлии Михоткиной за профессионализм! И, конечно же, Ирочке Кюнер за прекрасного папу нашей Элечки - ТАНГО. Всем нашим друзьям за поддержку и искреннюю радость за мою милую бишоночку! |
|||
Последний раз редактировалось изабель; 27.11.2013 в 10:29. |
||||
27.11.2013, 10:40 | #9557 | |||
|
||||
Местный
|
изабель , поздравляю с победой !
Только не BIS у Эли ,а BOS ))))) Но я желаю вам ,чтобы в ближайшем будущем ваша красавица красовалась на пьедестале BIS и ваша описка была пророческой!!!! Я считала ,что Tiina Taulos -породник пуделист http://www.canmoys.com/ |
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 27.11.2013 в 10:47. |
||||
27.11.2013, 10:57 | #9558 | |||
|
||||
Местный
|
Да. конечно BOS, спасибо поправили. И мы желаем Вам Побед в дальнейшем! А пуделист, это все же не служебник далеко. Как Пиликин оценивал бишонов - одному ему известно по каким критериям! И это мнение очень, и очень многих . Но не суть уже важно. Главное, определились Лучшие из Лучших. Поздравляю еще раз всех- всех! Какой настрой на победу, какие красивые, подготовленные бишоны были представлены! Приятно.
|
|||
27.11.2013, 12:14 | #9559 | |||
|
||||
Местный
|
Второй день в Минске не сильно отличался от первого в расстановках . Разница была в только в двух классах. Но сложно сказать -как были бы расставлены собаки во второй день- небыло явного лидера во взрослом классе сук Виолы Лайнс - Лолы и поменялись местами Иллинойс Юджин и Мейдж .
В основном второй день повторил первый. Мнение экспертов практически совпали. |
|||
27.11.2013, 12:51 | #9560 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||