Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2013, 20:20 | #9571 | ||
|
|||
crystalbichon.com
|
|
||
01.12.2013, 14:42 | #9572 | |||
|
||||
Местный
|
Тереза, поздравляю с прибавлением! Хорошенькие малыши или это один? На последней фотке - взгляд победителя! Хороших хозяев малышам!
|
|||
01.12.2013, 21:36 | #9573 | ||
|
|||
crystalbichon.com
|
Royal Curazh, Спасибо! Это разные, но не все)))
|
||
02.12.2013, 14:52 | #9574 | |||
|
||||
Местный
|
Всем Доброго Дня!!!
Наконец-то началась зима! И теперь мы возвращаемся с прогулки практически чистыми (ну это при условии, что я его донесу на руках до парка). А вот и наша сегодняшняя прогулка И попутно вопрос о зимних прогулках - снег сейчас сырой и липкий. Вчера мы пришли с прогулки прихватив пару килограмм снега на лапах( Сегодня гуляли в носках - снег не налип конечно, НО под этими носками сваливается шерсть(, да и скользко в них. Как вы гуляете по такой погоде? |
|||
02.12.2013, 14:59 | #9575 | |||
|
||||
Грумер
|
Limoni,
Я перестала обувь надевать. В мокрую погоду только комбез. До выгула несу тоже на ручках |
|||
02.12.2013, 15:19 | #9576 | |||
|
||||
Местный
|
Limoni, Света, мы тоже в основном без ботинок гуляем - только в комбезе. А обувь одеваю только в том случае, если куда-то надо доехать и остаться сухими и чистыми (скажем, в гости к кому- то, где мыть лапы будет долго и неудобно)).
|
|||
02.12.2013, 22:21 | #9577 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте
Limoni, Мы надеваем носочки с прорезиненной подошвой, называются барбоски! ____________________ www.showgroom.ru www.strigusobak.ru |
|||
03.12.2013, 04:05 | #9578 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 03.12.2013 в 04:10. |
||||
03.12.2013, 07:47 | #9579 | |||
|
||||
Грумер
|
2la.bichon,
А какой расход? Многоразово? |
|||
03.12.2013, 08:57 | #9580 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте форумчане, я новичок в данной породе и естественно много вопросов, недавно преобрела щенка бишона, сука 6 месяцев, мы уже выставились два раза, получили ЛБ и ЛЩ . Заметила, что в основном бишоны коротколапые, в стандарте написано:туловище более квадратного формата.А если у меня собака коротколапая, как оценивают таких собак на выставках? Еще вопрос о шерсти, она не совсем белая, с кремовым оттенком, это пройдет с возрастом? Уже стригла несколько раз,шерсть больше волнистая,чем кудрявая и хотелось бы погуще, это возрастное или все еще нарастет?
|
|||