Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2013, 11:46 | #9581 | ||
|
|||
crystalbichon.com
|
Наури, В стандарте не написано туловище более квадратного формата. Бишон имеет растянутый формат, но при этом должен быть компактным. Это разные вещи-формат и компактность.
|
||
03.12.2013, 12:04 | #9582 | |||
|
||||
Местный
|
2la.bichon, Альбина! Какая шикарная идея! Спасибо. А если собака целый день на улице? Можно использовать этот метод, как это делают пуделисты с усами, т.е. каждый день наматывать и пусть бегают? Очень интересно. А то начинается снег, лед и т.д. Шерсть сечется при такой погоде.
|
|||
03.12.2013, 14:53 | #9583 | |||
|
||||
Местный
|
Виляша, Ирин, я тебе показывала как раз наши Барбоскины-носки, но то что после одной прогулки происходит с шерстью на лапах - это ужас!!! будто я его месяцами не чесала((( у корней шерсть сваливается в такой жуткий колтун бррр... все ж у Мейджа уже не такая пухлявая шерсть, как у моего щена
|
|||
03.12.2013, 16:38 | #9584 | |||
|
||||
Грумер
|
Наури,
Густота нарастет. А кремовый оттенок в каких местах? |
|||
03.12.2013, 17:46 | #9585 | |||
|
||||
Местный
|
,бывают и такие, а бывают и ногастые, всякие бывают, как и люди Но не в основном точно!
Цитата:
|
|||
04.12.2013, 00:19 | #9586 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Пропорция. Тело спереди – от верхней точки груди до точки крестца на ¼ длиннее, чем высота в холке. Тело от холки до самой нижней точки груди составляет ½ расстояния от холки до земли. А в британском стандарте в разделе о теле написано: "Длина от холки до основания хвоста должна быть равна высоте от холки до земли". Поскольку эти организации признают друг друга, на основе этих выдержек можно представить, каким должен быть бишон. |
||
04.12.2013, 01:55 | #9587 | |||
|
||||
Местный
|
Да, Ирина, многоразово. Хватает 4-х бинтов на зиму на 3-х собак. Крепить ни как не надо, он сам прилипает и прекрасно держится.
Главное-после прогулки снова скрутить или аккуратно расправить после стирки, сушить не на батарее, "липучести" хватает на 10-15 стирок. Стирать лучше руками и мылом, от порошка быстро теряет "липкость". На форуме "Империал Голд" еще в 2011 году об этом писала и фотографировала для девочек, как бинт выглядит. Людмила, не знаю. Я после прогулки всегда разматываю. Наверное можно, раз пуделисты пользуются. Но его пуделисты сверху папильоток наматывают (на ушах). Я так делаю сукам после родов на хвост. |
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 04.12.2013 в 02:07. |
||||
04.12.2013, 03:06 | #9588 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте, сейчас измерила свою собачку, длина от холки до основания хвоста 30 см, от холки до пола 25 см, вес 4100. Кремовый оттенок по спине, это в пределах нормы?
|
|||
04.12.2013, 09:38 | #9589 | |||
|
||||
Пользователь
|
А у меня на третий раз уже не хватает липучести бинта((
|
|||
04.12.2013, 09:51 | #9590 | |||
|
||||
Пользователь
|
Подскажите расписание монопородок бишонов в 2014 году, плиз.
|
|||