Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас сегодня-завтра наши ежегодные сасибовские отчетные выставки в Киеве. Интересно? Буду писать. ))))) А почему никто не пишет о Хельсинки? Знаю, что Слава там вчера всем показала, что такое российский бишон. Браво!
Пишите о новостях! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Очень интересно ! Ждем новости из двух столиц!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А чего про вчерашние новости никто ничего не рассказывает? Ждем же.
У нас сегодня все очень круто. Мы вывели в ринг шесть собак Frizzled Life: Ваня, Эвелина, Колин, Даяна, Брендан, Санта. Кроме нас было еще четыре владельца своих собак, что для Украины очень хорошо. Мы выиграли все во всех классах. И теперь бесты. В конкурсе питомников мы заняли первое место! И это так здорово, что просто нет слов от удовольствия. Ждем девятку. |
|||
Последний раз редактировалось LoraV; 14.12.2013 в 19:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
crystalbichon.com
|
LoraV, Поздравляю!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поздравляю питомник Frizzled Life c победой в конкурсе питомников !!!
С БИГ-4 Frizzled Life Santa !!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
СПАСИБО! Мы довольны очень. Все было супер, кроме одного - мы не попали на концерт "Океана Эльзы" который они давали на Евромайдане. Сейчас смотрю фото видео и просто таю. Какая же у нас страна, люди - это фантастический случай.
А выставка была хороша. Чисто, красиво, все хорошо организовано. Дам основные фото. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
LoraV, Людмила и Сергей, поздравляю с таким красивым и результативным выступлением!
![]() ![]() ![]() Новости из Хельсинки тоже очень интересно узнать, ждём рассказа от участников!)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Daphne, спасибо, Люба! Мы в поиске костюмов. Пока вот такие купила блузки для девочек, т.к. ничего не сшили специального. Но по-прежнему хочу что-то придумать для них. Уже на следующий раз.
Сегодня новый день, так что рассказы и от нас, и от тех, кто в Хельсинки должны пополниться интересными сюжетами. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Про Хельсинки знаю из фейсбука только про Славу :Yarika's Delight For Ist Shain - bb2, r.CACIB, CAC, new Fin.Ch
Поздравляю !!!!! ![]() ![]() Больше про Россиян ничего не известно,но,кажется больше никого и нет там. Не знаю про Таниного выпускника Кардинала к сожалению ничего. Думаю,что позже она напишет сама. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас сегодня в породном ринге такие же результаты, как и вчера. Стабильность радует.))
В питомниках мы сегодня встали третьими. |
|||
![]() |
![]() |