Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2013, 11:45 | #9641 | ||
|
|||
Местный
|
Мы тожге вернулись домой :) Ездила я с Машкой, которой 8 месяцев :)
Выставлялись два дня на Нордик Виннер и Финниш, шенка кобеля почемуто не было и Машка была одна. Получила оба дня лучшего шенка. Хотя сравнения и не было, но я очень довольна настроем шенка и отличными описаниями - Машка очень понравилась експертам, эксперт на Нордик Виннер прям поему написала в описании, приятно :))) Надеюсь она и дальше будет так же стабильно нравиться экспертам :) ну заодно могу поздравить Людочку, так как ето внучка Frizzled Life Design For Mannique и Мерсика :) |
||
16.12.2013, 11:46 | #9642 | ||
|
|||
Местный
|
дс, к сожалению посидеть посмотрреть ринг не получилось, как и пообшаться с кем хотелось, но не последняя выставка, я надеюсь :)
От всей души поздравляю участников Киевской выставки и конечно очень рада за "родной" питомник :) |
||
16.12.2013, 14:02 | #9643 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2013, 14:48 | #9644 | ||
|
|||
Местный
|
я к сожалению ринг не видела Маша была первая в породе, поетому я быстро прибегала и убегала :) но судя по результатам было интересно и много красивых собак :)
|
||
16.12.2013, 17:35 | #9645 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки! От всей души поздравляю с удачными выходными! Вы все такие молодцы!!!
|
|||
16.12.2013, 17:43 | #9646 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже хочу поделиться своей радостью.
В эти выходные в Вильнюсе проходила Международная Выставка Собак. Было 12 бишонов из Литвы и Финляндии от разных заводчиков. Я в этот раз там оказалась неожиданно и, естественно, осталась поболеть за своего выпускника Роял Кураж Джастина, который живёт в Вильнюсе у замечательных хозяев. Осталась не зря! 14 декабря эксперт Седых Н. - Роял Кураж Джастин, открытый класс - САС. 15 декабря - САС, САСИБ, ВОВ!!!!!!! (эксперт-Joanna Szczepanska - Korpetta. Poland). Я просто счастлива, хозяева тоже! За рингом было много болельщиков, которые поддерживали нас, переживали и были очень рады победе Джастика во второй день. Спасибо им огромное! А ещё спасибо нашей Жанне за то, что она не поленилась и накануне съездила в Вильнюс и подготовила мальчика к выставке. |
|||
16.12.2013, 20:01 | #9647 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Какой красивый!
|
|||
16.12.2013, 20:55 | #9648 | |||
|
||||
Пользователь
|
Поздравляю победителей!
Марина, Royal Curazh, очень красивый мальчик! |
|||
16.12.2013, 23:23 | #9649 | |||
|
||||
Местный
|
Добралась до форума, хочу поздравить каждого, надеюсь, никого не упущу, столько новостей голова кругом))
В первую очередь хочу поздравить Ярославу с фантастическими результатами в Финляндии! Нет слов, снимаю шляпу! И, конечно, Люду и Сергея с успешным выступлением на CACIB! Отличная команда, стабильные результаты и главное, ваши счастливые лица с экспертом - одним словом ''Frizzled Life'' -позитивный питомник! (и очень мне понравились ваши костюмы, такой цвет благородный и глубокий) Марину Родионову с успешным выступлением выпускников! Красивый мальчик Джастин! Mannique, Лену с успехом малышки!!!! Счастливой ей выставочной карьеры! Ирина, Купидон просто немой восторг у меня вызывает своим видом, твой труд просто не возможно не заметить! И, конечно, Мариночка, я тебя скромно поздравила на Фейсбуке, но раз добралась до форума напишу и здесь хоть и с опозданием: Марина, ты лучистое солнце, человек, который всегда улыбается и заряжает позитивом окружающих! Желаю тебе, чтобы позитивная энергия, которую ты даришь, возвращалась к тебе через окружающих тебя людей! Счастья |
|||
Последний раз редактировалось мамаХолли; 16.12.2013 в 23:29. |
||||
17.12.2013, 01:51 | #9650 | |||
|
||||
Местный
|
Привет всем! Событий много - это правда. Приятно, что все события очень радостные.
Слава! Теперь куда не посмотришь в финском ринге бишонов - везде собаки с твоей приставкой. Вот это так популярность! Поздравляю с прекрасными результатами. Сколько всего собак было по каталогу? Что-то мы давно не были в Хельсинки. Но теперь просто постоянно наши киевские шоу совпадают с финским винером. Печалька. Так люблю смотреть на эти огромные и такие красивые финские бишоньи ринги. Нигде нет такого удовольствия как там. А участвовать, а побеждать... вы молодцы, кто сделал это! Леночка, за внучку Мерсика отдельное спасибо. Еще с таким красивым именем Маша - это самая любимая девочка моей дочки. )) Поздравляю с выходом в такое общество, где почти каждая собака - звезда. Марина, поздравляю с выступлениями в Вильнюсе. |
|||