Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2013, 22:05 | #9741 | |||
|
||||
Грумер
|
kabi,
Korrida Terry, Toni, 2la.bichon, Эсти, Спасибо девочки!!! Да, щенки получились бомбические, очень надеюсь, куражными будут как оба родителя. Что папа, сам себя выставляет, гордо вышагивая впереди. Что Латте, любит выставки, и даже через два года не забыла этот драйв. В аэропорту Барселоны большая площадь на улице, дай, думаю, походим как по рингу. Одела ринговку, и что ты думаешь? Сама меня повела! Побежала впереди,и все элементы ринговые проделала, что за чудо моя Латте, я в восторге была очень!!! Не часто, но бывают. Позавчера позвонила ещё "жена" Купидона, Челси. Родила 7 щенков - 4 кобеля и 3 суки. А у Регины, тоже от Pamplona Just Magic её сука родила 9 щенков, причём была одна вязка без контрольной |
|||
29.12.2013, 22:14 | #9742 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
Довольная на фото такая! Эх, всегда хотела такую "девочкину" собачку, с груммингом непременно чтобы) Ради расширения кругозора ходила на парикмахерские курсы, вот может когда-нибудь дорасту до таких прекрасных собак и на грумминг-курсы похожу а пока полюбуюсь |
|||
29.12.2013, 22:17 | #9743 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
|
|||
29.12.2013, 22:17 | #9744 | |||
|
||||
Грумер
|
Дусяша,
Юшик пусть репетирует У тебя в будущем-будущем тоже ведь будет кобелёк |
|||
29.12.2013, 22:37 | #9745 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я , иногда, думаю , а кто лучше кобели или суки?! Имея сук , у которых такие разные характеры , к каждой нужен свой подход и вот наблюдаю за кобелем спокойный , послушный , что скажешь - все сделает....
|
|||
29.12.2013, 22:38 | #9746 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя я считаю, что кол-во щенков в помете все-таки не от кобеля зависит. |
|||
29.12.2013, 22:45 | #9747 | |||
|
||||
Местный
|
Я всегда была кобелиной мамой, пока ко мне с помойки (в прямом смысле) не пришла девочка кокера. И все, я пропала! теперь только девочки.
У девок более живой и гибкий ум, более быстрые реакции, более хитропо..е, стервочки. Люблю!!!! А сука спросит:"Ты уверена?" |
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 29.12.2013 в 22:48. |
||||
30.12.2013, 01:04 | #9748 | |||
|
||||
Местный
|
Ира, да! Мы недавно Семку выставили, последний САС добирали, после 1,5 лет перерыва, без подготовки. Я поразилась, как малявка хорошо показалась.
|
|||
30.12.2013, 15:25 | #9749 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в этом мальчики такие же, они все разные, к каждому свой подход, у каждого свой характер. Отличны тем, то более коммуникабельны, чем суки, ну и суки ага, хитропопее и погибче |
|||
31.12.2013, 14:37 | #9750 | ||
|
|||
Местный
|
Дорогие друзья, поздравляю всех с наступающим празником!
Пусть уходящий год запомнится только хорошим, а предстоящий открывает новые горизонты и ставит новые цели! Здоровья, любви и взаимопоминания! Это наши малыши, кстати, они еще ждут своих владельцев! (Int. Ch. Let's Dance Tango Petit Ami * Int. Ch. Petit Ami's Whisper of My Heart) |
||
Последний раз редактировалось Сиба; 31.12.2013 в 14:45. |
|||