Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2014, 10:27 | #9761 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! Надеюсь, год начался очень хорошо и так всё будет продолжаться целый год) Мы вернулись из небольшого семейного автопутешествия - ездили в Литву на праздники. Наш мальчишка, Барни, впервые ездил на машине так долго. Мальчишка, молодец, стойко выдержал наши поездки по городам и весям) А с сегодняшнего дня снова "в бой" - надо идти в зал на занятия. Мини-зарисовочка с поездки: а вот и наш любимый поросёнок))) |
|||
09.01.2014, 13:10 | #9762 | |||
|
||||
Местный
|
Тереза ,очень хорошенькие мордашки у ваших "коников" ! Сладкие такие ,и пигмент отличный
|
|||
09.01.2014, 13:12 | #9763 | |||
|
||||
Местный
|
Limoni , отличное начало года! А в какой зал вы ходите заниматься ?
|
|||
09.01.2014, 13:19 | #9764 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Спасибо) Я в своем районе (Митино) нашла неплохой зал - зооцентр Ринг'o'Стар
|
|||
09.01.2014, 16:33 | #9765 | ||
|
|||
Местный
|
Всем добрый день!!! Вот и наступил новый год, и у нас в регионе открылся новый сезон выставок. Начинаются выставки на Рождество в славном городе юности Комсомольске-на-Амуре!
Особенно было приятно, что у нас появляется больше бишонов! У которых замечательные хозяева которые с удовольствием и азартом записались на выставки, и у нас в ринге было четыре бишона!!!!это супер!!! Кобели класс беби Винченцо Диамант Сибири (Пирси Долина Солнца*Дуду Шери) оч/персп. CW ЛБ Второй день теже результаты Кобели класс щенки Левгорд Алмаз (Minibelle Top Dog Invisible Enemy*Алмазная Крошка) Оч/персп. CW ЛЩ второй день также Кобели класс чемпион Frizzled Life Barry отл. CW КЧФ САС ЛК ЛПП BOB Второй день отл. CW ЧФ ЧРКФ САС ЛК ЛПП ВОВ BIG-2 Суки класс беби Frizzled Life Ivetta оч/персп. CW Судьи в первый день RADOSLAV STOINOV Болгария Второй день STEFAN POPOV Болгария |
||
09.01.2014, 16:37 | #9766 | |||
|
||||
Грумер
|
хео,
Леночка, поздравляю с успехами!!! Сколько женихов у Иветты подрастает |
|||
09.01.2014, 18:28 | #9767 | |||
|
||||
Местный
|
хео, это здорово, что бишончиков прибавляется!
Девочки, посоветуйте - как вы ухаживаете за зубами бишонов? Меня волнует образование камней Каждый год чистим ультразвуком. Дома чищу во время мытья специальной пастой и зубной щёткой, но что-то не наблюдаю каких-либо положительных результатов. Может есть какой иной способ поддерживать их в хорошем виде? |
|||
09.01.2014, 18:53 | #9768 | |||
|
||||
Грумер
|
Royal Curazh,
Мариш, я не ультразвуком чищу, а механически простым скалером железным. Считаю ультразвук всё-таки крайней мерой, это если зубы уже шатаются или клиент не даётся механикой. Если камень образовывается, зубные пасты не помогут, добавка в воду тоже фигня. Это зависит от состава слюны |
|||
09.01.2014, 18:56 | #9769 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, я тоже механически удаляю стоматологическим крючком, но вглубь то не подлезешь, да и не очень они радуются таким манипуляциям во рту, так что идеально не вычистишь и, в результате, дальние зубы выглядят не хорошо.
|
|||
09.01.2014, 19:10 | #9770 | |||
|
||||
Грумер
|
Royal Curazh,
Я во все зубы подлезаю. Если не рады, ставлю "домкрат" чтобы не закрыли пасть и дальше работаю |
|||