Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2014, 18:24 | #9791 | ||
|
|||
Местный
|
а я сама только под седации положу делать зубы, я считаю ето уже слишком для собаки ултразвуком чистить наживую , чужие люди, жуткая машинка и всё же ошюшения . Мне главное собачек моих лишний раз не расстраивать :)
|
||
10.01.2014, 20:17 | #9792 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2014, 22:47 | #9793 | ||
|
|||
Местный
|
Mannique, Лена о чем Вы??? это абсолютно БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ процедура , разве что водичка льется да звук сам но он очень тихий
|
||
11.01.2014, 00:53 | #9794 | ||
|
|||
Местный
|
Moih sobak eta procedura pugaet :) net, my chistim redko, raz v paru let navernoe, poetomu usherb minimalen, tak zhe vyryvala klyki shenku sejchas pod narkozom i okazalas prava, ochen dlinnye korni okazalis
Ja odnoj sobachke chistila raz bez narkoza, ona terpela, no ej bylo diko strashno, ja reshila bolshe ne pugat tak ee :) |
||
11.01.2014, 13:26 | #9795 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ира, назрел вопрос такой, как Вы думаете, возможно НЕ специалисту, в домашних условиях, научиться чистить УЗ? Чисто математически, при большом количестве собак вроде выгоднее купить его на хозяйство. А вот освоить прибор возможно ли "чайнику", и при этом не навредить собашкам???
|
|||
11.01.2014, 13:45 | #9796 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти , Ира чистила моему Вудику зубки ультразвуком. Без наркоза.Перенес вполне нормально. При этом нужно знать Вудяху-он пискля еще тот! Но Ира - стоматолог по образованию. Я бы не стала рисковать и обращалась бы к специалисту. Зубы -очень важно иметь здоровые у собак.Ведь не зря мы и эксперты такое внимание уделяют именно зубам.
|
|||
11.01.2014, 16:02 | #9797 | ||
|
|||
Местный
|
Эсти, я бы не стала, машинка требует умения и навыка, я даже не вожу собаку к вету, котоый недавно ее приобрёл, только к имеюшим опыт
|
||
11.01.2014, 18:33 | #9798 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2014, 21:13 | #9799 | ||
|
|||
Местный
|
всё же камень на зубах не должен быть таким делом, что массово и часто, у меня камнем страдает только один собак и Крясе за 6 лет два раза чистили после шенков потому, что она дама интеллигентная в верёвочные игрушки не играет и погрызулики не грызёт. А Так вообше по идеи и в идеале етого быть не должно, разве что старая собака
|
||
11.01.2014, 23:26 | #9800 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А по седации при ульразвуковой чистке я согласен с тобой. Процедура хоть и не болезненная, но очень неприятная для собак - мелкая ультразвуковая вибрация многими просто непереносима. У нас большая часть собак седируется. Я согласен, что это гуманнее. |
||