Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2014, 12:39 | #9801 | ||
|
|||
Местный
|
да, безусловно Ира права абсолютно, просто моя идея в том, что вот етих особенностей организма быть не должно, ну то, что камень образует :)
но совсем так не бывает конечно, мне кажется наследственное тоже роль играет, плюс суки после шенков имеют очень большой шанс наростить красивый камушек. Но в принципе по идеи и в идеале зубы хорошо чистятся естественным способом - кости, сушоные грызулики, верёвочные игрушки, поедание помидора, по-моему тоже должно там както помогать |
||
12.01.2014, 13:11 | #9802 | |||
|
||||
Местный
|
А я попробую сразу после обработки зубов ультразвуком тщательно обрабатывать их рекомендованным средством и посмотрю, поможет ли.
Mannique, может "погрызульками" и удаляется камень, но мы от них отказались, так как не у всех однозначная реакция на эти лакомства. Стоматолог нам сказал, что качество воды и корма не влияет на образование камня, а всё дело в составе слюны. Не знаю, прав ли он? Думаю, что тут оба фактора влияют. |
|||
12.01.2014, 13:15 | #9803 | ||
|
|||
Местный
|
Royal Curazh, я покупаю наши местные или Литовские грызулики, бывает немного слабит кого, если лишнего прихватит у соседа, но в целом у нас нет проблем, правда другие я не беру им, только "местные"
Мне всё же кажется состав воды и корма тоже влияет, но я девушка не научная, трудно знать права ли :) |
||
12.01.2014, 13:18 | #9804 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, и я не "научная" :), вот и пытаюсь разобраться. Я здесь в веточке по ветеринарии обнаружила стоматологию, пойду читать :)))
|
|||
12.01.2014, 13:25 | #9805 | ||
|
|||
Местный
|
то есть моя мысль в том, что состав воды и корма "помогает" камню, если ему положено появится, потому что, если не положено, его хоть убейся не будет. У меня старшему большому 10,5 сейчас, только только налёт стал появлятся на клыках, всю жизнь ни намёка на камень
ето я об одинаковом питании и воде из одной миски, правда он требует наливать ему свежую, не "осквернённую" воду, редко тронутую другими пьёт |
||
12.01.2014, 15:22 | #9806 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
С каждым годом собачки наши стареют, здоровья , увы , не прибавляется…. Одно дело применять 1-6 летней собаке седацию, другое 10 летней. Сколько врачей , перед чисткой с седацией делает анализы??? Единицы! |
|||
12.01.2014, 20:18 | #9807 | ||
|
|||
Местный
|
Nu i staroj sobake bez sedacii eto ochen dazhe - zdrastvuj pristup serdca ot straha ... Poetomu vopros takoj slozhnyj
|
||
12.01.2014, 20:20 | #9808 | ||
|
|||
Местный
|
I hozjaeva konechno tozhe dolzhny dumat i vzveshivat, v odnoj klinike pered narkozom ja vsegda podpisyvala bumagu, chto osvedomlena o riskah narkoza i pretenzij ne imeju
|
||
15.01.2014, 03:01 | #9809 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу показать двух тульских красавиц , которые продолжают свое мировое победное турне!!! В этот раз они обнаружены были уже в Эстонии.
К подготовке этих красивых девочек привлекались руки питерского мастера Кюнер Ирины! Kuner's Kiss by Kiss- Дафна Camelia Bloom Vitalina- Виталинка Отличные результаты , отличная подготовка, молодцы!!!! Горжусь вами!!! |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 15.01.2014 в 03:05. |
||||
16.01.2014, 20:07 | #9810 | ||
|
|||
crystalbichon.com
|
|
||