Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2014, 01:35 | #9871 | ||
|
|||
Местный
|
2la.bichon, )))))) Ну когда нибудь нужно решиться выдать ее замуж, а после счастливого материнства, боюсь, придется решиться на крайние меры ( я не знаю, как сохранить шерсть при наличии детей, мне и без детей то сложно), тогда уж почему и не тигра??? Ши тцу уж очень миленьким тигренком был!!!
|
||
23.01.2014, 01:50 | #9872 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2014, 01:51 | #9873 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо, она у нас настоящая женщина, сражает всех наповал!! ))))))
|
||
23.01.2014, 02:16 | #9874 | |||
|
||||
Местный
|
Делюсь нашими новостями, может кому-то пригодится мой опыт.
Прошлая ночь была критичной. До этого все щенки прекрасно ели, прибавляли, однако к вечеру маленький щенок вдруг ослаб и перестал брать сосок. Я старалась, как могла, открывала ротик, вкладывала сосок, выдавливала молоко в ротик, но щенок не сосал и не глотал. К ночи я совсем отчаялась, щенок выглядел совсем безжизненным. Я почти смирилась, но решила попытаться сделать все от меня зависящее, а там, как получится. Я грела щенка на грелке и на своем теле, колола под кожу гамавит каждый час, капала в ротик по капле травматина так же ежечасно. Сильные щенки рассасывали сосок, и после этого я вставляла его в рот щенку,пытая сцедить сколько возможно в ротик. Кормить я пыталась каждые полчаса. Я все время давала суке вылизывать и тормошить щенка, Блум тоже боролась за ребенка и не сдавалась вместе со мной! Я посвятила этой терапии всю ночь, а к утру щенок стал захватывать сосок и сосать! Сегодня к вечеру мы преодолели 100 грамм и уже активно сами ищем сосок и захватываем его, сами рассасывая! Уже держится так сильно, что однопометники, которые превышают втрое в размере, не могут спихнуть и вытолкнуть! Никогда не сдавайтесь! Пока есть надежда, надо бороться! Главное, не перейти точку не возврата, когда помочь уже не возможно. Трое суток совершенно без сна, но сейчас я абсолютно счастлива! Мы сделали это! |
|||
23.01.2014, 02:50 | #9875 | |||
|
||||
Местный
|
TriumphЮля - вы герой!!!! Вы выстрадали ,выдюжили !!! Пусть у этой малявки всё сложится самым наилучшим образом!!!! Пусть повезет с мамой-папой ! И пусть борется в жизни всегда и во всем ! И пусть всегда выходит победителем!
Кстати, в стандарте сказано : отдавать предпочтение более маленьким |
|||
23.01.2014, 04:28 | #9876 | ||
|
|||
Местный
|
ДЕВОЧКИ, а кто поедет в Новосибирск на монку?
|
||
23.01.2014, 08:13 | #9877 | |||
|
||||
Местный
|
Мы собираемся на монку в Новосибирск с Пирсом и Дуняшей :) Может кого нибудь из деток возьмем, все наши щенки занимаются ринговой подготовкой и настроены посещать выставки :)
|
|||
Последний раз редактировалось KateLotova; 23.01.2014 в 08:20. |
||||
23.01.2014, 10:49 | #9878 | |||
|
||||
Местный
|
Triumph, вы молодец и всё у вас получилось! Я тоже считаю, что надо бороться до последнего. Юля, скажите, вдруг когда понадобиться - вы кололи каждый час гамавит, а по сколько?
|
|||
23.01.2014, 10:51 | #9879 | ||
|
|||
Гость
|
Здравствуйте! не так давно мы пополнили ряды счастливых обладателей собак. Приобрели бишона, т.к. ребенок аллергик. Пока ждали приезда собачки из Москвы очень переживали как получится сосуществовать вместе. Вот уже месяц все отлично. Милое пушистое создание радует каждую минуту нахождения рядом. И вопрос: а есть тут кто-нибудь из Иркутска? по непроверенной информации у нас всего 3 бишона в городе. пока ничего не знаем что делать: вступать в клуб, следить за выставками...? подскажите с чего начать. Заранее благодарна.
|
||
23.01.2014, 11:08 | #9880 | |||
|
||||
Местный
|
Triumph, спасибо за Ваш рассказ! Очень показательный пример грамотного и ответственного заводчика.
|
|||