Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2014, 20:24 | #9901 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, А мне очень понравилось фото на белом снегу!
|
|||
23.01.2014, 21:45 | #9902 | |||
|
||||
Местный
|
он есть у всех, на слизистых глаз, носа, во рту, на коже и т.д. Есть норма его колличества 10 в какой то степени(уж не помню я, сорри) Иногда , при падении иммунитета, при слаблении организма он начинает стремительно увеличиваться, когда его колличество превышает норму, возникает заболевание(ангина, ринит, отит,коньюктивит, диарея и т.д.,). Если кожные, лечить очень трудно. Стафилококки и стрептококки всякие, дрянь страшная, не даром в советские времена, если в роддомах их обнаруживали, закрывали их навсегда! И кстати, им можно и заразиться тоже! У собак так же как и у людей с этим. Коряво написала, но вот как то так...
|
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 23.01.2014 в 21:47. |
||||
23.01.2014, 21:45 | #9903 | |||
|
||||
Местный
|
KateLotova, А вы получали мое сообщение или нет ? А то смотрю" ни ответа, ни привета"..
|
|||
23.01.2014, 22:23 | #9904 | |||
|
||||
Местный
|
Да,получила,спасибо! Сижу вот, пока в раздумье: надо ли этой семье вообще собака ? У меня есть знакомые с больными детьми, но у них нет таких заморок по анализам и всему такому,они пытаются не отделять таких особенных деток от внешнего мира и дома у них и кошки, и собаки и щенки есть.
|
|||
24.01.2014, 02:15 | #9905 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы тоже крепко задумалась... Одно дело маленькие дети в семье (и со взрослыми детьми мозг выносят иногда), другое дело-больной ребенок.
На все эти болезни анализ некорректный, потому что все перечисленное есть у каждой собаки. И, как Таня (Эсти) писала, пока с организмом все в порядке о них даже ни кто не задумывается. Токсоплазмоз вообще выявлен у 30 % населения нашей страны, которые даже не подозревают об этом, так что они сами могут заразить щенка. Любого щенка они проверят и анализы будут положительны на наличие этих простейших паразитов (в норме). Но новички все равно обычно пугаются. Не будут в каждом прыще и поносе у ребенка винить собаку? Не выкинут-отдадут при первом же анализе с чуть завышенными показателями? Я всегда так боюсь этого... |
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 24.01.2014 в 02:18. |
||||
24.01.2014, 03:00 | #9906 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
Но с мико-, токсо, стафи- и т.п. исследованиями-кто? Это дополнительные 5тыс расходов, и потом : где гарантия,что через неделю в новом доме глаза не потекут? У ребёнка конфеты-печенья из рук щенок заберёт-это раз, дорогой гость куриной грудкой под столом не накормит- два (это же сцобако -ему МЯСО надо!) Поэтому и пишу, что проще продать за 30 неискушенным покупателям и не иметь геморроя впоследствии. А этим людям лучше посмотреть в сторону более дешевых пород - пуделю и китайской пуховке. Всё имхо. |
|||
24.01.2014, 07:15 | #9907 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, А вот и не все продают с прививками и щм :) Мне из Москвы народ пишет,что это цена на детку такая низкая по сравнению с Мск? Что не так ? Да и вет услуги у нас в разы дешевле,поэтому и анализы могут быть меньше тысячи. Но,боязнь за щенка,что он постоянно будет под колпакам всяких сомнений, меня чего то останавливает от продажи в эту семью собачки.
|
|||
24.01.2014, 08:46 | #9908 | ||
|
|||
Местный
|
Я, возможно , была бы готова продать собаку в семью с больным ребенком, но все зависит от самой семьи и какая болезнь/состояние у ребенка.
Рассказывали случай, когда взяли йорка в семью ребенку с лишней хромосомой, в один прекрасный момент он просто свернул щенку голову. Это конечно крайний случай.... но жутко, как вы понимаете. И поверят ли владельцы анализам, сделанным, где-нить в наших тьму-тараканях? ....тоже не факт... а потом, будут выискивать проблемы и болезни там, где их нет И почему именно бишон? Ну не самая ведь простая порода.... правильно Ира пишет, уж лучше пудель. На счет КХС попорила бы...чёт мне адекватных ваще не попадалось )))))))) |
||
24.01.2014, 12:05 | #9909 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Совсем недавно мне звонила покупательница ну очень приятная во всех отношениях, окромя одного- ребенку 1,5 года! Нет, нет и еще раз нет! Я честно сказала, как думаю, что в таком возрасте ребенку надо покупать плюшевые игрушки, а не живое существо, не игрушка щенок! p.s.Когда то в возрасте лет 4 я вытащила из клетки кенаря (дед разводил) жутко редкого окраса, погладила и поцеловала с любовью, посадила обратно… Кирдык птичке! Если что, с хромосомами вроде порядок))) |
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 24.01.2014 в 12:09. |
||||
24.01.2014, 12:44 | #9910 | |||
|
||||
Пользователь
|
Подруга заинтересовалась покупкой бишона, пока правда теоретически, а не практически - тоже дело в ребенке, у нее малыш годовалый. Бишона они встретили в гостях и влюбились, теперь постоянные мысли об этой породе, хотела бы купить где-то через год, когда ребенку 2 будет. Разумеется для себя, а не для ребенка.
Но все равно сомневается, не рано ли. |
|||