Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2014, 22:01 | #9931 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.01.2014, 22:10 | #9932 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2014, 22:28 | #9933 | |||
|
||||
Местный
|
2la.bichon, Полностью согласна с фразами:"Чем ближе к стандарту собака, тем она породнее." и "не все породистые собаки обязательно породные."
|
|||
25.01.2014, 06:43 | #9934 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
25.01.2014, 07:12 | #9935 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот, стафилококк может присутствовать в каком -то % содержании, но лучше , когда его тоже нет. Потому что любая инфекция может быть провокатором болезни собаки, и человека, это , да, согласна. По поводу справок на эти инфекции сделать щенку, я бы сделала однозначно, Но за счет будущего владельца!, кстати, этот вариант рассматривала эта девушка. И по поводу нее хочется написать. Мнение у меня неоднозначное, сомнения есть. Ей , впрочем как и всем с маленькими детьми, я всегда пишу целые лекции на тему ..."ЧТО , покупая собаку , вы заводите второго ребенка , и вся ответственность ложиться на вас, как на хозяйку , потому что воспитывать и растить нужно будет и ребенка и щенка....", Те кто этого не боится и с уверенностью говорит, что справимся, тем я и продаю щенков, такие случаи были и не один раз, и брали в семью с маленькими детками, и мамочка воспитывала и ребенка и щенка , и все нормально, бишоны ведь легко воспитуемые и очень любят деток, гораздо сложнее иногда с самими детками. Иногда, можно продать щенка в семью и без детей , но безответственным хозяевам....... Поэтому в данном случае нужно с человеком подольше пообщаться и понять готов ли он сам?!мне ей не чего было предложить, поэтому и общение свела к минимуму... |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 25.01.2014 в 07:16. |
||||
25.01.2014, 10:53 | #9936 | ||
|
|||
crystalbichon.com
|
Иммунитет к токсоплазме есть почти у каждого взрослого человека, переболевают им незаметно и ничего страшного в этом нет. Опасность большая только для беременных, заразится для них- это очень плохо. Уреаплазма- вообще отдельный разговор, и у нее есть патогенные и непатогенные штаммы, плюс еще титр играет роль. Если обнаруживается одна уреаплазма, без клинических симптомов- это не диагноз, и не требует лечения или опасений, это норма.
Из всего списка анализ стоит делать разве что на микоплазму и хламидии- это имеет смысл и обоснование. |
||
25.01.2014, 12:31 | #9937 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 25.01.2014 в 12:40. |
||||
25.01.2014, 14:10 | #9938 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2014, 14:28 | #9939 | |||
|
||||
Местный
|
Токсоплазма, микоплазма… неужели это распространенные заболевания? Я не сталкивалась в своем окружении с такими тттт
Я понимаю, когда анализы на яйцеглист стребуют, или лишай… Можно сдать на все требуемые бяки, но встречное предложение, не сдадут ли будующие владельцы аналогичные анализы, что бы прецендента не было. Мы тоже должны знать, что наши щенки попадают в хорошие условия! Это конечно свредничала… Дусяша, иногда попадаются очень оригинальные покупатели))) |
|||
25.01.2014, 15:16 | #9940 | ||
|
|||
crystalbichon.com
|
Токсоплазмоз распространен широко, кошки его носители практически поголовно, гуляющие на улице- на 100%. Ну вот не страшен он для человека. Разве что для людей, с проблемами в виде иммунодефицита-но для них страшны любые микроорганизмы. Микоплазма- тоже зверь интересный. Много нюансов есть. Я не лечу анализы, т.е. если нет проблем по здоровью- нет смысла искать "страшные скрытые болезни", найти всегда что-то да можно.
|
||