Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2010, 11:26 | #41 | ||
|
|||
Местный
|
Я не знаю как и кто ухаживает за своими ногтями...Но на каждой дрес.площадке, у нормального спеца всегда есть любой инструмент на все случаи...и применяет он по необходимости и для решения каких-либо проблем. Человеческий фактор всегда присутствует....и есть уже такие которые не кусают ногти, но "удивляются" объему потраченного времени, финансов и в итоге-не решеня проблемы ( касаемо оперант. и "гольной" механики)....всяко бывает...
|
||
11.12.2010, 10:46 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем за комментарии!Чтобы что-то подтвердить или опровергнуть в этой ситуации- у меня не хватит опыта.Никого не хочу обидеть или умалить чьих-то заслуг и достижений,просто я ни морально ,ни физически ,ни психологически не готова именно ЭТУ собаку подвергнуть еще и испытанием в виде ЭШО.После пакета ,выброшенного нам практически на голову,с последствиями справились.На всех "критических" местах,где проявляла панику и загребала домой на 180 градусов, проводили послушку элементарную "сидеть,рядом"со сменой положения и направления.Через сопротивление и панику,но пришли на сегодня к тому,что собака в этих местах именно, смотрит в лицо,ждет команд и нос "пасется" в кармане с волшебным сыром.Чуть рука в направлении кармана,да если и пакет еще хрустнул-прям прыть не молосская"что-что надо сделать,чтоб сыр выдали?"Насчет петард и салютов-конечно проблема осталась на том же месте,но МНЕ ПРОЩЕ (не скрываю) подсадить ее, на дней 5 ,на успокоительные.Спасибо еще раз за отзывы!
|
|||