Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2010, 03:39 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Нет. Собаки -все-таки не роботы. Одно дело, когда собаку дрессировали, дрессировали и опа! -она наконец стала компаньоном. Но и то есть шанс, что сорвется. Иными словами, собака-компаньон даже в руках новичка и без дрессплощадки становится компаньоном.
|
|||
02.12.2010, 09:19 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата: Цель нашего сайта познакомить с некоторыми породами собак - компаньонами : РЕТРИВЕРАМИ ЛАБРАДОРОМ И ГОЛДЕНОМ, РУССКИМ ТОЕМ, ПАПИЙОНОМ И ЧИХУАХУА . Они очень разные, но у всех одна общая черта - они нас любят...
Интересно, а кто это писал лабра дрессировать не пробовал??? Мы когда занимались ОКД на площадке было 7-8 лабродоров. И со всеми хозяева бились, бились и бились... Как с любой другой ОХОТНИЧЕЙ породой... (Как и я с биглем)... |
|||
02.12.2010, 09:43 | #13 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Цитата:
Я смогла только спросить "Кто ему это сказал?". Ответ в общем-то не удивил: -"Заводчица сказала". |
|||
02.12.2010, 09:55 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу немецкого ВН....
вот 2 пункт на мой взгляд должны пройти без исключения все городские собаки!!! а вот насчет первого ...не вижу смысла....сидеть лежать не какие то жизнено важные команды... |
|||
02.12.2010, 10:01 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.12.2010, 11:45 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моему сынульке 3года.Он бёт меня мужа бабушку.Посоветуйте как с этим боротса http://noskurnos.ru/blog/43115740505...ck=43115740505 |
|||
02.12.2010, 11:58 | #17 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.12.2010, 12:01 | #18 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.12.2010, 13:58 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Ну это у нас не получится. На каждого компаньона соседский кобель всегда найдется. Только смотри и смотри в оба.
|
|||
02.12.2010, 14:22 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Не очень понимаю как классифицировать?? У подруги НО, но им не занимались специально..он просто плюховый домашний пес - хотя по идее служебная порода..., а бабушка моей старшей - чудесно ходила на кобана со своим сыном - а они стаффы....
|
|||