Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2010, 00:11 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr,
Это замечательно, но это же КАКИЕ площади надо иметь, чтобы все собаки находились в клетках-переносках? В Мск это мне кажется маловозможным (у нас итак толкучки перед рингами). |
|||
03.12.2010, 00:12 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.12.2010, 00:13 | #153 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Светлана.gr,
Цитата:
|
||
03.12.2010, 00:14 | #154 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.12.2010, 00:18 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
надо было в личке...... ТаНи в Питере все хорошо на выставках. Ну так, анмасс. Драки покусы и прочая фигня случаются регулярно. Культуры у нас как не было так и нет никакой. САСИБ , В.Новгород. Поставили вещи, разложились....ушли к рингу. Потом подходим- около наших вещей тусят владельцы бассетов. С бассетами. Попросили отойти....вежливо. А они мне- мы вам что, мешаем? Мешаете, да. Хотя надо отметить что кобель у меня спокойный и на выставках ни на кого не шваркается. Кстати про поведение экспертов и ринговых бригад. На САСИБе в Питере в ринге при сравнении на ЛПП произошел неприятный случай- собака бросилась на другую, владелица пнула кобеля и тот отлетел в ринг к амстаффам. Хорошо, поймали, все обошлось. Судья не отреагировал. Далее уже за рингом была гнусная драка владелиц, которую потом долго обсуждали на породном форуме. И что? Да ничего никому не было. Хотя моя ИМХА что надо было наказать. |
|||
03.12.2010, 00:21 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2010, 00:21 | #157 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
Цитата:
Вот так и смотришь с одной стороны ринга народу куча с игрушками-погремушками (на дабле), а напротив свободно. |
|||
03.12.2010, 00:22 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2010, 00:25 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Ну кто с игрушками-погремушками (бред, конечно, но у кого-то такая специфика показа), кто со столами (стригутся-причесываются), кто просто разместился... По факту к рингу не подойти, а иной раз приходится просто прорываться чтобы выйти в свой ринг))) И хорошо чтоб еще никто и не пожрал собу по пути к рингу
|
|||
03.12.2010, 00:27 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Не-е, разница большая.
На выставке можно подойти к организатору, в ринг, в оргкомитет, они ОБЯЗАНЫ по тому же ВП РКФ Вам сказать, что это за собака и предоставить возможность написать жалобу. Иначе Вы имеете право пожаловаться в РКФ уже на оргов и на их нарушение правил проведения выставок. А после выставки, на форуме, никто ничего не обязан. Хотят - скажут, не хотят - не скажут. Имеют право. |
|||