Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2010, 11:00 | #181 | ||
|
|||
Местный
|
получается, что домашних убивать нельзя, это нонсенс, а бездомных можно, все равно никому не нужны?! Вы хотите сказать, что любите собак? Стая борется за свою жизнь на улице, а за что борется домашняя? У вас собака и вы можете так говорить?! А если Ваша не дай Бог окажется в тяжелых условиях улицы? ЕЕ тоже надо убить? Спрашивает некоторый возмущенный!
|
||
03.12.2010, 11:04 | #182 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.12.2010, 11:15 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Для маленьких собачек и клетки маленькие-места не так много занимают...А вот клетки для крупных-сами знаете каких размеров...Мне тоже удобнее держать своих в клетке,но если я поставлю клетку например в МЯУ или ЛБ-она займёт столько места...Поэтому для клеток нужно место...А места у нас на выставках мало...
|
|||
03.12.2010, 11:40 | #184 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.12.2010, 12:02 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Коллеги!
не у всех есть машины и дотащить клетку не всегда реально, хотя я тоже сторонница клеток. ИМХО, проблема в бОльшей степени в том, что к рингу трудно подойти: очень много места и надолго занимают собаки, требующие груминга. Я понимаю, что это необходимость и не всегда есть спец.места для груминга. Поэтому ни в коей мере не осуждаю хозяев со столами, просто константирую факт. Другой вопрос, что как-то надо организовать так, чтобы подход к рингу был досточно широкий и свободный. Как это сделать? Зависит от профессионализма организаторов. И еще часто орги в погоне за уменьшением расходов (или не орги, а владельцы залов??) допускают такое огромное кол-во торговых мест, что с собаками и встать некуда:вот это меня напрягает ужасно-вся стена вдоль рингов занята торговцами, а собачки стоят в проходах, по которым ходят и люди и другие собы-вот вам и конфликты и нервотрепка. |
|||
03.12.2010, 12:09 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
мне как-то на Белых Ночах сделали замечание за лак. У тети рядом была астма....
Я пришла первая....потом набежало еще фоксятников и началось..пудра, груминг, лаки , спреи....Тетя бедная убежала. А места под груминг у нас нет. Специальные помещения не предусмотрены. Да и народ - стол, кресла, клетки- ставим у ринга, если на улице- то палатки...еще и с шашлыками.... И хорошо если более-менее просторное помещение. А если типа нашей Евразии? ( кто из Питера в курсе)- скользкие полы, духота....толпа. Торговля это здорово, но они место занимают прилично. Если о соседстве- мне в принципе вес равно с кем рядом. У меня собака основное время в клетке или переноске. Или на руках. |
|||
03.12.2010, 12:15 | #187 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.12.2010, 12:16 | #188 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.12.2010, 12:23 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2010, 12:29 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Стесняюсь спросить - а что, никто не готовит шерстяную собачку дома? Все делается на выставке? Я мою, чешу и сушу дома... Только перед рингом еще минут за 5-10 прочешу и все.
|
|||