Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2010, 12:40 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2010, 12:45 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Лунная Радуга,
хм....читала. Лаки специальные, спреи для блеска Биогрум+пудра их же. В принципе....ну если не злоупотреблять... Вы ж видели как фоксов обычно готовят- ну я так не делаю, а кто-то.... Просто облака пудры стоят. Один раз видела- эксперт фокса по лапе руками похлопал- облако пудры....он так неодобрительно головой покачал.... Olьга, ну....иногда бывает мало 5-10 минут. Я готовлю дома. Если не надо ехать день до выставки или ночь. Но и тогда по максимуму дома и доделываю на выставке. Некоторые кстати полный тримминг делают- щенкам например которые не участвуют. Пудлов видела и керри- стригут. Опять же- если организаторы будут это запрещать и как-то следить- может и не будут так делать. |
|||
03.12.2010, 12:45 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2010, 12:52 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
многим из пришедших только бы описание получить.для родословной..т..к не знают, что это можно без выставки в клубе сделать..,вот и приводят подростков не воспитаных....про "разводную оценку" речь еще не идет.....
|
|||
03.12.2010, 12:56 | #195 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Можно ведь и тележку на колёсиках приобрести, я такие видела у итальянцев, на ней клеток 5-6 стояло, одна на другой, довезли до "места дислокации", разгрузили клетки с собачками, столы для груминга, личные вещи и за новой партией собак поехали.
|
|||
03.12.2010, 13:08 | #196 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я ж написала, что не согласна быть покусанной, даже за деньги. А уж чтобы кусали бесплатно, да еще уколы от бешенства, это уже перебор и издевательство. А пожравшую меня собаку в лучшем случае отловят, и отрезав яйца отпустят и дальше кусаться, или будут пожизненно содержать в клетке на деньги закононопослушных налогоплательщиков. Собак безнадзорных и бесповодочных на улицах быть не должно. Если в Питере организаторы выставок не требуют намордники от всех собак выше 40 см, то по какому праву? И какую ответственность (материальную ) несут организаторы выставок, нарушающие закон города? В какой момент с собак разрешено снимать намордник организаторами выставки? Как РКФ договорилась с властями города по поводу намордников? Ну, и как организаторы выставки обеспечивают и отвечают за безопасность зрителей шоу? |
||
03.12.2010, 13:10 | #197 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А вот с этого места подробнее, пожалуйста. Как без выставки просто в клубе получить допуск к плем разведению?
|
||
03.12.2010, 13:14 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Да не к плем разведению....вы почитайте, что я написала ...просто родословную...после щенячей карточи....многим важно наличие родословной у собаки..и плем разведением они точно заниматься не будут...........может разведением ..если это можно так назвать.....
|
|||
03.12.2010, 13:14 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2010, 13:19 | #200 | |||
|
||||
Новичок
|
За наличие намордника на собачке на выставках в Латвии(не видел собачек в намордниках не в Польше,Литве и Эстонии на выставочной территории) могут дисквалифицировать владельца и собачку...Намордник расценивается как сигнал,что собака потенциальна опасна.Уверен,что просто надо с уважением относится к себе(своим питомцам) и окружающим...
|
|||
Последний раз редактировалось SERGO; 03.12.2010 в 13:30. |
||||