Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2010, 14:43 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2010, 14:46 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья & К*
Это кстате намордас на ротвейлера,я бы и суке такой взяла,но больше нигде найти не могу!Экстра вещь,наиудобнейшая! |
|||
03.12.2010, 14:46 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2010, 14:49 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2010, 14:51 | #295 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И что? Там написано, что организаторы шоу обязаны? И при этом не несут никакой ответственности?
началось с того, что организаторы шоу не имеют права требовать надевать намордник на собак. И приводились правила РКФ, в которых не сказано, что не имеют право. Питерские правила разрешают нахождение собак на выставке без намордника. так вот, организаторы выставки должны четко прописать, где могут находиться собаки без намордника. Если этого нет, то только в ринге. |
||
03.12.2010, 14:52 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Я нашла вариант заказать в Болгарии.Там делают такие по индивидуальным промерам.Если не найду здесь,буду заказывать там.А зимой мы используем намордник из кожи,на карсете проволочном,это тоже очень удобный вариант.
|
|||
03.12.2010, 14:55 | #297 | ||
|
|||
Заблокирован
|
а нет ли у Вас фото, на котором у собаки пасть в нем открыта? по этому кадру мне не показалась, что варежка свободно откроется...
Проблема, на самом деле, очень большая у меня что добер, что ротвейлер с открытой пастью почти всегда, даже зимой. Найти очень тяжело. Который позволяет отвесить нижнюю челюсть - слишком большой по длине даже для добермана (не говоря о ротвейлере), которые сидят хорошо - в тех варежку уже не открыть. |
||
03.12.2010, 14:58 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2010, 14:58 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
И не найдете.
Даже самые распрекрасные намордники все равно мешают полностью свободно дышать открытой пастью. Просто какие-то больше, какие-то меньше. У нас похожий на этот вариант, как наименьшее из зол: Делали на заказ специально с запасом, чтобы можно было открыть пасть. Но этим летом не надела бы на собаку даже его, ни за какие коврижки. Металлический же еще меньше позволяет открывать пасть, что для тяжелых и короткомордых собак вовсе не приемлимо. |
|||
03.12.2010, 14:58 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Насчет прилегающей территории, которая относится к данному комплексу, можно размышлять. Но, если сдается зал под выставку, то резонно предполагать, что вместе... с входом в этот зал |
|||