Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
зеннщина
|
Они и на других фотках страшные.
А вот с хозяйкой им повезло - уж не знаю второго такого человека, который принимает столько мер предосторожности, чтобы ее страшные собаки никому не повредили. Я уже высказывала свой респект PMS TAMBOV, но с удовольствием повторю. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
вот-вот... а потом здесь будет тема, как стая злобных фоксов порвала в хлам несчастного доброго немца... который всего-то прибежал радостно поиграть...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Почему не работает? На боксерку покупала лет ...тцать назад намордник. На нем было написано "боксер, сука". Чешский вроде был. Подошел идеально. И именно такой как здесь описывали с кожаной перемычкой на переносицу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Человек с пониманием и ответственностью относится к этому. И психика у собак нормальная. Очень уважаю таких людей. Собачник не тот кто держит собаку, а кто уважительно относится и к другим собакам. У нас есть такие 3 друга. Один нашел котенка бездомного и принес домой. Теперь вместе живут!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не далее, как сегодня в обед, коллега возмущенно рассказывала историю, как кокер вцепился в сапог дворничихе, а та его по башке лопатой огрела. Возмущалась коллега, что тетка ударила собачку несколько раз, а собачка до этого дня ни на кого никогда даже не лаяла, значит, дворчиха плохая, раз собака так на нее среагировала.
P.S. На меня обиделась, когда я сказала, что хозяйка должна дворничихе в ножки кланяться, что та собаку напрочь не прибила. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||