Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2010, 17:05 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Скул поменьше у боксера должно быть это точно. Может, фокус еще в том, что для некоторых пород нужен определенный формы намордник. То есть на такую собаку явно боксерский не подойдет, но другой возможно и найдется, именно для этой породы. Да еще с разницей сука-кобель:) Мы раньше покупали помню кожанные... все повыкидывали.
|
|||
03.12.2010, 17:20 | #342 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.12.2010, 17:23 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2010, 17:23 | #344 | ||
|
|||
Местный
|
TAX118, это американец или нет? У нас сосед живет, сука, но немного другая... Изящнее что ли... Я в бульдогах не разбираюсь... Но очень добродушная. Я ее правда побаиваюсь..
|
||
03.12.2010, 17:31 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хитрые и раздолбайские. Философски задумчивые Но намордник нам не лишний. |
|||
03.12.2010, 17:37 | #346 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
PMS Tambov, есть у меня знакомый товарисч питовской национальности, приезжает к нам в деревню из Афин на всё лето, серьёзный парень такой к незнакомым, да и вообще к людям, но когда он меня видит на улице, ломится со всех ног, начинает прыгать на меня, шипаться и лизаться, а стоит мне наклониться, то он обнимается и начинает взасос целоваться, прям как пылесос меня засасывает))) Когда-то его машина сбила и я пёрла его, а там килограмм 35-40 наверное, до машины и везла к ветеринару, все процедуры перенёс стойко и даже не рыкнул... Хозяева на море ездили, а он за сукой через забор сиганул и прямо на дорогу. Я к чему, собаки адекватные и благодарные, 4 года с тех пор прошло, но каждое лето он ко мне летит на всех парах с поцелуями...
|
|||
03.12.2010, 17:38 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=PMS Tambov;1787722]Враки,в жизни мы другие .
Хитрые и раздолбайские. Офигеть, какой гламур И карабинчики супер! |
|||
03.12.2010, 17:42 | #348 | |||
|
||||
зеннщина
|
|
|||
03.12.2010, 17:45 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Да,к людям питы очень ласковые.И добро они всегда помнят.Впрочем зло не помнят тоже...увы или к счастью даже не знаю.
Так блондинка,ей положено. Один можно считать бутофорским(заводской ключик)...а вот монтажный не подводит. |
|||
03.12.2010, 17:46 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||