Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2010, 13:51 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
Если дворня лапу прокусила будь здоров и собака хромала,что уж например о ягдах и фоксах говорить.Они серьезные рбята!
|
|||
06.12.2010, 14:09 | #482 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
06.12.2010, 14:12 | #483 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
а , забыла ещё от скотчей!
|
|||
06.12.2010, 14:15 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
Нет,нам с этими собаками повезло.Я безповодочного ягда видела только один раз.Суку.Но она шла рядом с хозом и в сторону собак не покосилась даже.Может старая,может инфантильная,может еще что...
До этого у нас недалеко жил ягд.Всегда на поводке.Сейчас наш ягд клубный,рабочий живет с нами близко.Всегда на поводке(владельцы еще суку себе прикупили).Он с нами и на выставки катался,все отлично ,без инцендентов.Сами они бегают от лабра в своем дворе и от шарпея.Фоксов давно не вижу... |
|||
06.12.2010, 14:36 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.12.2010, 14:48 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
У нас афганов всегда было мало.Один жил у моих знакомых -КАЙ НОЙ,разведения МГОЛС,я еще училась в школе.Прожил до глубокой старости.
На улицах я их давно не вижу... Ризенов да было много и эрдели были в моде...сейчас ризенов почти не вижу и эрделей тоже. У нас в городе было много боксеров. Сейчас вообще собак стало мало,у нас по крайней мере. |
|||
06.12.2010, 14:50 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
У нас доги раньше были.У нас по соседству жила палевая нереально красивая сука.Тогда вокруг был частный сектор и я на всю жизнь запомнила картину.Иду из школы,стоят сараюшки покошенные ,все засыпано снегом,а она прыгает по команде хозяйки на крышу такой сараюшки....Это не реально красиво было!!!Потом доги исчезли...
|
|||
06.12.2010, 14:50 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
на аватарке кстати товарищ с 23 см башкой.
У него кликуха- Питбуль. Потому что здоровый очень. А у сучи мелкой башка 17....и это при росте в 34 см.... |
|||
06.12.2010, 14:51 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
у нас в Омске тоже не особо много. Хотя не могу точно сказать, больше стало или меньше. А вот в Москвееее!!! В какое бы время мы не выходили на прогулку, всегда есть гуляющие собачники. А в определенное время их прям толпы))) Я долго не могла к этому привыкнуть.
|
|||
06.12.2010, 14:51 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||